Меня на этом форуме обычно банят за стихи… прерывать традицию не хочется, но и говновдохновения тоже нет.
Поэтому вот:
hххp://www.youtube.com/watch?v=naXcMmrWgnM
На всякий случай прощаюсь со всеми.
Всем самками, что мне интересны, я отписался в личку… а остальные, - делайте суки сами верные выводы.
hххp://www.youtube.com/watch?v=naXcMmrWgnM.
"порудчик ржевский мод он"
ага. правильно. нечего обещать девам юным любовь вечную на земле. лучше с утра еще раз подумать и потом пообещать.
"порудчик ржевский мод офф"
че -т ты совсем грустный. давай, выбирайся из этого состояния. пока!
Ты РАЗОЧАРОВАТЕЛЕН!
муму-Мухры пишет:hххp://www.youtube.com/watch?v=naXcMmrWgnM.
"порудчик ржевский мод он"
ага. правильно. нечего обещать девам юным любовь вечную на земле. лучше с утра еще раз подумать и потом пообещать.
"порудчик ржевский мод офф"
че -т ты совсем грустный. давай, выбирайся из этого состояния. пока!
вообще вначале я хотел "тонко пошутить" в теме: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10362&p=2
написав:
LiveEvil пишет:начни с себя)
Так, лив у нас отправляется в бан на 1 минуту
но с учетом возможности писать раз в 30 минут не могу не воспользоваться случаем: miumiu и bad girl идите на куй ипанутые дуры.
твои смены настроения доменируют твоими всеми и человеческими и мужскими органами. это не гуд. но зато показательно. спасиб за честность. общайся с неипанутыми.
только после тебя.
твои смены настроения доменируют твоими всеми и человеческими и мужскими органами. это не гуд. но зато показательно. спасиб за честность. общайся с неипанутыми.
Во-первых, идите обе на куй.
А во вторых, это не совсем так. Это не смена настроения, Это скорее «приступ искренности». Впрочем, робам и джекам никогда не понять… ни галетов, ни что такое «приступ искренности». Так, что давитесь так.
А, вообще я надеюсь, что ксай не потерпит глумления над своим аватаром и сотрет этот аккаунт. Туда ему и дорога.
Вот, кстати, про 10 постоянных посетителей этого форума:
hххp://www.youtube.com/watch?v=gF3dJGZLCnQ
miumiu пишет:только после тебя.
bad girl пишет:твои смены настроения доменируют твоими всеми и человеческими и мужскими органами. это не гуд. но зато показательно. спасиб за честность. общайся с неипанутыми.
Во-первых, идите обе на куй.
А во вторых, это не совсем так. Это не смена настроения, Это скорее «приступ искренности». Впрочем, робам и джекам никогда не понять… ни галетов, ни что такое «приступ искренности». Так, что давитесь так.
А, вообще я надеюсь, что ксай не потерпит глумления над своим аватаром и сотрет этот аккаунт. Туда ему и дорога.Вот, кстати, про 10 постоянных посетителей этого форума:
hххp://www.youtube.com/watch?v=gF3dJGZLCnQ
больше нам нечего тебе посоветовать
"задумчиво"
прям даже в азию захотелось. что ж там за трава такая отборная, что такой тяжелый отходняк. может потом как-нить. после всех планов
Ысарадип похоже на татарское деепричастие с непонятным смыслом.
"Дип" - "говоря". "Ыс" - дым. "Ара" - расстояние, промежуток, середина.
11 08.12.2013 07:55:54 Отредактировано муму-Мухры (08.12.2013 08:08:54)
больше нам нечего тебе посоветовать
"задумчиво"
прям даже в азию захотелось. что ж там за трава такая отборная, что такой тяжелый отходняк. может потом как-нить. после всех планов
Каждый выдумывает для себя тот мир, который ему удобнее.
Нужно регистрировать аки xeye используя русские буквы, а так ты его внимание не привлечешь
ксай обычно очень быстро реагировал на появление на форуме словосочетания "гавно и пидарасы" а сейчас что-то нет. Может с ним случилось что?
А что такое «приступ искренности»? Да этого ты пиздел, да?
"Приступ искренности" это попытка называть вещи своими именами, а не окультуренными синонимами и/или витиеватыми выражениями.
Искренность это когда пишешь:
идите обе на куй
не искренность - это когда пишут:
только после тебя.
А вообще форум перестал выполнять для меня свою главную функцию - разгрузку от негатива.
"Нужно смеяться, пока никто не заставил плакать" - Сквол, с чего это у тебя такая негамлетовская подпись? В доны подался?
Ысарадип похоже на татарское деепричастие с непонятным смыслом.
"Дип" - "говоря". "Ыс" - дым. "Ара" - расстояние, промежуток, середина.
дым-расстояние-разговор. Да уж затруднительно связать это с гомосеками
задача любого Гамлета - не сойти с ума.
"Форум всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она" (с)
Monte Kristo пишет:задача любого Гамлета - не сойти с ума.
"Форум всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она" (с)
существует объективная норма. это - норма большинства.
муму-Мухры пишет:"Форум всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она" (с)
существует объективная норма. это - норма большинства.
Объективная норма и просто "норма" - это 2 разные вещи.
Гугл подсказал, что Объективная социальная норма - это характеристика существующих явлений или процессов (либо актов повеления), поэтому установить ее наличие и содержание можно лишь проанализировав социальную действительность; содержание социальных норм выводится из реального поведения индивидов и социальных групп.
Так, что в ситуации когда 51% общества моральные уроды, мы имеем "объективную норму" в виде: "каждый должен вести себя, как моральный урод".
Но это не норма. Нормой по прежнему будут оставаться нормальные люди.
В общем: накуй объективность.
Так, что в ситуации когда 51% общества моральные уроды, мы имеем "объективную норму" в виде: "каждый должен вести себя, как моральный урод".
что такое моральный урод?...
я думаю их гораздо меньше чем 51%
Нормой по прежнему будут оставаться нормальные люди.
наверное так.
но их никак не 49%
что такое моральный урод?...
я думаю их гораздо меньше чем 51%
Моральный урод - это человек со своей особой искаженной моралью, которую он считает абсолютной истиной.
В качестве примера, могу привести:
- Ляден, которая за справедливость, только когда ей это выгодно. Если ей это не выгодно, она способна на любую подлость. И гордится этим.
- Лив, которая из-за мелкой мести способна испортить игру своим друзьям.
- МК, который за спиной у ГГ/ЕД пишет по всем темам, как он его победил в войне выдуманной МК
Причем моральных уродов нельзя путать с людьми, ведущими себя, как моральные уроды.
В качестве примера могу привести себя и сквола
наверное так.
но их никак не 49%
На этом форуме их вообще нет. Они все в реале живут настоящей жизнью. А не имитируют, как мы, реальность с помощью клавиатуры и браузера.
На этом форуме их вообще нет. Они все в реале живут настоящей жизнью. А не имитируют, как мы, реальность с помощью клавиатуры и браузера.
То что ты очень сильно зависим от форума вовсе не говорит, что остальные зависимы точно также. Если бы тебя не банили, ты бы уже сошёл с ума.
У муму-Мухры, видимо, кризис среднего возраста или еще чего-то. Пытается отыграться на других за свою неудачную жизнь И за свою тупость, моральное уродство и т д, и т п. Я понимаю, что тебе лечге убедить себя в том, что окружающие - моральные уроды, но нет... моральный урод тут ты.
20 08.12.2013 14:34:12 Отредактировано муму-Мухры (08.12.2013 14:38:20)
Это все из-за воспитания или как-то так.
Сквол, откуда эти упаднические настроения? Где адский отжиг? Где пропаганда здорового образа жизни через личку? Ты ли это? Я разочарован!
То что ты очень сильно зависим от форума вовсе не говорит, что остальные зависимы точно также. Если бы тебя не банили, ты бы уже сошёл с ума.
Лучше прослыть сумасшедшим среди моральных уродов, чем быть ими признанных за своего
У муму-Мухры, видимо, кризис среднего возраста или еще чего-то. Пытается отыграться на других за свою неудачную жизнь И за свою тупость, моральное уродство и т д, и т п. Я понимаю, что тебе лечге убедить себя в том, что окружающие - моральные уроды, но нет... моральный урод тут ты.
У меня нет комплексом которые мне стыдно признать, а вот ты из них состоишь
муму-Мухры пишет:Лучше прослыть сумасшедшим среди моральных уродов, чем быть ими признанных за своего
Все переживаешь, что стал изгоем?
Ты настолько тупа и умственно уродлива, что даже не в состоянии заметить, что все мои баны – это моя инициатива.