Monte Kristo, приветище. У меня к тебе большущий вопрос. Просто Вселенского масштаба.
Ты умеешь типировать исходя из поведения? Без всяких там- найди себе парня, или вари борщи и не парь мозг. Только конкретика.
44,501 09.12.2013 23:49:55
44,502 09.12.2013 23:53:36
всем добрых и цветных
44,504 09.12.2013 23:56:44
Monte Kristo, приветище. У меня к тебе большущий вопрос. Просто Вселенского масштаба.
Ты умеешь типировать исходя из поведения? Без всяких там- найди себе парня, или вари борщи и не парь мозг. Только конкретика.
привет . Я не оч хорошо типирую. В постоянных сомнениях. У меня хилая теоретическая база, не говоря уже о практике.
Но иногда бывает что попадаю в точку.
44,505 09.12.2013 23:59:43
Anaconda пишет:Monte Kristo, приветище. У меня к тебе большущий вопрос. Просто Вселенского масштаба.
Ты умеешь типировать исходя из поведения? Без всяких там- найди себе парня, или вари борщи и не парь мозг. Только конкретика.привет . Я не оч хорошо типирую. В постоянных сомнениях. У меня хилая теоретическая база, не говоря уже о практике.
Но иногда бывает что попадаю в точку.
О, вот и у меня так же...теория вообще не идёт. Путаюсь в деталях, а потом вижу одно, а на самом деле другое.
Куё-моё, меня типируют в Габена, но я логика ВООБЩЕ в себе не вижу, по правде сказать. Вот и хотелось разобраться.
44,506 10.12.2013 00:01:11
Куё-моё, меня типируют в Габена, но я логика ВООБЩЕ в себе не вижу, по правде сказать. Вот и хотелось разобраться.
ну если ты Гамлет, то, по сути ты можешь сыграть любого ТИМа
44,507 10.12.2013 00:06:07
Anaconda пишет:Куё-моё, меня типируют в Габена, но я логика ВООБЩЕ в себе не вижу, по правде сказать. Вот и хотелось разобраться.
ну если ты Гамлет, то, по сути ты можешь сыграть любого ТИМа
ЧЭ не в базовой. В этом вся загвоздка. В любой ТИМ играю только в переписке.
44,508 10.12.2013 00:17:38
ЧЭ не в базовой. В этом вся загвоздка. В любой ТИМ играю только в переписке.
я могу протипировать тебя по своей оч простой системе. единственное условие нужно быть предельно честным и объективным. Никаких личных вопросов не будет. Чисто о твоём характере привычках мышлении поведении итп
вопросов всего 4
44,509 10.12.2013 00:19:11
Anaconda пишет:ЧЭ не в базовой. В этом вся загвоздка. В любой ТИМ играю только в переписке.
я могу протипировать тебя по своей оч простой системе. единственное условие нужно быть предельно честным и объективным. Никаких личных вопросов не будет. Чисто о твоём характере привычках мышлении поведении итп
вопросов всего 4
Я готова.
44,510 10.12.2013 00:22:58
Я готова.
http://www.socionika.info/model.html
1) надо прочитать и ответить кто ты по образу жизни, характеру и вообще - Рационал или Иррационал.
ответ напиши. я дам следующий вопрос.
44,511 10.12.2013 00:31:33
Anaconda пишет:ЧЭ не в базовой. В этом вся загвоздка. В любой ТИМ играю только в переписке.
вопросов всего 4
Иррационал. Но задатки рационала имеются (мама рационал приучила к некоторым вещам).
44,512 10.12.2013 00:36:04
Иррационал. Но задатки рационала имеются (мама рационал приучила к некоторым вещам).
хорошо.
2) по той же ссылке, - кто по дихтомии Интуиция-Сенсорика
44,513 10.12.2013 00:42:46
Anaconda пишет:Иррационал. Но задатки рационала имеются (мама рационал приучила к некоторым вещам).
хорошо.
2) по той же ссылке, - кто по дихтомии Интуиция-Сенсорика
Эм...знаешь, 50 % от того и 50 % от того.
У меня глухо с интуицией предвидения, я постоянно влипаю куда-то. С интуицией возможности не так всё плохо, я всё же ищу перспектив, но как-то всё равно, слабенько.
С сенсорикой ощущений всё плохо. С чёрной сенсорикой тоже: я не воспринимаю ЧС ни в каком виде, но сама использую её довольно часто....когда общаюсь с агрессором, если чувствую давление, я стараюсь разорвать связи, а если это уже совсем не возможно, отношение меняется на негативное. С людьми слабее себя, ЧС использую в качестве помощи (волшебный пендаль).
Вот и не ясно, кто я вообще. Сенсор или Интуит.
44,514 10.12.2013 00:53:55
Эм...знаешь, 50 % от того и 50 % от того.
У меня глухо с интуицией предвидения, я постоянно влипаю куда-то. С интуицией возможности не так всё плохо, я всё же ищу перспектив, но как-то всё равно, слабенько.
С сенсорикой ощущений всё плохо. С чёрной сенсорикой тоже: я не воспринимаю ЧС ни в каком виде, но сама использую её довольно часто....когда общаюсь с агрессором, если чувствую давление, я стараюсь разорвать связи, а если это уже совсем не возможно, отношение меняется на негативное. С людьми слабее себя, ЧС использую в качестве помощи (волшебный пендаль).
Вот и не ясно, кто я вообще. Сенсор или Интуит.
судя по твоим каментосам, я думаю ты всё же сенсор.
ну никак ты не воздух. Как-то ты не паришь в облаках. Ты чёткая такая земля, как по мне...
что думаешь?
44,515 10.12.2013 00:55:01
судя по твоим каментосам, я думаю ты всё же сенсор.
чееерный
44,516 10.12.2013 00:58:59
Anaconda пишет:Эм...знаешь, 50 % от того и 50 % от того.
Вот и не ясно, кто я вообще. Сенсор или Интуит.судя по твоим каментосам, я думаю ты всё же сенсор.
ну никак ты не воздух. Как-то ты не паришь в облаках. Ты чёткая такая земля, как по мне...
что думаешь?
Ну я очень много думаю. ОЧЕНЬ. Я больше думаю, чем делаю. И всегда чего-то боюсь. Время бежит так быстро, что я в панике пытаюсь что-то предпринять, но мне говорят, что время идёт плавно и торопиться не стоит, а я чувствую, как оно ЛЕТИТ, задумываюсь что же делать? В итоге жизнь проходит в мыслях о том, что же делать и в страхе не успеть.
В работе я ленивая, постоянно туплю, причём так профессионально, что с первой выгнали именно за это. Постоянно что-то перемалываю в голове, переживания, мысли, страхи. И всегда не хватает того, кто бы поставил цель, а я бы уже шла к ней. Потому что целей я не вижу, совершенно.
С сенсорами я себя комфортнее чувствую х) И покушать всегда есть, и со стилем помогут. Сомневаюсь, что я сенсор.
44,517 10.12.2013 01:00:32
Monte Kristo пишет:судя по твоим каментосам, я думаю ты всё же сенсор.
чееерный
Нееееет. Я виктимыч походу.
44,518 10.12.2013 01:03:29
asya пишет:чееерный
Нееееет. Я виктимыч походу.
дааа, виктим конечно же дает люлей в ответ на давление
44,519 10.12.2013 01:05:42
Время бежит так быстро, что я в панике пытаюсь что-то предпринять, но мне говорят, что время идёт плавно и торопиться не стоит, а я чувствую, как оно ЛЕТИТ, задумываюсь что же делать? В итоге жизнь проходит в мыслях о том, что же делать и в страхе не успеть.
точно не интуит времени.
целей я не вижу, совершенно.
и не интуит возможностей.
Но это у тебя в ценностях, судя по по тому что ты говоришь именно об этом, а не о другом.
Делай выводы
44,520 10.12.2013 01:05:59
Anaconda пишет:Нееееет. Я виктимыч походу.
дааа, виктим конечно же дает люлей в ответ на давление
Так я не всем же
Не, я когда на меня давят, быстро сваливаю, чтобы не давили дальше. А если уж совсем нельзя уйти, терплю, но сокращаю встречи, ибо аж тошнит от этой картины
Виктимыч. Бесит, но в глаз дать не может.