41

kaprizka пишет:

Да, но ссылка подозрительная: там указан ayzenk. Это значит, что тест измеряет экстр/интр по Айзенку, а это не то же самое, что по соционике.

Буду благодарен если предложите более ссылку на более подходящий тест.

42

Фарлен пишет:

фоток накидай

43

asya пишет:

фоток накидай

Человек, очевидно, хочет объективного и уверенного понимания своей вертности. Если он накидает фоток - ему неизвестные люди дружно (или не дружно) озвучат некий вердикт и все. А что тут за умельцы сидят - он знать не может.
Он же не знает, например, что ты, Ася, текущий свой тип ЛСИ "обрела" не более чем две недели назад. И надолго ли - неизвестно.
Так что Фарлена можно понять: тест имеет хоть какое-то подобие объективности, хотя и сильно зависит от корректности самооценки отвечающего. В данном случае корректность хромает, так как результат примерно посередине. Да и факт того, что тесты выдают разное также говорит об этом.
Самый достоверный способ в таком случае - достоверный для Фарлена прежде всего - это выдать нам свои ответы по оси вертности, чтобы ему аргументированно выявили где он дал неверный ответ. Свои соображения при ответах также придется выкладывать.

44

Фарлен пишет:

Боюсь, что подходящий тест ещё нужно составлять, а это непросто. Вот по длинному рассказу что-то можно определить, но тоже с угадайкой, т.е. не автоматически. Я бы НЖ предложил нарисовать, но
а) надо, чтоб ты ещё не знал, кто как его рисует;
б) мне опять спать хочется, а время 5:00 утра. Лень писать, как это делается.

45

Спасибо что так быстро, я даже смог вернуть страничку перед тем как нажал результат default/smile

http://s8.postimg.org/d9qz6xwg1/1_25.jpg

http://s8.postimg.org/wnrt6mnwh/25_47.jpg

http://s8.postimg.org/5shrrq6wx/47_72.jpg

http://s8.postimg.org/5egfs4mtd/73_96.jpg

http://s8.postimg.org/989w1a45d/96_101.jpg

46

я не говорила про 100%-й результат по фоткам, но они могут помочь в типировании.
а если вы, ункас, настолько желаете удовлетворить интересы фарлена берите занимайтесь полным его типированием.

47 Отредактировано Ункас (08.12.2013 00:14:50)

26. "Нравится ли вам... бывать в обществе"
Ну, про гостей не показательно - а вот про бывать в обществе, хотелось бы пример - когда вы тяготились именно самим фактом нахождения в немалочисленной компании. Что думали при этом и т.п.

И еще - вы когда-нибудь рвали отношения с людьми по собственной инициативе? В какой форме, желательно с примером.

asya пишет:

я не говорила про 100%-й результат по фоткам, но они могут помочь в типировании.

Ася, перечитай что я написал. Я не сказал, что фотки не могут помочь в типировании. Я сказал, что наши выводы по фоткам не будут достоверными для Фарлена.

asya пишет:

а если вы, ункас, настолько желаете удовлетворить интересы фарлена берите занимайтесь полным его типированием.

Я сам разберусь, что мне делать, ок да.

48

Ункас пишет:

Я сам разберусь, что мне делать, ок да.

не, не ок.
зачем цепляешься к моим комментам? я просто хотела немного помочь, чтобы мы хотя бы лицезрели фотки, и все.. нет, бля надо доебаться

49

asya пишет:

зачем цепляешься к моим комментам? я просто хотела немного помочь, чтобы мы хотя бы лицезрели фотки, и все.. нет, бля надо доебаться

Ну я не знаю даже что тебе ответить...
Давай попробуем так:
Хуй ли ты, овца безмозглая, со свиным рылом в калашный ряд прешь? Ты что ли соционическое светило, или хоть одного человека в жизни протипировала? Фоток ей. Уроки учи сиди, бестолочь. Помощи твоей тут никто не просил. И фотки тут для дела не помогут - на что я тебе - тактично - указал. А если  у тебя по этому поводу случилась истерика - так нервишки лечи, новопассит там попей или еще что.

50

Ункас пишет:
asya пишет:

Ну я не знаю даже что тебе ответить...
Давай попробуем так:
Хуй ли ты, овца безмозглая, со свиным рылом в калашный ряд прешь? Ты что ли соционическое светило, или хоть одного человека в жизни протипировала? Фоток ей. Уроки учи сиди, бестолочь. Помощи твоей тут никто не просил. И фотки тут для дела не помогут - на что я тебе - тактично - указал. А если  у тебя по этому поводу случилась истерика - так нервишки лечи, новопассит там попей или еще что.

иди на хуй, ты конченый, правда

51

Ункас пишет:

26. "Нравится ли вам... бывать в обществе"
Ну, про гостей не показательно - а вот про бывать в обществе, хотелось бы пример - когда вы тяготились именно самим фактом нахождения в немалочисленной компании. Что думали при этом и т.п.

И еще - вы когда-нибудь рвали отношения с людьми по собственной инициативе? В какой форме, желательно с примером.

Я с радостью пойду что-то делать, с какой то целью, которая будет нам(компании) интересна "прыгать с парашютом в компании или на маскарад сходить и тп тд" - может быть это связано с тем что я обожаю наблюдать за людьми + анализировать себя, ощущения, восприятия:)).

Но не просто "потупить" в заведениях где нечего не происходит интенсивного или насыщающего, так сказать танц. клубы "без тематики/гостей" так как там люди в основном ждут когда кто-то начнет развлекать или произойдет что-то интересное, редко в таких заведениях люди находят отдушину не напившись или нанюхавшись, а просто натанцевавшись, тем более и танцы там как на параде зомби:) и наблюдать за ними не интересно, участвовать в "тупняке" тоже не радует....

Кино/театр и тп тд тоже интересны, так как там есть "чем заняться", на что посмотреть, над чем подумать/что послушать.

Но даже если интересно, под конец мероприятия я очень устаю"высушиваюсь" + мне приходиться потом "на ходу" работе/учебе если я все не успел обдумать по "ходу", а это происходит редко, "анализировать, размышлять, думать про то что чувствовал и тп тд" над тем что произошло, а это мне нравиться больше всего:)
Так  что сказать что мне нравиться все время нет, иногда и если это что-то стоящее))
Я не с кем, не когда, не рвал отношения или я не очень понимаю о каких отношениях, можете уточнить пожалуйста...

Как то так, попытался объяснить с примерами....

52 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 00:39:57)

Это у вас такое нежное общение?) если бы у меня родители раз в 2 недели из любящей пары не переходили на такие же лестности) и не жили вместе 24+ лет, я бы подумал что Ункас надо учиться сдерживаться перед девушкой))), а asya - быть девушкой)) и не реагировать на такие жесткие выпады так по мужски default/smile)))
Но если это у вас так нежно и любовно друг к другу, тогда это очень мило")))))))

53

Фарлен пишет:

Это у вас такое нежное общение?) если бы у меня родители раз в 2 недели из любящей пары не переходили на такие же лестности) и не жили вместе 24+ лет, я бы подумал что Ункас надо учиться сдерживаться перед девушкой))), а asya - быть девушкой)) и не реагировать на такие жесткие выпады так по мужски default/smile)))

у ункаса репутация такая - местный хамло, избивающий женщин

54 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 00:47:47)

asya пишет:
Фарлен пишет:

фоток накидай

прости не ответил сразу, так как пришлось много времени потратить на размышления про то нравятся ли мне компании:), я вообще не любитель соц. сетей/фоток и тп тд, я просто пользуюсь ими для получения информации, муз/фильм/люди/я сам, это к тому, что себя не фоткаю:) ну завтра днем постараюсь сделать фотки...

55 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 00:46:30)

asya пишет:
Фарлен пишет:

я уверен есть девушки которым это очень нужно и нравиться, просто из за норм. в обществе, они это могут скрывать или даже про это не знать default/smile) я это точно знаю, не раз видел примеры))) к сожалению для девушек, мастеров которые умеют их удовлетворять в этой потребности единицы... и им приходиться мучатся.

56 Отредактировано Ункас (08.12.2013 00:48:49)

Фарлен пишет:

Я с радостью пойду что-то делать, с какой то целью, которая будет нам(компании) интересна "прыгать с парашютом в компании или на маскарад сходить и тп тд" - может быть это связано с тем что я обожаю наблюдать за людьми + анализировать себя, ощущения, восприятия:)).
Но не просто "потупить" в заведениях где нечего не происходит интенсивного или насыщающего, так сказать танц. клубы "без тематики/гостей" так как там люди в основном ждут когда кто-то начнет развлекать или произойдет что-то интересное, редко в таких заведениях люди находят отдушину не напившись или нанюхавшись, а просто натанцевавшись, тем более и танцы там как на параде зомби:) и наблюдать за ними не интересно, участвовать в "тупняке" тоже не радует....

Ну вот тут видно, что вы избегаете именно "интровертных" неинтересных обществ, но с радостью вольетесь в бурлящий водоворот. Это как раз за экстраверта. И на тот вопрос следует ставить ответ "да".

Фарлен пишет:

Я не с кем, не когда, не рвал отношения или я не очень понимаю о каких отношениях, можете уточнить пожалуйста...
Как то так, попытался объяснить с примерами....

Ну, как правило, речь об отношениях парень+девушка. Типа, экстраверты более склонны менять "партнеров" - поэтому инициатива исходит от них в паре "экстра + интра".

Фарлен пишет:

У нас, в диаде Макс + Гамлет, эмоции сдерживать не принято - так что для меня это нормально)
А насчет того, что "по-мужски", а что нет - так это очень субъективно всё. Среди большинства баб культивируется образ "настоящего мужчины", который находится у женщины в анальном рабстве, исполняя любую прихоть, всепрощая и т.п. Мне такие стереотипы чужды)
И аккуратнее с Белой Этикой, пожалуйста.

Фарлен пишет:

я уверен есть девушки которым это очень нужно и нравиться, просто из за норм. в обществе, они это могут скрывать или даже про это не знать default/smile) я это точно знаю, не раз видел примеры)))

О! Я бы познакомился)

57

Фарлен пишет:
asya пишет:

я уверен есть девушки которым это очень нужно и нравиться, просто из за норм. в обществе, они это могут скрывать или даже про это не знать default/smile) я это точно знаю, не раз видел примеры))) к сожалению для девушек, мастеров которые умеют их удовлетворять в этой потребности единицы... и им приходиться мучатся.

вот пускай с такими девушками в такой форме и общается.

58 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 00:56:55)

Так изменилось вот что:

Шкала интра/экстраверт
Среднее значение   
7-15
Ваше значение   
13 (было 12)

http://s27.postimg.org/j4xni97sf/image.jpg

наверное Вы правы что я очень часто отказываюсь куда-то идти "тупить":) и исходя из этого так ответил) хотя люблю что-то интересное...

59 Отредактировано Фарлен (08.12.2013 00:58:47)

asya пишет:
Фарлен пишет:

вот пускай с такими девушками в такой форме и общается.

default/smile))))это уже женственно:) + только проблема в том что определить в чем нуждается на расстоянии тяжело))) вот Вас и проверяют:)

60 Отредактировано Ункас (08.12.2013 01:08:25)

Фарлен пишет:

Так изменилось вот что:
Шкала интра/экстраверт

Ну вот - вывели в экстраверта, можно успокоиться)))
Вообще, подозрительный тест - вопросы очень многие не показательные.
Вот гуленковский http://www.all-tests.ru/114

Фарлен пишет:

только проблема в том что определить в чем нуждается на расстоянии тяжело))) вот Вас и проверяют:)

Да не - я точно знаю, что Асе такое общение не нужно. Она далеко не виктим.
Просто ограничиваю круг своего общения, не более того)

Фарлен пишет:

Ункас, к сожалению, из тех что я знаю, они уже в паре и до близких отношений не раскрывались, в таком виде(так сказать - скрывались), так что не смогу прямо сейчас направить кого либо из них к Вам default/sad , но буду знать, если кто попадется по жизни с такими потребностями.

Ну всё - белая этика затопила всё)
Очень похоже на творческую - вы именно по ней работаете, здесь сюда, там туда. Дост бы не стал своими оценками так орудовать размашисто. В одном посте я мудак, в другом "мимими, вельми понеже".
Ну  да свое мнение насчет версии гексли, я уже озвучивал.