uziman пишет:ппц...это логик из школы для умственно отсталых детей...
Еще есть более гуманный вариант: девочка-иностранка...ну, т.е. тоже олигофрения, но более общепринятая...вам этикам не понять...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 348 349 350 351 352 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Еще есть более гуманный вариант: девочка-иностранка...ну, т.е. тоже олигофрения, но более общепринятая...вам этикам не понять...
ппц...это логик из школы для умственно отсталых детей...
Еще есть более гуманный вариант: девочка-иностранка...ну, т.е. тоже олигофрения, но более общепринятая...
Узи, Узи..
Это нормальное сочинение ребенка на неинтересную, незнакомую бытовую тему
Что-то похожее я писал на тему "Кем я хочу быть". Ржали все. А я обиделся.
Еще есть более гуманный вариант: девочка-иностранка...ну, т.е. тоже олигофрения, но более общепринятая...Узи, Узи..
Это нормальное сочинение ребенка на неинтересную, незнакомую бытовую тему
Что-то похожее я писал на тему "Кем я хочу быть". Ржали все. А я обиделся.
тебе верю
Он шел по улице, темнело, падал снег. Он достал последнюю сигарету и закурил. Сделал музыку громче, но сегодня Миша Маваши был не в силах его успокоить. Сегодня ему было очень грустно - его сердце было разбито. Почему!? Почему Оля из 6 "А" пошла в кино с Мишей, а не с ним. И это после того, как они вместе прогуливали физкультуру. Узнав об этом, он сначала захотел утопить свое горе в море "Ягуара", но злая продавщица сказала, что он еще маленький. Эта стерва не понимает, что еще ни один человек не страдал так, как страдает он.
После этой неудачи он зашел на паблик "Мысли Джокера" и репостнул несколько цитаток, описывающих его состояние, но боль от этого не прошла. Он прекрасно осознавал, что его сердце разбито навсегда. Что он больше никогда не сможет полюбить.
От мыслей его отвлекли проходящие недалеко сотрудники полиции, ему пришлось быстро бросить и потушить сигарету, чтобы не спалиться. Он подошел к мосту и посмотрел в воду. Зачем ему жить, если теперь нет любви? Он уже был готов спрыгнуть, но вдруг осознал, что это не выход.
Он должен был отомстить. Завтра он забьет Мише стрелу за гаражами. А что до Оли - он уберет все "лайки", которые он когда-либо ставил под ее фотографиями левой рукой. Да, так он и поступит. Купив жвачку, чтобы мама не узнала, что он курил, он твердым шагом направился к дому. Ведь уже вечер, а на завтра надо еще математику делать.
Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый ... Чуть со стула не рухнула... Вооот сукаааа!!!
Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый ... Чуть со стула не рухнула... Вооот сукаааа!!!
муж - наивняк или просто молод
Morf пишет:Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый ... Чуть со стула не рухнула... Вооот сукаааа!!!
муж - наивняк или просто молод
во во. нифига себе "бесплатный". жена -эт вообще самое дорогое хобби в жизни каждого мужчины.
во во. нифига себе "бесплатный". жена -эт вообще самое дорогое хобби в жизни каждого мужчины.
Хобби - да дорогое. Но секс - бесплатный.
bad girl пишет:во во. нифига себе "бесплатный". жена -эт вообще самое дорогое хобби в жизни каждого мужчины.
Хобби - да дорогое. Но секс - бесплатный.
ничего не знаю. надо правильно подписывать контакты в телефонах.
например как "бесплатный секс с Дорогой"..
ничего не знаю. надо правильно подписывать контакты в телефонах.
например как "бесплатный секс с Дорогой"..
или просто - "Жанна Борисовна"
bad girl пишет:ничего не знаю. надо правильно подписывать контакты в телефонах.
например как "бесплатный секс с Дорогой"..или просто - "Жанна Борисовна"
ничего не знаю. надо правильно подписывать контакты в телефонах. например как "бесплатный секс с Дорогой"..
Он правильно подписал. Ибо нефиг шарить по контактам в чужом телефоне.
И только я один подумал подумал, как она звонит со своего на свой же...
Ну, допустим, звонит с домашнего на свой...хм...все равно...как-то
bad girl пишет:ничего не знаю. надо правильно подписывать контакты в телефонах. например как "бесплатный секс с Дорогой"..
ну этож муж)) может понадобиццо элементарно найти свой телефон))) проще всего взять его трубку и набрать свой номер... и таки увидеть
И только я один подумал подумал, как она звонит со своего на свой же...
Ну, допустим, звонит с домашнего на свой...хм...все равно...как-то
она звонила с телефона мужа
uziman пишет:И только я один подумал подумал, как она звонит со своего на свой же...
Ну, допустим, звонит с домашнего на свой...хм...все равно...как-тоона звонила с телефона мужа
ой ...да ...вот я невнимательный
bad girl пишет:ничего не знаю. надо правильно подписывать контакты в телефонах. например как "бесплатный секс с Дорогой"..
от мужчины зависит. кому-т нравится экстра - внимание и страшно как раз таки безразличие что там у него в телефоне
Monte Kristo пишет:она звонила с телефона мужа
ой ...да ...вот я невнимательный
да ничего страшного, главное что ты тоже удачно пошутил
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.083 секунд(ы), выполнено 14 запросов