LiveEvil пишет:мужчина тоже может чувствовать себя попользованным ради секса..если у него высокая потребность в близких отношениях
мужчина, всегда это попользование приветствует, если чё
.
не все_)_) будешь удивлен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,215 2,216 2,217 2,218 2,219 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:мужчина тоже может чувствовать себя попользованным ради секса..если у него высокая потребность в близких отношениях
мужчина, всегда это попользование приветствует, если чё
.
не все_)_) будешь удивлен
Monte Kristo пишет:мужчина, всегда это попользование приветствует, если чё
.не все_)_) будешь удивлен
не говорю прям все все все и винни пух и пяточок
мне думается что если не все то большинство...
Светлая пишет:не все_)_) будешь удивлен
не говорю прям все все все и винни пух и пяточок
мне думается что если не все то большинство...
А если тебя в постель будет затягивать страшная какая деваха? Или лет по 60? Или грязная и пахнущая? Или без глаза одного? Или с глазами, но вся волосатая? Или от 120 кг?
А если тебя в постель будет затягивать страшная какая деваха? Или лет по 60? Или грязная и пахнущая? Или без глаза одного? Или с глазами, но вся волосатая? Или от 120 кг?
скажу просто вежливо нет, если мне сильно что-то не понравится.
Hanna пишет:А если тебя в постель будет затягивать страшная какая деваха? Или лет по 60? Или грязная и пахнущая? Или без глаза одного? Или с глазами, но вся волосатая? Или от 120 кг?
скажу просто вежливо нет, если мне сильно что-то не понравится.
То есть приставать к тебе с соблазнениями должна все же женщина, которая тебе симпатична? То есть такая, к который и ты бы с интересом поприставал, а тут такая везуха, не ты напрягаешься, а она тебя затягивает?
То есть приставать к тебе с соблазнениями должна все же женщина, которая тебе симпатична? То есть такая, к который и ты бы с интересом поприставал, а тут такая везуха, не ты напрягаешься, а она тебя затягивает?
может быть какие-то детали могут быть и не симпатичны, но в целом разумеется, должна быть симпатична.
что-то не то..
в последнее время постоянно дома вечером и теперь уже и по утрам пропадает электричество..
у меня смутное предчувствие что нагрузка в доме старом превышает способности сети..
и это удручает..
оно мигает и мигает..
не знаю что с таким делают..О_о что надо проверять или в чем вообще бывают причины?
)
почему соблазнение никто больше не обсуждает)?
да все что мы на этом форуме делаем надо бы в живую..но что поделать..жизнь в сети тоже жизнь..
я бы следующую маф о вампирах хотела..а то некоторые игровые моменты совсем никак не разыграть если оч конкретный узкий сюжет..
Домашнее задание: каждому снять видео "мое лучшее соблазнение"
хорошо хоть не офисное задание...
не знаю что с таким делают..О_о что надо проверять или в чем вообще бывают причины?
резервов электропроводки возможно не хватает.
Я купил и надел сегодня куртку фирмы "American rag"
они заранее готовились к твоему приезду
я бы следующую маф о вампирах хотела..а то некоторые игровые моменты совсем никак не разыграть если оч конкретный узкий сюжет..
я за)
Страницы Назад 1 … 2,215 2,216 2,217 2,218 2,219 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.194 секунд(ы), выполнено 3 запросов