61

Twist пишет:

Мюмла как раз-таки не Мю -))
Мюмла дрыхла всю дорогу!

Я бы не рисковала со мной спорить. Так как скорее окажется, что мы смотрели разные мультики  default/wink

62

Mymla пишет:
Twist пишет:

Мюмла дрыхла всю дорогу!

Я бы не рисковала со мной спорить. Так как скорее окажется, что мы смотрели разные мультики  default/wink

Я вообще книгу читал. ЧСВ да default/smile

63

это ж из Муми троллей?
я по тесту ею выходила как то  default/cool

64

Светлая пишет:

это ж из Муми троллей?
я по тесту ею выходила как то  default/cool

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2705.gif

65

Mymla пишет:
Twist пишет:

Мюмла дрыхла всю дорогу!

А я бы рисковала, потому что читала "Волшебную зиму" в Муми-доле  default/icon_smile_approve

66

Twist пишет:
Mymla пишет:

А я бы рисковала, потому что читала "Волшебную зиму" в Муми-доле  default/icon_smile_approve

А чего это моя Мюмла из моего мультика менее правильная, чем твоя из «Волшебной зимы»?

67

Twist пишет:

А я бы рисковала, потому что читала "Волшебную зиму" в Муми-доле

Там, блин, еще пять книг default/icon_smile_evil  Ну, три точно default/smile

68

Mymla пишет:

А чего это моя Мюмла из моего мультика менее правильная, чем твоя из «Волшебной зимы»?

Патамушта первоисточник! http://socionicasys.ru/forum/images/smilies/aspect_F.gif

69

busak пишет:

Патамушта первоисточник! http://socionicasys.ru/forum/images/smilies/aspect_F.gif

Ну ладнО, ладно, убедили.

70

busak пишет:
Twist пишет:

А я бы рисковала, потому что читала "Волшебную зиму" в Муми-доле

Там, блин, еще пять книг default/icon_smile_evil  Ну, три точно default/smile

Я читала штук пять и знаю, что это не все -))

71

busak пишет:
Mymla пишет:

Ты меня опередил -))
А Ханна потребила чужое переработанное воображение и кичится  default/wink

72

Twist пишет:
busak пишет:

Ты меня опередил -))
А Ханна потребила чужое переработанное воображение и кичится  default/wink

Не знаю, почему вы меня путаете с человеком, который предложил мне поиграть в Мафию. Но для меня экранизация это другой взгляд на мультфильм и если экранизация достаточно качественная, она для меня часто ценнее, чем первоисточник.

73

Twist пишет:

Я читала штук пять и знаю, что это не все -))

По-моему, их шесть

74

для меня прочитанное почти всегда ценнее, потому что видимо создавалось засчет своего воображения а это всегда мощнее по впечатлениям)
я блин историю России Соловьева читала до 10 века, так для меня эти его описания леших и русалок как они были в сказаниях тех древних веков покруче любого мистического фильма оказались  default/big_smile

75

Mymla пишет:

Не знаю, почему вы меня путаете с человеком, который предложил мне поиграть в Мафию. Но для меня экранизация это другой взгляд на мультфильм и если экранизация достаточно качественная, она для меня часто ценнее, чем первоисточник.

А что за мультик-то? Ссыль давай, любопытно же

76

busak пишет:
Mymla пишет:

А что за мультик-то? Ссыль давай, любопытно же

Я смотрела польскую версию этого мультика )

77

ооо, да, польскую не надо default/big_smile

78

busak пишет:

ооо, да, польскую не надо default/big_smile

Именно поэтому и не предлагаю-с  default/wink

79

busak пишет:

неужто ЛИИ? default/yikes та ну нафиг

Это наиболее логичная версия. Либо ЛИИ, либо ИЛЭ.
Интуиция (вероятно чёрная), весёлость, эмотивизм. БС в ценностях.
Смелость повышена по  сравнению со мной.

1. А что с 24-м вопросом?
2. А сама ты умна и воспитана?
3. Трудна ли работа композитора? В чём её трудность?
4. На полу валялся штройзель, ... - продолжи предложение.
5. Какой фильм тебе больше всех нравится? Почему?
6. Сколько значений у слова "хомяк"?
7. Хвосты, хвосты - вы наша радость! - что можешь сказать по поводу этой фразы?
8. Каким должен быть чемодан?
9. Жалко ли тебе комету Хиякутаке? А комету Хейла - Боппа?
10. Почему майонез белый? (40 вариантов  default/wink )

80 Отредактировано Mymla (09.12.2013 22:58:25)

1. А что с 24-м вопросом? Уже не помню, наверное он мне не понравился и я решила на него не отвечать  default/tongue

2. А сама ты умна и воспитана? Что имеется в виду под умом? Воспитанна — обязательно. У меня очень благопристойная семья врачей и педагогов. Знаю с кем надо здороваться первым, как кушать рыбу рыбным ножом и как не замечать, если кто-то чихнул.

3. Трудна ли работа композитора? В чём её трудность? Я не работала композитором, не знаю. Просто сочинять музыку легко, если руки разработаны. Садишься за фортепиано и играешь.

4. На полу валялся штройзель, ... - продолжи предложение.
На полу валялся штройзель,
перемазанный лимойзей,
позабыл его Лионзей,
растерялся после Фонзей.

5. Какой фильм тебе больше всех нравится? Почему?
У меня нет одного фильма, который мне бы нравился больше всего. Чаще всего я пересматриваю сериал "Друзья" - он добрый, смешной и ненапряжный.

6. Сколько значений у слова "хомяк"? туева хуча. Но обычно одно.

7. Хвосты, хвосты - вы наша радость! - что можешь сказать по поводу этой фразы?
Ничего. Подавайте больше данных!

8. Каким должен быть чемодан? Соответствующим цели его использования. Например, если в чемодане переносить труп, то он должен быть вместительным, непрозрачным и водонепронецаемым.

9. Жалко ли тебе комету Хиякутаке? А комету Хейла - Боппа?
Мне не интересен космос в целом и кометы в частности.

10. Почему майонез белый? (40 вариантов  default/wink )
брррр .. лееень.. 40.. зачем 40? мне вообще не интересно, почему майонез белый. Во-первых, я редко ем майонез в принципе. Он не очень полезный. Во-вторых, майонез все равно куда-то добавляется, поэтому его цвет смешивается с цветами продуктов и оказывается неоднородным.