Меня на этом форуме обычно банят за стихи… прерывать традицию не хочется, но и говновдохновения тоже нет.
Поэтому вот:
hххp://www.youtube.com/watch?v=naXcMmrWgnM
На всякий случай прощаюсь со всеми.
Всем самками, что мне интересны, я отписался в личку… а остальные, - делайте суки сами верные выводы.

2

Ты РАЗОЧАРОВАТЕЛЕН!

3

муму-Мухры пишет:

hххp://www.youtube.com/watch?v=naXcMmrWgnM.

"порудчик ржевский мод он"
ага. правильно. нечего обещать девам юным любовь вечную на земле. лучше с утра еще раз подумать и потом пообещать. default/big_smile
"порудчик ржевский мод офф"

че -т ты совсем грустный. давай, выбирайся из этого состояния. пока!

miumiu пишет:

Ты РАЗОЧАРОВАТЕЛЕН!

bad girl пишет:
муму-Мухры пишет:

hххp://www.youtube.com/watch?v=naXcMmrWgnM.

"порудчик ржевский мод он"
ага. правильно. нечего обещать девам юным любовь вечную на земле. лучше с утра еще раз подумать и потом пообещать. default/big_smile
"порудчик ржевский мод офф"
че -т ты совсем грустный. давай, выбирайся из этого состояния. пока!

вообще вначале я хотел "тонко пошутить" в теме: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10362&p=2
написав:

муму-Мухры пишет:

LiveEvil пишет:

начни с себя)

Так, лив у нас отправляется в бан на 1 минуту default/smile

но с учетом возможности писать раз в 30 минут не могу не воспользоваться случаем: miumiu и bad girl идите на куй ипанутые дуры.

5

только после тебя.

6

твои смены настроения доменируют твоими всеми и человеческими и  мужскими органами.  это не гуд. но зато показательно. спасиб за честность.  общайся с неипанутыми.

miumiu пишет:

только после тебя.

bad girl пишет:

твои смены настроения доменируют твоими всеми и человеческими и  мужскими органами.  это не гуд. но зато показательно. спасиб за честность.  общайся с неипанутыми.

Во-первых, идите обе на куй.
А во вторых, это не совсем так. Это не смена настроения, Это скорее «приступ искренности». Впрочем, робам и джекам никогда не понять… ни галетов, ни что такое «приступ искренности». Так, что давитесь так.
А, вообще  я надеюсь, что ксай не потерпит глумления над своим аватаром и сотрет этот аккаунт. Туда ему и дорога.

Вот, кстати, про 10 постоянных посетителей этого форума:
hххp://www.youtube.com/watch?v=gF3dJGZLCnQ

8

муму-Мухры пишет:
miumiu пишет:

только после тебя.

bad girl пишет:

Во-первых, идите обе на куй.
А во вторых, это не совсем так. Это не смена настроения, Это скорее «приступ искренности». Впрочем, робам и джекам никогда не понять… ни галетов, ни что такое «приступ искренности». Так, что давитесь так.
А, вообще  я надеюсь, что ксай не потерпит глумления над своим аватаром и сотрет этот аккаунт. Туда ему и дорога.

Вот, кстати, про 10 постоянных посетителей этого форума:
hххp://www.youtube.com/watch?v=gF3dJGZLCnQ

больше нам нечего тебе посоветовать

9

"задумчиво"
прям даже в азию захотелось. что ж там за трава такая отборная, что такой тяжелый отходняк. может потом как-нить. после всех планов  default/big_smile

10

Ысарадип похоже на татарское деепричастие с непонятным смыслом.
"Дип" - "говоря". "Ыс" - дым. "Ара" - расстояние, промежуток, середина.

11 Отредактировано муму-Мухры (08.12.2013 08:08:54)

miumiu пишет:

больше нам нечего тебе посоветовать

bad girl пишет:

"задумчиво"
прям даже в азию захотелось. что ж там за трава такая отборная, что такой тяжелый отходняк. может потом как-нить. после всех планов  default/big_smile

Каждый выдумывает для себя тот мир, который ему удобнее.

Хухры-Мухры пишет:

Нужно регистрировать аки xeye используя русские буквы, а так ты его внимание не привлечешь  default/icon_mrgreen

ксай обычно очень быстро реагировал на появление на форуме словосочетания "гавно и пидарасы" default/smile а сейчас что-то нет. Может с ним случилось что?

Хухры-Мухры пишет:

А что такое  «приступ искренности»? Да этого ты пиздел, да?  default/roll

"Приступ искренности" это попытка называть вещи своими именами, а не окультуренными синонимами и/или витиеватыми выражениями.
Искренность это когда пишешь:

муму-Мухры пишет:

идите обе на куй

не искренность - это когда пишут:

miumiu пишет:

только после тебя.

А вообще форум перестал выполнять для меня свою главную функцию - разгрузку от негатива.

"Нужно смеяться, пока никто не заставил плакать" - Сквол, с чего это у тебя такая негамлетовская подпись? В доны подался?

kaprizka пишет:

Ысарадип похоже на татарское деепричастие с непонятным смыслом.
"Дип" - "говоря". "Ыс" - дым. "Ара" - расстояние, промежуток, середина.

дым-расстояние-разговор. Да уж затруднительно связать это с гомосеками default/smile

12

задача любого Гамлета - не сойти с ума.

Monte Kristo пишет:

"Форум всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она" (с)

14

муму-Мухры пишет:
Monte Kristo пишет:

существует объективная норма. это - норма большинства.

Monte Kristo пишет:
муму-Мухры пишет:

существует объективная норма. это - норма большинства.

Объективная норма и просто "норма" - это 2 разные вещи.
Гугл подсказал, что Объективная социальная норма - это характеристика существующих явлений или процессов (либо актов повеления), поэтому установить ее наличие и содержание можно лишь проанализировав социальную действительность; содержание социальных норм выводится из реального поведения индивидов и социальных групп.

Так, что в ситуации когда 51% общества моральные уроды, мы имеем "объективную норму" в виде: "каждый должен вести себя, как моральный урод".
Но это не норма. Нормой по прежнему будут оставаться нормальные люди.
В общем: накуй объективность.

16

муму-Мухры пишет:

Так, что в ситуации когда 51% общества моральные уроды, мы имеем "объективную норму" в виде: "каждый должен вести себя, как моральный урод".

что такое моральный урод?...
я думаю их гораздо меньше чем 51%

муму-Мухры пишет:

Нормой по прежнему будут оставаться нормальные люди.

наверное так.
но их никак не 49%

Monte Kristo пишет:

что такое моральный урод?...
я думаю их гораздо меньше чем 51%

Моральный урод - это человек со своей особой искаженной моралью, которую он считает абсолютной истиной.
В качестве примера, могу привести:
- Ляден, которая за справедливость, только когда ей это выгодно. Если ей это не выгодно, она способна на любую подлость. И гордится этим.
- Лив, которая из-за мелкой мести способна испортить игру своим друзьям.
- МК, который за спиной у ГГ/ЕД пишет по всем темам, как он его победил в войне выдуманной МК default/smile
Причем моральных уродов нельзя путать с людьми, ведущими себя, как моральные уроды.
В качестве примера могу привести себя и сквола default/smile

Monte Kristo пишет:

наверное так.
но их никак не 49%

На этом форуме их вообще нет. Они все в реале живут настоящей жизнью. А не имитируют, как мы, реальность с помощью клавиатуры и браузера.

18

муму-Мухры пишет:

На этом форуме их вообще нет. Они все в реале живут настоящей жизнью. А не имитируют, как мы, реальность с помощью клавиатуры и браузера.

То что ты очень сильно зависим от форума вовсе не говорит, что остальные зависимы точно также. Если бы тебя не банили, ты бы уже сошёл с ума.

19

У муму-Мухры, видимо, кризис среднего возраста или еще чего-то. Пытается отыграться на других за свою неудачную жизнь  default/icon_mrgreen И за свою тупость, моральное уродство и т д, и т п. Я понимаю, что тебе лечге убедить себя в том, что окружающие - моральные уроды, но нет... моральный урод тут ты.

20 Отредактировано муму-Мухры (08.12.2013 14:38:20)

Хухры-Мухры пишет:

Это все из-за воспитания или как-то так.  default/icon_mrgreen

Сквол, откуда эти упаднические настроения? Где адский отжиг? Где пропаганда здорового образа жизни через личку? Ты ли это? Я разочарован!

Monte Kristo пишет:

То что ты очень сильно зависим от форума вовсе не говорит, что остальные зависимы точно также. Если бы тебя не банили, ты бы уже сошёл с ума.

Лучше прослыть сумасшедшим среди моральных уродов, чем быть ими признанных за своего default/smile

Leidenschaft пишет:

У муму-Мухры, видимо, кризис среднего возраста или еще чего-то. Пытается отыграться на других за свою неудачную жизнь  default/icon_mrgreen И за свою тупость, моральное уродство и т д, и т п. Я понимаю, что тебе лечге убедить себя в том, что окружающие - моральные уроды, но нет... моральный урод тут ты.

У меня нет комплексом которые мне стыдно признать, а вот ты из них состоишь default/smile

Leidenschaft пишет:
муму-Мухры пишет:

Лучше прослыть сумасшедшим среди моральных уродов, чем быть ими признанных за своего default/smile

Все переживаешь, что стал изгоем?  default/roll

Ты настолько тупа и умственно уродлива, что даже не в состоянии заметить, что все мои баны – это моя инициатива.