Да, но ссылка подозрительная: там указан ayzenk. Это значит, что тест измеряет экстр/интр по Айзенку, а это не то же самое, что по соционике.
Буду благодарен если предложите более ссылку на более подходящий тест.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вопрос про пару штир(она) + дост(он)
Да, но ссылка подозрительная: там указан ayzenk. Это значит, что тест измеряет экстр/интр по Айзенку, а это не то же самое, что по соционике.
фоток накидай
фоток накидай
Человек, очевидно, хочет объективного и уверенного понимания своей вертности. Если он накидает фоток - ему неизвестные люди дружно (или не дружно) озвучат некий вердикт и все. А что тут за умельцы сидят - он знать не может.
Он же не знает, например, что ты, Ася, текущий свой тип ЛСИ "обрела" не более чем две недели назад. И надолго ли - неизвестно.
Так что Фарлена можно понять: тест имеет хоть какое-то подобие объективности, хотя и сильно зависит от корректности самооценки отвечающего. В данном случае корректность хромает, так как результат примерно посередине. Да и факт того, что тесты выдают разное также говорит об этом.
Самый достоверный способ в таком случае - достоверный для Фарлена прежде всего - это выдать нам свои ответы по оси вертности, чтобы ему аргументированно выявили где он дал неверный ответ. Свои соображения при ответах также придется выкладывать.
Боюсь, что подходящий тест ещё нужно составлять, а это непросто. Вот по длинному рассказу что-то можно определить, но тоже с угадайкой, т.е. не автоматически. Я бы НЖ предложил нарисовать, но
а) надо, чтоб ты ещё не знал, кто как его рисует;
б) мне опять спать хочется, а время 5:00 утра. Лень писать, как это делается.
я не говорила про 100%-й результат по фоткам, но они могут помочь в типировании.
а если вы, ункас, настолько желаете удовлетворить интересы фарлена берите занимайтесь полным его типированием.
26. "Нравится ли вам... бывать в обществе"
Ну, про гостей не показательно - а вот про бывать в обществе, хотелось бы пример - когда вы тяготились именно самим фактом нахождения в немалочисленной компании. Что думали при этом и т.п.
И еще - вы когда-нибудь рвали отношения с людьми по собственной инициативе? В какой форме, желательно с примером.
я не говорила про 100%-й результат по фоткам, но они могут помочь в типировании.
Ася, перечитай что я написал. Я не сказал, что фотки не могут помочь в типировании. Я сказал, что наши выводы по фоткам не будут достоверными для Фарлена.
а если вы, ункас, настолько желаете удовлетворить интересы фарлена берите занимайтесь полным его типированием.
Я сам разберусь, что мне делать, ок да.
Я сам разберусь, что мне делать, ок да.
не, не ок.
зачем цепляешься к моим комментам? я просто хотела немного помочь, чтобы мы хотя бы лицезрели фотки, и все.. нет, бля надо доебаться
зачем цепляешься к моим комментам? я просто хотела немного помочь, чтобы мы хотя бы лицезрели фотки, и все.. нет, бля надо доебаться
Ну я не знаю даже что тебе ответить...
Давай попробуем так:
Хуй ли ты, овца безмозглая, со свиным рылом в калашный ряд прешь? Ты что ли соционическое светило, или хоть одного человека в жизни протипировала? Фоток ей. Уроки учи сиди, бестолочь. Помощи твоей тут никто не просил. И фотки тут для дела не помогут - на что я тебе - тактично - указал. А если у тебя по этому поводу случилась истерика - так нервишки лечи, новопассит там попей или еще что.
asya пишет:зачем цепляешься к моим комментам? я просто хотела немного помочь, чтобы мы хотя бы лицезрели фотки, и все.. нет, бля надо доебаться
Ну я не знаю даже что тебе ответить...
Давай попробуем так:
Хуй ли ты, овца безмозглая, со свиным рылом в калашный ряд прешь? Ты что ли соционическое светило, или хоть одного человека в жизни протипировала? Фоток ей. Уроки учи сиди, бестолочь. Помощи твоей тут никто не просил. И фотки тут для дела не помогут - на что я тебе - тактично - указал. А если у тебя по этому поводу случилась истерика - так нервишки лечи, новопассит там попей или еще что.
иди на хуй, ты конченый, правда
26. "Нравится ли вам... бывать в обществе"
Ну, про гостей не показательно - а вот про бывать в обществе, хотелось бы пример - когда вы тяготились именно самим фактом нахождения в немалочисленной компании. Что думали при этом и т.п.И еще - вы когда-нибудь рвали отношения с людьми по собственной инициативе? В какой форме, желательно с примером.
Я с радостью пойду что-то делать, с какой то целью, которая будет нам(компании) интересна "прыгать с парашютом в компании или на маскарад сходить и тп тд" - может быть это связано с тем что я обожаю наблюдать за людьми + анализировать себя, ощущения, восприятия:)).
Но не просто "потупить" в заведениях где нечего не происходит интенсивного или насыщающего, так сказать танц. клубы "без тематики/гостей" так как там люди в основном ждут когда кто-то начнет развлекать или произойдет что-то интересное, редко в таких заведениях люди находят отдушину не напившись или нанюхавшись, а просто натанцевавшись, тем более и танцы там как на параде зомби:) и наблюдать за ними не интересно, участвовать в "тупняке" тоже не радует....
Кино/театр и тп тд тоже интересны, так как там есть "чем заняться", на что посмотреть, над чем подумать/что послушать.
Но даже если интересно, под конец мероприятия я очень устаю"высушиваюсь" + мне приходиться потом "на ходу" работе/учебе если я все не успел обдумать по "ходу", а это происходит редко, "анализировать, размышлять, думать про то что чувствовал и тп тд" над тем что произошло, а это мне нравиться больше всего:)
Так что сказать что мне нравиться все время нет, иногда и если это что-то стоящее))
Я не с кем, не когда, не рвал отношения или я не очень понимаю о каких отношениях, можете уточнить пожалуйста...
Как то так, попытался объяснить с примерами....
Это у вас такое нежное общение?) если бы у меня родители раз в 2 недели из любящей пары не переходили на такие же лестности) и не жили вместе 24+ лет, я бы подумал что Ункас надо учиться сдерживаться перед девушкой))), а asya - быть девушкой)) и не реагировать на такие жесткие выпады так по мужски )))
Но если это у вас так нежно и любовно друг к другу, тогда это очень мило")))))))
Это у вас такое нежное общение?) если бы у меня родители раз в 2 недели из любящей пары не переходили на такие же лестности) и не жили вместе 24+ лет, я бы подумал что Ункас надо учиться сдерживаться перед девушкой))), а asya - быть девушкой)) и не реагировать на такие жесткие выпады так по мужски )))
у ункаса репутация такая - местный хамло, избивающий женщин
Фарлен пишет:Буду благодарен если предложите более ссылку на более подходящий тест.
фоток накидай
прости не ответил сразу, так как пришлось много времени потратить на размышления про то нравятся ли мне компании:), я вообще не любитель соц. сетей/фоток и тп тд, я просто пользуюсь ими для получения информации, муз/фильм/люди/я сам, это к тому, что себя не фоткаю:) ну завтра днем постараюсь сделать фотки...
Фарлен пишет:Это у вас такое нежное общение?) если бы у меня родители раз в 2 недели из любящей пары не переходили на такие же лестности) и не жили вместе 24+ лет, я бы подумал что Ункас надо учиться сдерживаться перед девушкой))), а asya - быть девушкой)) и не реагировать на такие жесткие выпады так по мужски )))
у ункаса репутация такая - местный хамло, избивающий женщин
я уверен есть девушки которым это очень нужно и нравиться, просто из за норм. в обществе, они это могут скрывать или даже про это не знать ) я это точно знаю, не раз видел примеры))) к сожалению для девушек, мастеров которые умеют их удовлетворять в этой потребности единицы... и им приходиться мучатся.
Я с радостью пойду что-то делать, с какой то целью, которая будет нам(компании) интересна "прыгать с парашютом в компании или на маскарад сходить и тп тд" - может быть это связано с тем что я обожаю наблюдать за людьми + анализировать себя, ощущения, восприятия:)).
Но не просто "потупить" в заведениях где нечего не происходит интенсивного или насыщающего, так сказать танц. клубы "без тематики/гостей" так как там люди в основном ждут когда кто-то начнет развлекать или произойдет что-то интересное, редко в таких заведениях люди находят отдушину не напившись или нанюхавшись, а просто натанцевавшись, тем более и танцы там как на параде зомби:) и наблюдать за ними не интересно, участвовать в "тупняке" тоже не радует....
Ну вот тут видно, что вы избегаете именно "интровертных" неинтересных обществ, но с радостью вольетесь в бурлящий водоворот. Это как раз за экстраверта. И на тот вопрос следует ставить ответ "да".
Я не с кем, не когда, не рвал отношения или я не очень понимаю о каких отношениях, можете уточнить пожалуйста...
Как то так, попытался объяснить с примерами....
Ну, как правило, речь об отношениях парень+девушка. Типа, экстраверты более склонны менять "партнеров" - поэтому инициатива исходит от них в паре "экстра + интра".
У нас, в диаде Макс + Гамлет, эмоции сдерживать не принято - так что для меня это нормально)
А насчет того, что "по-мужски", а что нет - так это очень субъективно всё. Среди большинства баб культивируется образ "настоящего мужчины", который находится у женщины в анальном рабстве, исполняя любую прихоть, всепрощая и т.п. Мне такие стереотипы чужды)
И аккуратнее с Белой Этикой, пожалуйста.
я уверен есть девушки которым это очень нужно и нравиться, просто из за норм. в обществе, они это могут скрывать или даже про это не знать default/smile) я это точно знаю, не раз видел примеры)))
О! Я бы познакомился)
asya пишет:у ункаса репутация такая - местный хамло, избивающий женщин
я уверен есть девушки которым это очень нужно и нравиться, просто из за норм. в обществе, они это могут скрывать или даже про это не знать ) я это точно знаю, не раз видел примеры))) к сожалению для девушек, мастеров которые умеют их удовлетворять в этой потребности единицы... и им приходиться мучатся.
вот пускай с такими девушками в такой форме и общается.
Фарлен пишет:я уверен есть девушки которым это очень нужно и нравиться, просто из за норм. в обществе, они это могут скрывать или даже про это не знать ) я это точно знаю, не раз видел примеры))) к сожалению для девушек, мастеров которые умеют их удовлетворять в этой потребности единицы... и им приходиться мучатся.
вот пускай с такими девушками в такой форме и общается.
))))это уже женственно:) + только проблема в том что определить в чем нуждается на расстоянии тяжело))) вот Вас и проверяют:)
Так изменилось вот что:
Шкала интра/экстраверт
Ну вот - вывели в экстраверта, можно успокоиться)))
Вообще, подозрительный тест - вопросы очень многие не показательные.
Вот гуленковский http://www.all-tests.ru/114
только проблема в том что определить в чем нуждается на расстоянии тяжело))) вот Вас и проверяют:)
Да не - я точно знаю, что Асе такое общение не нужно. Она далеко не виктим.
Просто ограничиваю круг своего общения, не более того)
Ункас, к сожалению, из тех что я знаю, они уже в паре и до близких отношений не раскрывались, в таком виде(так сказать - скрывались), так что не смогу прямо сейчас направить кого либо из них к Вам , но буду знать, если кто попадется по жизни с такими потребностями.
Ну всё - белая этика затопила всё)
Очень похоже на творческую - вы именно по ней работаете, здесь сюда, там туда. Дост бы не стал своими оценками так орудовать размашисто. В одном посте я мудак, в другом "мимими, вельми понеже".
Ну да свое мнение насчет версии гексли, я уже озвучивал.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вопрос про пару штир(она) + дост(он)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов