201

Leidenschaft пишет:
Garik пишет:

не спорю, отсюда и неадекват  default/smile

Имхо на слова Кадса есть только две адекватных реакции (одинаково адекватных) - сделать вид, что не увидел или послать.

Имхо - ключевая аббревиатура  default/tongue

202

Ragnarok пишет:
busak пишет:

А все-таки, чего не делают базовые БС? А базовые БИ?

Базовые БИ никогда не парятся.

точно default/icon_mrgreen в баню не клиент

203

Garik пишет:

Я тебе не мешаю восхищаться им, не так ли? Нравится тебе демагогия и софистика - наслаждайся.

204 Отредактировано kaprizka (08.12.2013 13:43:49)

bad girl пишет:

ну ка Капризка, нахами Ункасу!  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

У меня это не получится.
Во-первых, мне совершенно незачем хамить Ункасу.
Во-вторых, я понятия не имею, что для Ункаса хамство.
В-третьих, мне совершенно несвойственно хамить (хотя не все люди со мной согласны в этом).

PS. В-четвёртых, ... ... ... ...-...... ........... ...... .... нахуй.

205

Leidenschaft пишет:
Garik пишет:

Я тебе не мешаю восхищаться им, не так ли? Нравится тебе демагогия и софистика - наслаждайся.

просто подача информации крепко зашифрована по БИ. не все могут расшифрофать. default/smile

206

Garik пишет:
Leidenschaft пишет:

просто подача информации крепко зашифрована по БИ. не все могут расшифрофать. default/smile

Ой, ну кто бы сомневался, что ты такое скажешь.
Я слишком умная, чтобы меня могло такое провести. У Кадса нет зашифровки информации, у него есть острая неуверенность и резкая реакция, если его ловят за руку в его неправоте. Очень сильно видно. Потому он и несет бред с моей т.з. - ему "покрасоваться" и почувствовать себя "умным" важнее, чем истину найти.

207

Leidenschaft пишет:

Потому он и несет бред с моей т.з.

Чтобы понимать - мозги нужно иметь. А если их нет - все бред.  default/icon_mrgreen А считать себя умной - не запретишь.   default/smirk