Ункас вас, геков, за версту чует.
*втягивает ноздрями воздух
... я всегда чувствую....
"вспомнила темку Миу про сотрудницу- Гечку"
ну что вы прям все такие злые то, а? человек запросто может оказаться просто альфийцем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вопрос про пару штир(она) + дост(он)
Ункас вас, геков, за версту чует.
*втягивает ноздрями воздух
... я всегда чувствую....
"вспомнила темку Миу про сотрудницу- Гечку"
ну что вы прям все такие злые то, а? человек запросто может оказаться просто альфийцем.
Почему сразу злой? Я и правда их очень хорошо различаю. Я очень даже добр нынче вечером.
Сижу, никого не трогаю, отчет пишу.
гексли, я так понял, это почти оскорбление в соционике, что ли?)))))альфийцем - а что это?О_о
гексли, я так понял, это почти оскорбление в соционике, что ли?)
это оскорбление по ункасу конфликтер
а что может начаться /сижу пока что читаю описание гексли/
Есть выраженный перекос улыбки на какую-либо сторону? Ну, когда искрене улыбаетесь, с удовольствием.
Фарлен пишет:а что может начаться /сижу пока что читаю описание гексли/
Есть выраженный перекос улыбки на какую-либо сторону? Ну, когда искрене улыбаетесь, с удовольствием.
вроде бы нет:)) и я как мне кажется не экстраверт ))
Фарлен пишет:а что может начаться /сижу пока что читаю описание гексли/
ооо а у меня есть
иногда
Кстате))) знакомая которая меня навела на соционику Лси, asya навела на форум Лси:)), Ункас вы стараетесь помочь(спасибо) тоже Лси:))) это так везет? или Лси больше чем другие тимы любят и разбираются в соционике?:)
вроде бы нет:)) и я как мне кажется не экстраверт /
Ну тогда нужно полноценно типировать на вертность.
А мне лень)
Со временем в ту или иную сторону обретете уверенность - убежден.
а что может начаться /сижу пока что читаю описание гексли/
ну просто есть в соционике поговорка [s] не натягивайте презерватив на ежа [/s] ознакомьтесь с аспектами и функциями сам факт что дюмки вам ближе как "женский идеал" на самом деле не просто так. может запросто оказаться что штирки вам и не нужны никакие, особенно если их чл -ка так тяжко идут )
это так везет? или Лси больше чем другие тимы любят и разбираются в соционике?:)
ЛСИ больше других типов разбираются в любой прикладной, строгой науке. (при прочих равных, конечно)
А еще очень отзывчивы и любят всем всё объяснять.
Правда, только при наличии адресованных к ним вопросов.
В вашем случае - он был, и вот он я! )
Фарлен пишет:это так везет? или Лси больше чем другие тимы любят и разбираются в соционике?:)
ЛСИ больше других типов разбираются в любой прикладной, строгой науке.
А еще очень отзывчивы и любят всем всё объяснять.
Правда, только при наличии адресованных к ним вопросов.
В вашем случае - он был, и вот он я! )
Это интересно!!))) Спасибо)))
Здравствуйте, я с соционикой знаком меньше месяца и само собой очень поверхностно, но после знакомства с ней "не дает спать вопрос", в чем проявляется дуализация штир+дост в семейных(муж+жена) отношениях, в жизненных ситуациях? В силу моего восприятия описаний в соционике
Ункас пишет:описания берутся читать всякие фантазеры-гуманитарии
(хорошо сказано) обращаюсь к Вам, может быть кто-то может описать доступным языком, в чем заключаются "дуальные плюсы этой пары". Я воспринял эти описания как: "Дост умрет с голоду без Штирлица, а кроме Достов не кто не выживет возле Штирлицов - что в сумме выглядит нелепо:)
В моем понимании все люди разные, но ко всем можно найти подход + выполнять любую роль в семье может тоже любой человек, поэтому пытаюсь узнать разные но наглядные примеры из жизни или возможно кто-то объяснит, более доступным языком, минимум используя терминологию из соционики и пользуясь примерами из жизни этой пары, может быть кто-то в ней состоит....:)
почитайте стратиевскую о дуальных отношениях штир-дост.
штир оберегает доста от юзанья его другими, от необходимости реагировать по силовой инфе. особенно от окружения доста готового его юзать по ЧЛ..отсекает все ненужные связи и шлейфы унылых отноошений,
ну и няньчит по сенсорике..
если пара эстетов, гурманов, интелегентов и бла бла еще оч много гармонии в этом ракурсе. которую другие не шибко ловят. искуство литература прекрасное итп
LiveEvil Спасибо, прочту по Стратиевской.
даже если не любите теорию..основы модели, квадры, ценности комплексы, признаки рейнина все же стоит освоить.
иначе для вас соционика останется гороскопом с описаниями, и вы быстро признаете ее несостоятельность
даже если не любите теорию..основы модели, квадры, ценности комплексы, признаки рейнина все же стоит освоить.
иначе для вас соционика останется гороскопом с описаниями, и вы быстро признаете ее несостоятельность
Точь в точь пока что, так и выходит:))))..
гексли, я так понял, это почти оскорбление в соционике, что ли?)))))альфийцем - а что это?О_о
Это они дураки просто, геков не любить. Попадаются, конечно, всякие, ну так это не ТИМно. А правильно примененный гек лучше всяких похвал, да
Фарлен пишет:гексли, я так понял, это почти оскорбление в соционике, что ли?)))))альфийцем - а что это?О_о
Это они дураки просто, геков не любить. Попадаются, конечно, всякие, ну так это не ТИМно. А правильно примененный гек лучше всяких похвал, да
Yesss!!!
Прошел тут тест с целью определить экстр/интр http://b-t.com.ua/test_ayzenk.php
Получилось вот так... вроде интроверт...
Да, но ссылка подозрительная: там указан ayzenk. Это значит, что тест измеряет экстр/интр по Айзенку, а это не то же самое, что по соционике.
Я тоже прошёл тест. Результат: меланхолик ярковыраженный.
Что удивило, так то, что на многие вопросы теста я мог дать ответ. Не на все, конечно.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вопрос про пару штир(она) + дост(он)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов