Дитя, читай хорошие книги!
Дитя, читай хорошие книги!
думаю после этой книги, говорить что Стич дитя.. кхм.. ну как-то наивно
uziman пишет:Дитя, читай хорошие книги!
думаю после этой книги, говорить что Стич дитя.. кхм.. ну как-то наивно
Почему?
Во-первых, она-дитя относительно меня, мне столько же лет, сколько и ее отцу. Во-вторых-и это главное-у нее юная душа, алчущая истинных ценностей и хорошего вкуса , и в этом ей нужна помощь.
25 07.12.2013 17:31:44 Отредактировано Kett (07.12.2013 17:32:07)
Просто если человек не сталкивался нигде с таким ужеасом (в своей жизни, жизни знакомых), то ему довольно трудно поверить в то, что такое может быть.
В первом же отзыве человек не понимает, почему ребенок не сопротивляется, но забывает, что ребенка учат сопротивляться родители, а тут видимо такого нет.
Ну и так далее.
А вообще такое лучше не читать, имхо
насчет сопротивляться - полностью согласна.
мало кто из родителей понимает, как важно научить ребенка твердо говорить нет.
ведь первые, кому он говорит "нет" - это сами родители.
вот тут нужно засунуть подальше свое желание "властвовать", и учиться уважать мнение ребенка.
и если он говорит "нет" - то как минимум обсудить почему, что его не устраивает.
а не как большинство наших куриц: "да мал ты еще, не дорос взрослым возражать",
вот они потом и не возражают... когда им наркотики предлагают, или еще чего похлеще.
насчет сопротивляться - полностью согласна.
вот тут нужно засунуть подальше свое желание "властвовать", и учиться уважать мнение ребенка.
и если он говорит "нет" - то как минимум обсудить почему, что его не устраивает.
вот они потом и не возражают... когда им наркотики предлагают, или еще чего похлеще.
опа. мне сложно говорить "нет". меня папа никогда не слушал. мое мнение где-то в попе всегда было, как и сейчас. отлично просто еще не поздно исправляться))
да, стич. это оч важно. учись.
попробуй родителям объяснить как это важно.
особенно отцу
объясни ему, что отношения с отцом накладывают как правило сильный отпечаток на формирование модели поведения с мужчинами во взрослом возрасте.
напугай его, что если не научишься говорить нет ему, то потом вообще ни одному мужику не сможешь отказать
Kett пишет:насчет сопротивляться - полностью согласна.
вот они потом и не возражают... когда им наркотики предлагают, или еще чего похлеще.опа. мне сложно говорить "нет". меня папа никогда не слушал. мое мнение где-то в попе всегда было, как и сейчас. отлично просто еще не поздно исправляться))
Теперь ты можешь и должна самовоспитываться. Если ты-Дося, это сложно, конечно, Достам сложно говорить "нет", равно как и Гекам, но самоиндульгирование не пройдет , учись!
напугай его, что если не научишься говорить нет ему, то потом вообще ни одному мужику не сможешь отказать
ах
да, стич. это оч важно. учись.
особенно отцу
объясни ему, что отношения с отцом накладывают как правило сильный отпечаток на формирование модели поведения с мужчинами во взрослом возрасте.
тут другая ситуация) я планирую с ним больше не общаться. ему все равно на меня, если у него все хорошо. он меня даже на улице может не узнать, как я выгляжу-то. это ужасно, честно говоря он никого не слушает. ему правда все равно
stichic пишет:опа. мне сложно говорить "нет". меня папа никогда не слушал. мое мнение где-то в попе всегда было, как и сейчас. отлично просто еще не поздно исправляться))
Теперь ты можешь и должна самовоспитываться. Если ты-Дося, это сложно, конечно, Достам сложно говорить "нет", равно как и Гекам, но самоиндульгирование не пройдет , учись!
было бы прикольнее, если бы меня пинали и заставляли говорить нет аххаа мотивировали как-то. ну так вообще во всем)
Kett пишет:напугай его, что если не научишься говорить нет ему, то потом вообще ни одному мужику не сможешь отказать
ах
Да, на форуме такое опасно писать...
Чтоб изголодавшиеся МК и ГГ дружно повалили к стичик, а нам потом пришлось ехать ее спасать
Kett пишет:да, стич. это оч важно. учись.
особенно отцу
напугай его, что если не научишься говорить нет ему, то потом вообще ни одному мужику не сможешь отказатьтут другая ситуация) я планирую с ним больше не общаться. ему все равно на меня, если у него все хорошо. он меня даже на улице может не узнать, как я выгляжу-то. это ужасно, честно говоря он никого не слушает. ему правда все равно
uziman пишет:Теперь ты можешь и должна самовоспитываться. Если ты-Дося, это сложно, конечно, Достам сложно говорить "нет", равно как и Гекам, но самоиндульгирование не пройдет , учись!
было бы прикольнее, если бы меня пинали и заставляли говорить нет аххаа мотивировали как-то. ну так вообще во всем)
Так тебе нравится, когда тебя пинают? Тогда ты-Еся!
Так тебе нравится, когда тебя пинают? Тогда ты-Еся!
нравится. но пинки то разные бывают))
одно дело когда мне скажут если ты так не сделаешь - про меня можешь забыть - это мотивация какая-никакая
а другое дело, если это будет как-то... ну не знаю. сложно представить как это может еще сильнее, но наверное такое возможно
36 07.12.2013 18:03:38 Отредактировано stichic (07.12.2013 18:03:48)
а мне кажется стичик все же экстраверт
у меня всего лишь за год есть букет из всех 16 версий в глазах каждого я выгляжу по своему
asya пишет:а мне кажется стичик все же экстраверт
у меня всего лишь за год есть букет из всех 16 версий в глазах каждого я выгляжу по своему
ты там где-то писала, что улыбка у тебя в какую-то сторону. так в какую?
видео твое смотрела скорость речи для интраверта зашкаливает как по мне)
38 07.12.2013 18:13:31 Отредактировано LiveEvil (07.12.2013 18:15:17)
а у меня на правую уголок вверх плывет при улыбке. что это означает?
так..соврала..на левую ))
Пока ехала в электричке прочитала.
Всегда мне очень жалко детей в семьях, где их не любят. Очень. Если б детские психологи могли хоть чем помогать, наверное давно бы им стала.
Не вижу хоть одной причине почему эта история могла бы не быть правдивой.
А вообще такое лучше не читать, имхо
почему? По-моему, как раз наоборот.