Светлая пишет:не, это трындец какой то_)
классный метод)))...я со своей Гамкой тоже использовала...но мы ей все жениха искали...
нашли?
как она вообще? совсем пропала..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,226 2,227 2,228 2,229 2,230 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:не, это трындец какой то_)
классный метод)))...я со своей Гамкой тоже использовала...но мы ей все жениха искали...
нашли?
нашли?
Нет...не нашли...на нас клевало все время что-то не то...я так вообще же никого не искала..это видимо мешало процессу
А сейчас она не очень...впрочем сколько я её знаю, она всегда страдала.
Светлая пишет:нашли?
как она вообще? совсем пропала..Нет...не нашли...на нас клевало все время что-то не то...я так вообще же никого не искала..это видимо мешало процессу
смейся смейся громче всех
милое создание
для тебя любовь игра
для меня страдание
Светлая пишет:нашли?
как она вообще? совсем пропала..Нет...не нашли...на нас клевало все время что-то не то...я так вообще же никого не искала..это видимо мешало процессу
Иногда страдать это необычайно приятно. Для меня это, например, очень продуктивный в творческом плане период.
miumiu пишет:Нет...не нашли...на нас клевало все время что-то не то...я так вообще же никого не искала..это видимо мешало процессу
А сейчас она не очень...впрочем сколько я её знаю, она всегда страдала.Иногда страдать это необычайно приятно. Для меня это, например, очень продуктивный в творческом плане период.
а каким конкретно образом это сублимируется у тебя в творчество?
а каким конкретно образом это сублимируется у тебя в творчество?
Не понимаю вопроса. Есть страдания - приходит вдохновение и хочется творить. Нет страданий, вдохновения нет вообще, есть желание есть, спать, гулять, в общем очень приземленные и простые желания такие
Светлая пишет:а каким конкретно образом это сублимируется у тебя в творчество?
Не понимаю вопроса. Есть страдания - приходит вдохновение и хочется творить. Нет страданий, вдохновения нет вообще, есть желание есть, спать, гулять, в общем очень приземленные и простые желания такие
мне Вивальди нравится. Зима.
картинка из фильма Oldboy. Не пугайся. Просто я помню из ютуба только эту ссылку.
Светлая пишет:а каким конкретно образом это сублимируется у тебя в творчество?
ну вот а что именно творить тянет?
смейся смейся громче всех
милое создание
для тебя любовь игра
для меня страдание
Я кстати никогда над ней не смеялась...мне было жаль что все так...я как могла помогала
Ох, ну как же можно на этот вопрос конкретно ответить )) НЕЧТО
Я кстати никогда над ней не смеялась...мне было жаль что все так...я как могла помогала
ты добрый человек. вообще черты твоего лица почему то иногда напоминают мне черты Иисуса.
Если бы ты была парнем я бы предложил тебе сыграть роль Иисуса Христа, всепрощающего и всепонимающего сына Божьего
У музыкантов музыка в голове временами играет. просто приходит из ниоткуда. Вот они садятся и начинают её по ноткам расписывать.
Или может прийти вдохновение просто в процессе игры на инструменте.
Светлая пишет:ну вот а что именно творить тянет?
У музыкантов музыка в голове временами играет. просто приходит из ниоткуда. Вот они садятся и начинают её по ноткам расписывать.
Или может прийти вдохновение просто в процессе игры на инструменте.
Как-то так, да.
а у меня это и без конкретных страданий бывает.
Без конкретный бывало раньше, но теперь как-то чаще всего именно страдания лучше всего активируют. Наверное потому что страдания это эмоции, без страданий я такой эмоциональный флегматик.
Осуществляя смысл, человек реализует сам себя. Осуществляя же смысл, заключенный в страдании, мы реализуем самое человеческое в человеке. Мы обретаем зрелость, мы растем, мы перерастаем самих себя. Виктор Франкл
ты добрый человек. вообще черты твоего лица почему то иногда напоминают мне черты Иисуса.
Если бы ты была парнем я бы предложил тебе сыграть роль Иисуса Христа, всепрощающего и всепонимающего сына Божьего
приятно)) потому что мне до Иисуса Христа как пешком до Китая...но он мне очень нравится..
у меня всегда под воздействием каких-либо чувств...эйфория тоже подходит...
Светлая пишет:а у меня это и без конкретных страданий бывает.
у меня всегда под воздействием каких-либо чувств...эйфория тоже подходит...
ну так они всегда ж эти эмоции и чувства
ну так они всегда ж эти эмоции и чувства
вот не всегда...иногда ноль просто...но тогда я начинаю черпать их в книгах, фильмах, музыке...а если этого мало...то совершаю необдуманные поступки...потом так переполняет...что по пол года можно расхлебывать и творить...
Страницы Назад 1 … 2,226 2,227 2,228 2,229 2,230 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 5 запросов