у нас физрук постоянно бухал... и называл всех дебилами и придурками.
одного даже уебал с ладони по шее за то что тот пришёл в сапогах полными грязи на подошвах и зачернил весь спортзал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » давно хотела сделать опрос
одного даже уебал с ладони по шее за то что тот пришёл в сапогах полными грязи на подошвах и зачернил весь спортзал
у нас в школе физрук была женщина
географ был М и постоянно мне говорил " тебе с твоей энергией нужен будет не один муж а сразу несколько. и то ты их всех выжмешь как лимон". на что я реагировала "а вам то что? ззчем нам слабаки? ".
это норма вообще для некоторых учителей. в другой школе такой обжник был. много видео видела, где он пьяный матерится и пошлые анекдоты рассказывает
А у нас была бешеная физичка - чуть что - начинала визжать, что мы должны учиться в школе для дебилов
Зато физику никто не прогуливал
И учебники никто не забывал - психическое здоровье дороже
Как-то в порыве чувств из-за того, что у меня вышло не 3, а 4, орала, что я позор школы, и как такое вообще может уродиться
И немного странная географичка была, которая всегда так увлекалась собственным предметом, что махала указкой прямо перед носом у тех, кто сидел на первых партах, и перекладывала их вещи с места на место, с места на место...
Monte Kristo пишет:у нас физрук постоянно бухал... и называл всех дебилами и придурками.
мне учителей жалко даже как то иногда
у нас была училка, которая любила говорить..."вот, дети, чтобы вам не попасть в просаку..."...и мы все валились на пол со стульев
мне в школе все учителя говорили что я стану дворником.... а я молчал с умным видом и лишь внутренне злобно улыбался
Гм.. А меня мудаки не обучали.. Ну разве что физичка в институте, так та просто дура
у меня единственное сожаление со школы -что не могу найти свою первую любовЬ мы расстались в 5м классе где-т, были с 3го по 5 прям лучшие друзья. а поскольку у него семья военных -они оч много переезжали. и больше даже за пределелами страны. но я честно старалась в жизни неск раз - и никак. прям не судьба. хотя жаль конечно, думаю мы бы и сейчас были от-лич-ные друзья!
у меня единственное сожаление со школы -что не могу найти свою первую любовЬ
мы расстались в 5м классе где-т, были с 3го по 5 прям лучшие друзья. а поскольку у него семья военных -они оч много переезжали. и больше даже за пределелами страны. но я честно старалась в жизни неск раз - и никак. прям не судьба. хотя жаль конечно, думаю мы бы и сейчас были от-лич-ные друзья!
![]()
так друзья или любовь?
bad girl пишет:у меня единственное сожаление со школы -что не могу найти свою первую любовЬ
мы расстались в 5м классе где-т, были с 3го по 5 прям лучшие друзья. а поскольку у него семья военных -они оч много переезжали. и больше даже за пределелами страны. но я честно старалась в жизни неск раз - и никак. прям не судьба. хотя жаль конечно, думаю мы бы и сейчас были от-лич-ные друзья!
![]()
так друзья или любовь?
ну в 3м классе - да. эт была любовь. он был оч симпатичным и бэ-ным, с великолепным чю-ра. и ОЧ смелым.
нам обоим нравилось что нас все в классе считают настоящей парой.
просто жалко потерять такого человека из своего прошлого. и конечно чувств у меня взрослых к нему нет.
ну в 3м классе - да. эт была любовь. он был оч симпатичным и бэ-ным, с великолепным чю-ра. и ОЧ смелым.
нам обоим нравилось что нас все в классе считают настоящей парой.![]()
просто жалко потерять такого человека из своего прошлого. и конечно чувств у меня взрослых к нему нет.
ну а что найти его вообще нереал?
через разные контакты можно же как-то...
вдруг он тоже тебя ищет..
представь себе сцену, вы встречаетесь, радостно обнимаетесь, он дарит тебе букет белых роз (белые розы - знак дружбы).
bad girl пишет:ну в 3м классе - да. эт была любовь. он был оч симпатичным и бэ-ным, с великолепным чю-ра. и ОЧ смелым.
нам обоим нравилось что нас все в классе считают настоящей парой.![]()
ну а что найти его вообще нереал?
через разные контакты можно же как-то...
вдруг он тоже тебя ищет..
сложно.
но может и не надо. не зря же это так сложно
представь себе сцену, вы встречаетесь, радостно обнимаетесь, он дарит тебе букет белых роз (белые розы - знак дружбы).
я больше представляю.. немую сцену.. когда его находишь - говоришь (по телефону или письменно) кто ты.
он по-моему с ума сойдет. не. там будет не до роз думаю.
А у нас была бешеная физичка - чуть что - начинала визжать, что мы должны учиться в школе для дебилов
![]()
Зато физику никто не прогуливал
И учебники никто не забывал - психическое здоровье дорожеКак-то в порыве чувств из-за того, что у меня вышло не 3, а 4, орала, что я позор школы, и как такое вообще может уродиться
![]()
И немного странная географичка была, которая всегда так увлекалась собственным предметом, что махала указкой прямо перед носом у тех, кто сидел на первых партах, и перекладывала их вещи с места на место, с места на место...
У меня была классная руководительница истеричка. Поэтому я стабильно и хладнокровно игнорила все классные часы, где она больше всего орала, и если она пыталась орать лично на меня говорила ей, что она не имеет права на меня орать. Она краснела от моей наглости, забирала мой дневник и убегала.
Monte Kristo пишет:представь себе сцену, вы встречаетесь, радостно обнимаетесь, он дарит тебе букет белых роз (белые розы - знак дружбы).
я больше представляю.. немую сцену.. когда его находишь - говоришь (по телефону или письменно) кто ты.
он по-моему с ума сойдет. не. там будет не до роз думаю.
ладно.. уж по крайней мере у меня хватает совести не спросить тебя до чего же там будет дело если не до роз...
ладно.. уж по крайней мере у меня хватает совести не спросить тебя до чего же там будет дело если не до роз...
не не. все было б целомудренно. но друзья мы всегда были оч хорошие. уверена это никуда б не делось
и если она пыталась орать лично на меня говорила ей, что она не имеет права на меня орать
как-то в нашем доме, видимо, по неосторожности))) оказалась книжка о правах детей.
Hanna пишет:и если она пыталась орать лично на меня говорила ей, что она не имеет права на меня орать
как-то в нашем доме, видимо, по неосторожности))) оказалась книжка о правах детей.
![]()
![]()
Для меня это право такое от рождения у каждого, без книжек)))
не помню чтобы у нас учителя орали.. хз что вы под этим понимаете..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » давно хотела сделать опрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 75 запросов