Лив снова брюзжит Стопудово мирная -))
Ну где я написала, что кто-то играет плохо? Ну вот чо ты мне какие-то левые слова пришиваешь?
а не нужно теперь назад. было очевидно что от меня провокация. чтобы голосование не прозевали и чтобы заметить реакции.
так же очевидно что при такой смелости я не могу быть доком от темных. потому как его просто кажется нет. а даже если ввдруг я и док от светлых меня чтобы убить нужно и блочить и стрелять..что вцелом мафам не выгодно..ну а если я не док и такая смелая то как раз доку проще думать кого лечить
а вот то что мы можем проснуться а у нас 3 трупа это вообще мирным не выгодно. и все отсиделись. и чтобы проверить какая я достаточно посмотерть а не царские замашки кетт - я ее буду вешать завтра. ну вперед давай дерзни вешай мирного. и потом на второй день еще фиговым листиком прикрывайся *ну ой на меня нарывалась вела себя мафиозно*
все кто на меня сейчас стартовал - однозначно заинтересованы в трупе и явно большинство из поддержавших не мирные.
самая четкая пока для меня дека..
ее реакции - четко поддержать, переседеть, натолкнуть на подозрения и потом активненько поддержать при повешаньи..потом же тиихонько сьехать - да вы же все так думали..
вижу такую стратегию.
что касается кетт и твист пока подожду. может у кетт просто драконье настроение сегодня..