381

Twist пишет:

Лив снова брюзжит  default/lol Стопудово мирная -))
Ну где я написала, что кто-то играет плохо? Ну вот чо ты мне какие-то левые слова пришиваешь?

а не нужно теперь назад. было очевидно что от меня провокация. чтобы голосование не прозевали и чтобы заметить реакции.
так же очевидно что при такой смелости я не могу быть доком от темных. потому как его просто кажется нет. а даже если ввдруг я и док от светлых меня чтобы убить нужно и блочить и стрелять..что вцелом мафам не выгодно..ну а если я не док и такая смелая то как раз доку проще думать кого лечить
а вот то что мы можем проснуться а у нас 3 трупа это вообще мирным не выгодно. и все отсиделись.  и чтобы проверить какая я достаточно посмотерть а не царские замашки кетт - я ее буду вешать завтра. ну вперед давай дерзни вешай мирного. и потом на второй день еще фиговым листиком прикрывайся *ну ой на меня нарывалась вела себя мафиозно*
все кто на меня сейчас стартовал - однозначно заинтересованы в трупе и явно большинство из поддержавших не мирные.
самая четкая пока для меня дека..
ее реакции - четко поддержать, переседеть, натолкнуть на подозрения и потом активненько поддержать при повешаньи..потом же тиихонько сьехать - да вы же все так думали..
вижу такую стратегию.
что касается кетт и твист пока подожду. может у кетт просто драконье настроение сегодня..

382

Twist пишет:
Decadentia пишет:

эммм? default/smile где твоя мирность? default/smile ты попыталась подумать и разложить по ролям возможности? ты попыталась поддержать коллектив?)) что сразу переводишь стрелки на меня? default/smile
игнорировать пока нечего. мирного поведения пока не видно объективно, другое дело, что по психологии ты обычно именно так мирными и играешь. Но тут вот какбэ непонятно. Игнорировать пока уж точно нечего(

У Лив, когда она мирная, тактика такая: начинать кусаться, и, если ты реагируешь как-то там не по её внутренним лекалам, то тебя ставят на карандаш  default/smile Не знаю, какие там критерии, но не обращай на это внимания, она когда мафия, то за спины прячется. Пусть себе default/smile

по всякому бывает) но что это ты деку сразу прикрывать стала)? утешать)? так вроде бы мы тут пока все *без информации сидим. на меня можно котить бочку а на деку от чего-то нет)?

383

Лив, у нас нет блокировщиков в этой игре default/smile

384

блин  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

385

да, пожалуй реально мирная с таким агро-то)))))

386

Twist пишет:

а при чем тут блокировщик?

387

Decadentia пишет:

да, пожалуй реально мирная с таким агро-то)))))

я всегда играю агресивно) так же я играла и за дока.  просто в прошлой игре мафом меня вообще никто не обижал  default/big_smile

388

Лив, а чего против Кадса? Было подозрение, что он проигнорит?

389

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

LiveEvil пишет:

а даже если ввдруг я и док от светлых меня чтобы убить нужно и блочить и стрелять.

390

Mymla пишет:

Лив, а чего против Кадса? Было подозрение, что он проигнорит?

ну он и проигнорил..забыл в личку написать..я почти не сомневалась. пусть боиццо в след раз)) шучу. нет было очевидно что большинство *ни за кого*. если кадс появитьься то мы еще обсудим. если нет то мои подозрения все равно пока уходят в деденс) не хочу сбивать кадсом.. default/smile

391

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

У Лив, когда она мирная, тактика такая: начинать кусаться, и, если ты реагируешь как-то там не по её внутренним лекалам, то тебя ставят на карандаш  default/smile Не знаю, какие там критерии, но не обращай на это внимания, она когда мафия, то за спины прячется. Пусть себе default/smile

по всякому бывает) но что это ты деку сразу прикрывать стала)? утешать)? так вроде бы мы тут пока все *без информации сидим. на меня можно котить бочку а на деку от чего-то нет)?

На тебя можно, когда ты ЕД сливаешь тупо из-за антипатии по форуму, я категорически против.
Но ты вон одумалась и заметь, никто тебя не пинает, а ты пытаешься все равно отбрыкиваться default/smile Где логика, ну!
Деке я объясняю, я не вижу в ней ничего мафиозного, что такого увидела ты? Поддержать? Пересидеть? Сейчас еще некого поддерживать и нечего пересиживать default/smile Она пишет свои наблюдения, а сейчас наоборот мафам и маньяку удобнее тихариться и в принципе нос не высовывать, чтобы их не проверили ночью.

392

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Ты писала про то, что мафии не выгодно тебя и блокировать и убивать, тратить ресурсы. Ну если я тебя правильно поняла.
Так вот блокировщика у нас нет default/smile

393

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

На тебя можно, когда ты ЕД сливаешь тупо из-за антипатии по форуму, я категорически против.
Но ты вон одумалась и заметь, никто тебя не пинает, а ты пытаешься все равно отбрыкиваться default/smile Где логика, ну!
Деке я объясняю, я не вижу в ней ничего мафиозного, что такого увидела ты? Поддержать? Пересидеть? Сейчас еще некого поддерживать и нечего пересиживать default/smile Она пишет свои наблюдения, а сейчас наоборот мафам и маньяку удобнее тихариться и в принципе нос не высовывать, чтобы их не проверили ночью.

твист тут уже полно инфы) полнище. если тебе не видно ну ок)
что касается ед, я говорила о нем в первый день и несколько раз обьяснила что *сливать* его не собираюсь у меня свои были цели
а вот какие у тебя опять цели *ничего нет* *ничего не вижу* *тебе все кажется* не знаю..что ли и правда своих прикрываешь
нормальный мирный любую мелочь анализирует. а тут много то и не надо. все на поверхности.

394

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Ты писала про то, что мафии не выгодно тебя и блокировать и убивать, тратить ресурсы. Ну если я тебя правильно поняла.

у нас или у них? пойду ка пересмотрю. или это ты про *вас* про мафов так)))?

395

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

а даже если ввдруг я и док от светлых меня чтобы убить нужно и блочить и стрелять.

я бы тебя дека смотрела. и оч пристально..если ты еще и маньяк совсем беда))

396

LiveEvil пишет:

т уже полно инфы) полнище. если тебе не видно ну ок)
что касается ед, я говорила о нем в первый день и несколько раз обьяснила что *сливать* его не собираюсь у меня свои были цели
а вот какие у тебя опять цели *ничего нет* *ничего не вижу* *тебе все кажется* не знаю..что ли и правда своих прикрываешь
нормальный мирный любую мелочь анализирует. а тут много то и не надо. все на поверхности.

Да, я не представляю, что это за "полнище" такое, всё мелочи, которые можно пришить куда угодно, ты вот можешь мне хоть одну нормальную зацепку раскрутить? А то получается, что я виновата в том, что не могу влезть тебе в голову и посмотреть на игру твоими глазами default/smile)

397

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

у нас или у них? пойду ка пересмотрю. или это ты про *вас* про мафов так)))?

У нас в игре default/smile Я теперь понимаю природу твоих "зацепок"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

398 Отредактировано муму-Мухры (10.12.2013 20:42:11)

Вместо эпиграфа:
«— Чувствуешь?
— Что?
— Сегодня первый день оставшейся у нас жизни.»
к/ф «Клерки» (1994)

Wic пишет:

Окончился первый игровой день:
Муму-Мухры голосует за LiveEvil
LiveEvil голосует за Kads
Kads не проголосовал, его голос уходит за него самого

а если бы Кадс проголосовал против меня, то круг Сансары бы замкнулся default/big_smile

Twist пишет:

ЕД хорошо бы получился маньяком, костюмчик как раз по нему  default/icon_mrgreen

Если ЕД окажется маньяком, то все форумчане получат доказательство того, что у генератора случайных чисел есть чувство юмора default/smile

Decadentia пишет:

ну да, маф-палач-маньяк.

3 убийцы на 11 человек. Игра обещает быть недолгой default/wink

LiveEvil пишет:

что касается кетт и твист пока подожду. может у кетт просто драконье настроение сегодня..

Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но: ругается очень.
- И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин: трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина.
Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
- Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик, растроганно:
- Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, еще тише:
- Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?

P.S. Кстати, я что-то не понял, а когда начнутся массовые расстрелы?

399

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

т уже полно инфы) полнище. если тебе не видно ну ок)

Да, я не представляю, что это за "полнище" такое, всё мелочи, которые можно пришить куда угодно, ты вот можешь мне хоть одну нормальную зацепку раскрутить? А то получается, что я виновата в том, что не могу влезть тебе в голову и посмотреть на игру твоими глазами default/smile)

реакции деки оч показательные.
она сначала отсиделась. потом когда вы обе на меня с кет нападать начали и метить меня в следующие жертвы она промолчала хотя я то деденс знаю она видит когда зря наезжают на человека. а тут тишок..потом оп..у нас кетт и твист хорошие. про меня молчок..тишина..хотя я тоже проявилась довольно шумно. потом результаты вывесили и сразу - интеерееесно
а что интересно)) очевидное ж голосование
четко - перевод стрелок на новую жертву на завтра..
для меня. то ли она команду защищает то ли себя
но я не подумаю про нее что она бы мирной так свою шкурку защищала

400

LiveEvil пишет:

потом оп..у нас кетт и твист хорошие. про меня молчок..тишина..хотя я тоже проявилась довольно шумно.

Обиделась? Признавайся!  default/lol  default/lol