Мюмла как раз-таки не Мю -))
Мюмла дрыхла всю дорогу!
Я бы не рисковала со мной спорить. Так как скорее окажется, что мы смотрели разные мультики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Меня нужно протипировать!
Мюмла как раз-таки не Мю -))
Мюмла дрыхла всю дорогу!
Я бы не рисковала со мной спорить. Так как скорее окажется, что мы смотрели разные мультики
Twist пишет:Мюмла как раз-таки не Мю -))
Мюмла дрыхла всю дорогу!Я бы не рисковала со мной спорить. Так как скорее окажется, что мы смотрели разные мультики
Я вообще книгу читал. ЧСВ да
это ж из Муми троллей?
я по тесту ею выходила как то
это ж из Муми троллей?
я по тесту ею выходила как то
Twist пишет:Мюмла как раз-таки не Мю -))
Мюмла дрыхла всю дорогу!Я бы не рисковала со мной спорить. Так как скорее окажется, что мы смотрели разные мультики
А я бы рисковала, потому что читала "Волшебную зиму" в Муми-доле
Mymla пишет:Я бы не рисковала со мной спорить. Так как скорее окажется, что мы смотрели разные мультики
А чего это моя Мюмла из моего мультика менее правильная, чем твоя из «Волшебной зимы»?
Там, блин, еще пять книг Ну, три точно
А чего это моя Мюмла из моего мультика менее правильная, чем твоя из «Волшебной зимы»?
Патамушта первоисточник!
Патамушта первоисточник!
Ну ладнО, ладно, убедили.
Twist пишет:А я бы рисковала, потому что читала "Волшебную зиму" в Муми-доле
Там, блин, еще пять книг Ну, три точно
Я читала штук пять и знаю, что это не все -))
Mymla пишет:А чего это моя Мюмла из моего мультика менее правильная, чем твоя из «Волшебной зимы»?
Патамушта первоисточник!
Ты меня опередил -))
А Ханна потребила чужое переработанное воображение и кичится
busak пишет:Патамушта первоисточник!
Ты меня опередил -))
А Ханна потребила чужое переработанное воображение и кичится
Не знаю, почему вы меня путаете с человеком, который предложил мне поиграть в Мафию. Но для меня экранизация это другой взгляд на мультфильм и если экранизация достаточно качественная, она для меня часто ценнее, чем первоисточник.
для меня прочитанное почти всегда ценнее, потому что видимо создавалось засчет своего воображения а это всегда мощнее по впечатлениям)
я блин историю России Соловьева читала до 10 века, так для меня эти его описания леших и русалок как они были в сказаниях тех древних веков покруче любого мистического фильма оказались
Не знаю, почему вы меня путаете с человеком, который предложил мне поиграть в Мафию. Но для меня экранизация это другой взгляд на мультфильм и если экранизация достаточно качественная, она для меня часто ценнее, чем первоисточник.
А что за мультик-то? Ссыль давай, любопытно же
Mymla пишет:Не знаю, почему вы меня путаете с человеком, который предложил мне поиграть в Мафию. Но для меня экранизация это другой взгляд на мультфильм и если экранизация достаточно качественная, она для меня часто ценнее, чем первоисточник.
А что за мультик-то? Ссыль давай, любопытно же
Я смотрела польскую версию этого мультика )
ооо, да, польскую не надо
Именно поэтому и не предлагаю-с
неужто ЛИИ? та ну нафиг
Это наиболее логичная версия. Либо ЛИИ, либо ИЛЭ.
Интуиция (вероятно чёрная), весёлость, эмотивизм. БС в ценностях.
Смелость повышена по сравнению со мной.
1. А что с 24-м вопросом?
2. А сама ты умна и воспитана?
3. Трудна ли работа композитора? В чём её трудность?
4. На полу валялся штройзель, ... - продолжи предложение.
5. Какой фильм тебе больше всех нравится? Почему?
6. Сколько значений у слова "хомяк"?
7. Хвосты, хвосты - вы наша радость! - что можешь сказать по поводу этой фразы?
8. Каким должен быть чемодан?
9. Жалко ли тебе комету Хиякутаке? А комету Хейла - Боппа?
10. Почему майонез белый? (40 вариантов )
1. А что с 24-м вопросом? Уже не помню, наверное он мне не понравился и я решила на него не отвечать
2. А сама ты умна и воспитана? Что имеется в виду под умом? Воспитанна — обязательно. У меня очень благопристойная семья врачей и педагогов. Знаю с кем надо здороваться первым, как кушать рыбу рыбным ножом и как не замечать, если кто-то чихнул.
3. Трудна ли работа композитора? В чём её трудность? Я не работала композитором, не знаю. Просто сочинять музыку легко, если руки разработаны. Садишься за фортепиано и играешь.
4. На полу валялся штройзель, ... - продолжи предложение.
На полу валялся штройзель,
перемазанный лимойзей,
позабыл его Лионзей,
растерялся после Фонзей.
5. Какой фильм тебе больше всех нравится? Почему?
У меня нет одного фильма, который мне бы нравился больше всего. Чаще всего я пересматриваю сериал "Друзья" - он добрый, смешной и ненапряжный.
6. Сколько значений у слова "хомяк"? туева хуча. Но обычно одно.
7. Хвосты, хвосты - вы наша радость! - что можешь сказать по поводу этой фразы?
Ничего. Подавайте больше данных!
8. Каким должен быть чемодан? Соответствующим цели его использования. Например, если в чемодане переносить труп, то он должен быть вместительным, непрозрачным и водонепронецаемым.
9. Жалко ли тебе комету Хиякутаке? А комету Хейла - Боппа?
Мне не интересен космос в целом и кометы в частности.
10. Почему майонез белый? (40 вариантов default/wink )
брррр .. лееень.. 40.. зачем 40? мне вообще не интересно, почему майонез белый. Во-первых, я редко ем майонез в принципе. Он не очень полезный. Во-вторых, майонез все равно куда-то добавляется, поэтому его цвет смешивается с цветами продуктов и оказывается неоднородным.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Меня нужно протипировать!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов