Garik пишет:не спорю, отсюда и неадекват
Имхо на слова Кадса есть только две адекватных реакции (одинаково адекватных) - сделать вид, что не увидел или послать.
Имхо - ключевая аббревиатура
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БЛ и БЭ
Garik пишет:не спорю, отсюда и неадекват
Имхо на слова Кадса есть только две адекватных реакции (одинаково адекватных) - сделать вид, что не увидел или послать.
busak пишет:А все-таки, чего не делают базовые БС? А базовые БИ?
Базовые БИ никогда не парятся.
точно в баню не клиент
Я тебе не мешаю восхищаться им, не так ли? Нравится тебе демагогия и софистика - наслаждайся.
ну ка Капризка, нахами Ункасу!
У меня это не получится.
Во-первых, мне совершенно незачем хамить Ункасу.
Во-вторых, я понятия не имею, что для Ункаса хамство.
В-третьих, мне совершенно несвойственно хамить (хотя не все люди со мной согласны в этом).
PS. В-четвёртых, ... ... ... ...-...... ........... ...... .... нахуй.
Garik пишет:Имхо - ключевая аббревиатура
Я тебе не мешаю восхищаться им, не так ли? Нравится тебе демагогия и софистика - наслаждайся.
просто подача информации крепко зашифрована по БИ. не все могут расшифрофать.
Leidenschaft пишет:Я тебе не мешаю восхищаться им, не так ли? Нравится тебе демагогия и софистика - наслаждайся.
просто подача информации крепко зашифрована по БИ. не все могут расшифрофать.
Ой, ну кто бы сомневался, что ты такое скажешь.
Я слишком умная, чтобы меня могло такое провести. У Кадса нет зашифровки информации, у него есть острая неуверенность и резкая реакция, если его ловят за руку в его неправоте. Очень сильно видно. Потому он и несет бред с моей т.з. - ему "покрасоваться" и почувствовать себя "умным" важнее, чем истину найти.
Потому он и несет бред с моей т.з.
Чтобы понимать - мозги нужно иметь. А если их нет - все бред. А считать себя умной - не запретишь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БЛ и БЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 68 запросов