61

Monte Kristo пишет:

у нас физрук постоянно бухал... и называл всех дебилами и придурками.

одного даже уебал с ладони по шее за то что тот пришёл в сапогах полными грязи на подошвах и зачернил весь спортзал

62

у нас в школе физрук была женщина  default/smile

географ был М и  постоянно мне говорил " тебе с твоей энергией нужен будет не один муж а  сразу несколько. и то ты их всех выжмешь как лимон". на что я реагировала "а вам то что? ззчем нам слабаки? ".  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

63

Monte Kristo пишет:

это норма вообще для некоторых учителей. в другой школе такой обжник был. много видео видела, где он пьяный матерится и пошлые анекдоты рассказывает default/lol

64

А у нас была бешеная физичка - чуть что - начинала визжать, что мы должны учиться в школе для дебилов  default/icon_mrgreen
Зато физику никто не прогуливал
И учебники никто не забывал - психическое здоровье дороже

Как-то в порыве чувств из-за того, что у меня вышло не 3, а 4, орала, что я позор школы, и как такое вообще может уродиться  default/lol

И немного странная географичка была, которая всегда так увлекалась собственным предметом, что махала указкой прямо перед носом у тех, кто сидел на первых партах, и перекладывала их вещи с места на место, с места на место...  default/vom

65

Monte Kristo пишет:
Monte Kristo пишет:

одного даже уебал с ладони по шее за то что тот пришёл в сапогах полными грязи на подошвах и зачернил весь спортзал

мне учителей жалко даже как то иногда  default/big_smile

66

у нас была училка, которая любила говорить..."вот, дети, чтобы вам не попасть в просаку..."...и мы все валились на пол со стульев

67 Отредактировано Monte Kristo (05.12.2013 18:22:18)

мне в школе все учителя говорили что я стану дворником.... а я молчал с умным видом и лишь внутренне злобно улыбался

68

Гм.. А меня мудаки не обучали.. Ну разве что физичка в институте, так та просто дура

69

у меня единственное сожаление со школы -что не могу найти свою первую любовЬ  default/smile  мы расстались в 5м классе где-т, были с 3го по 5 прям лучшие друзья.  а поскольку у него семья военных -они оч много переезжали. и больше даже за пределелами страны. но я честно старалась в жизни неск раз - и никак. прям не судьба.  хотя жаль конечно, думаю мы бы и сейчас были от-лич-ные друзья! default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

70

bad girl пишет:

у меня единственное сожаление со школы -что не могу найти свою первую любовЬ  default/smile  мы расстались в 5м классе где-т, были с 3го по 5 прям лучшие друзья.  а поскольку у него семья военных -они оч много переезжали. и больше даже за пределелами страны. но я честно старалась в жизни неск раз - и никак. прям не судьба.  хотя жаль конечно, думаю мы бы и сейчас были от-лич-ные друзья! default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

так друзья или любовь?

71

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

так друзья или любовь?

ну в 3м классе - да. эт была любовь.  он был оч симпатичным и бэ-ным, с великолепным чю-ра. и ОЧ смелым.
нам обоим нравилось что нас все в классе считают  настоящей парой.  default/icon_mrgreen

просто жалко потерять такого человека из своего прошлого. и конечно чувств у меня взрослых к нему нет.

72 Отредактировано Monte Kristo (05.12.2013 18:46:31)

bad girl пишет:

ну в 3м классе - да. эт была любовь.  он был оч симпатичным и бэ-ным, с великолепным чю-ра. и ОЧ смелым.
нам обоим нравилось что нас все в классе считают  настоящей парой.  default/icon_mrgreen

просто жалко потерять такого человека из своего прошлого. и конечно чувств у меня взрослых к нему нет.

ну а что найти его вообще нереал?
через разные контакты можно же как-то...
вдруг он тоже тебя ищет..
представь себе сцену, вы встречаетесь, радостно обнимаетесь, он дарит тебе букет белых роз (белые розы - знак дружбы).

73

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

ну а что найти его вообще нереал?
через разные контакты можно же как-то...
вдруг он тоже тебя ищет..

сложно.
но может и не надо. не зря же это так сложно  default/smile

74

Monte Kristo пишет:

представь себе сцену, вы встречаетесь, радостно обнимаетесь, он дарит тебе букет белых роз (белые розы - знак дружбы).

я больше представляю.. немую сцену.. когда его находишь - говоришь (по телефону или письменно) кто ты.
он по-моему с ума сойдет.  не. там будет не до роз думаю.  default/icon_mrgreen

75 Отредактировано Hanna (05.12.2013 18:52:08)

bloodykaty пишет:

А у нас была бешеная физичка - чуть что - начинала визжать, что мы должны учиться в школе для дебилов  default/icon_mrgreen
Зато физику никто не прогуливал
И учебники никто не забывал - психическое здоровье дороже

Как-то в порыве чувств из-за того, что у меня вышло не 3, а 4, орала, что я позор школы, и как такое вообще может уродиться  default/lol

И немного странная географичка была, которая всегда так увлекалась собственным предметом, что махала указкой прямо перед носом у тех, кто сидел на первых партах, и перекладывала их вещи с места на место, с места на место...  default/vom

У меня была классная руководительница истеричка. Поэтому я стабильно и хладнокровно игнорила все классные часы, где она больше всего орала, и если она пыталась орать лично на меня говорила ей, что она не имеет права на меня орать. Она краснела от моей наглости, забирала мой дневник и убегала.

76

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

я больше представляю.. немую сцену.. когда его находишь - говоришь (по телефону или письменно) кто ты.
он по-моему с ума сойдет.  не. там будет не до роз думаю.  default/icon_mrgreen

ладно.. уж по крайней мере у меня хватает совести не спросить тебя до чего же там будет дело если не до роз...

77

Monte Kristo пишет:

ладно.. уж по крайней мере у меня хватает совести не спросить тебя до чего же там будет дело если не до роз...

не не. все было б целомудренно. но друзья мы всегда были оч хорошие. уверена это никуда б не делось  default/wink

78

Hanna пишет:

и если она пыталась орать лично на меня говорила ей, что она не имеет права на меня орать

как-то в нашем доме, видимо, по неосторожности))) оказалась книжка о правах детей.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

79

Decadentia пишет:
Hanna пишет:

и если она пыталась орать лично на меня говорила ей, что она не имеет права на меня орать

как-то в нашем доме, видимо, по неосторожности))) оказалась книжка о правах детей.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Для меня это право такое от рождения у каждого, без книжек)))

80

не помню чтобы у нас учителя орали.. хз что вы под этим понимаете..