Leidenschaft пишет:

Леголас стреляет наугад (кто ему приглючился)

что-то меня тупость этой игры достала!
Объясни мне пожалуйста, неразумному:
а) почему мы ловим мелких членов мафии (Саурон и Саруман), вместо неадекватного эльфа (Леголас) вооруженного луком и способного убить любого?
б) в чем принципиальное отличие Леголаса от Горлума?
Так, как моя природная тупость не позволяет мне уловить сакральную разницу между:

"Горлум - играет сам за себя, ночью может убить любого игрока по своему усмотрению"
и
"Леголас - убивает ночью любого игрока по своему усмотрению."

На мой глупый, но незамутненный взгляд, для мирных и мирных-ролевиков ушибленный на голову эльф (Леголас) с луком гораздо опаснее придурка с прелестью (Горлума), так как согласно условию: "Леголас - убивает ночью любого игрока", при этом Горлум: "может убить любого игрока".

Для тупых: разницу между "убивает" и "может убить" все осознают?

Обращаюсь ко всем мирным жителям города, мирным роливикам и мелким членам мафии:

"Господа! Нас наебали! По городу бегает неадекватный зеленоухий, который обязан кого-то из нас каждую ночь убивать! От лица Городского совета обещаю мелким членам мафии (Саурону и Саруману) амнистию! Давайте совместно изловим этого зеленожопого придурка, который вчера чуть не убил всеми нами любимую Лив!"    

P.S, Скажите, а в реале все также тупо?

542 Отредактировано Hanna (11.12.2013 21:30:32)

да что ж такое default/smile

543

Leidenschaft пишет:
Mymla пишет:

не думаю, что Лив бы кто-то из мафии убивал. Зачем? Она почти у всех была под подозрением.

Чтобы кинуть подозрения на ГГ или Кадса.

не знаю, для меня это неясно.
Лив подозревали многие.

Leidenschaft пишет:

Mymla пишет:

Подозрительны Дека и Ляйд.

чем?

мне подозрительны. не вовлекались в дискуссии, не высказывались по ситуации так чтобы обильно и с конкретикой. немного там комментариев, немного тут. пока подозрительно.

544

Почему тупо?
Идея игры Мафии - за себя, маньяка - за себя и Леголаса - за мирных.
Просто есть три команды, у каждого - свой убийца.
Если становится очевидно, что у нас два мафа (в прошлый раз - Мартышка и Стич), то днем можно повесить одну, а ночью палач добьет другую.

545

муму-Мухры пишет:

На мой глупый, но незамутненный взгляд, для мирных и мирных-ролевиков ушибленный на голову эльф (Леголас) с луком гораздо опаснее придурка с прелестью (Горлума), так как согласно условию: "Леголас - убивает ночью любого игрока", при этом Горлум: "может убить любого игрока".

Для тупых: разницу между "убивает" и "может убить" все осознают?
?

Ну что за занудство, ты прямо как Робеспьер какой. Ну там "может убить", тут "убивает". Ясно же, что смысл одинаковый.

546 Отредактировано Monte Kristo (11.12.2013 21:36:50)

муму-Мухры пишет:

б) в чем принципиальное отличие Леголаса от Горлума?

Леголас следит за мессагами и согласно своим ощущениям стреляет в мафию. Может и не попасть конечно. Но он играет в интересах мирных.
Горлум, -  его цель проста, дойти до конца и сразиться с оставшимися игроками дабы выйти победителем. Он играет сам за себя.

547

счс буду перечитывать ваши, хаха.. как это выразить.. О! - опусы!

548 Отредактировано Мартышка и очки (11.12.2013 22:10:09)

...

549

стоило в чатик слиццо как опять мой ник то там, то сям))..
проверьте меня в самом деле, чтоб я тут по сто раз не проговаривала хронологии и мотивации))
на счет убивцев - наверняка описко)) все предыдущие игры можно было не убивать всем default/smile.. хотя тут творчество Вика.. хз, надо уточнить, момент-то важный.

На счет Лив - она, конечно, молодец, что сагрила на себя все пули, но информации от этого ноль. Бо как все видели, что агрит и вполне могли не светясь слить, подставив говорливых, как это частенько и происходило в предыдущих играх default/icon_mrgreen Ну и доктора спугнула, побоялся, видимо, что нечиста и не отхилил. Или просто затупил  default/icon_mrgreen

550

Mymla пишет:

мне подозрительны. не вовлекались в дискуссии, не высказывались по ситуации так чтобы обильно и с конкретикой. немного там комментариев, немного тут. пока подозрительно.

не скажу за Лейд, а я по-моему тут один из немногочисленных гласов разума. Твист сюда же. default/smile Хоть попытки думать имеюццо))

551 Отредактировано Monte Kristo (12.12.2013 00:00:20)

из неактивных:

1) Кадс. Пока никак не каментился. Говорил, что он волшебное дерево которое подождёт обсуждений а потом почитает.

2) Сибирька

sibir` пишет:

ой-ой-ой...сколько уже написали...
здрасте, мирные друзья

sibir` пишет:

в общем, ничего не ясно, поэтому тоже ни за кого

---
почему то поржал с этого камента:

sibir` пишет:
Twist пишет:

Друзья, к нам пришла Сибирь!
Здравствуй, Сибирь!  default/icon_mrgreen

и, здравствуйте, друзья!  default/cool

в целом пока нечего сказать. Весьма серенький персонаж. Ни подозрений, ни положительных эмоций, ни даже простых любовных чувств не вызывает.

3) Стич опять не очень в игре.
В прошлой, она с такой тактикой неучастия оказалась мафией.

---------------------------------------------------------------

переход к активным:

4) МК - как я уже сказал, я просто человек, играю на стороне мирных. Не верите? - ну так проверьте!

5) Лейденшафт

Leidenschaft пишет:

Мне кажется, Лив "напросилась". Мафии выгодно ее убить, потому что можно все скинуть на ГГ. Мирным - потому что испугались, что маф.
Ставлю на то, что в нее ушло 2 выстрела.
Если Леголас не стрелял, то это не Кетт и не я, очевидно )

честно.. не понял почему Лейд и Кетт не являются Леголайзом.
вопрос не из умных, но всё же, хотелось бы получить простой, доступный для понимая ответ.

6) Кетт.

в этой игре как-то явно поспокойнее. Возможно она не белая роль, ибо нет такого пристального внимания к каждому участнику, как это в прошлых играх. Но может она Горлум? или тогда просто мирная.
Пока что мафией её не вижу.

7) Декодензея вместе с 8)Твист прошлым днём упорненько так (а как оказалось, скажем прямо - упоростенько) разговаривали с Лив о разных мелочах касаемых её понимания и не понимания их мнения по поводу того, что она не лишена подозрений. Это может быть расценено и как блеф со стороны Деки или Твист или их обоих (мол давай наедем на неё а потом убъём, и таки на нас подумают что ето не мы ахахах), но по мне пока более вероятнее, что это искренняя лёгкая перебранка между милыми и симпатичными дамами. 

9) Мюмла

Mymla пишет:

Лив волнуется. Либо потому что мирная и у нее такая странная тактика, либо потому что она мафия и хочет резко сменить поведение из прошлой игры, а сменить получается только на агр. Ставлю под подозрение.
Кэт веселится и приходит поздно. Но у нее повод. Посмотрим как она будет веселиться завтра.
Твист тоже веселится, но еще и пристает с провокационными вопросами. Нападает на Лив. Точно не две

ну такой.. спокойненький каментег.
я бы тут повнимаетльнее пригляделся б

Mymla пишет:

Все втроем стреляли в Лив? Ну вы и мазилы default/smile))))

10) мМ - новичёк, и я думаю его не стоит пока тюкать. Пока что вижу как мирного. Видно, что серьёзно заинтересован игрой вникает в правила постепенно, не стесняется задавать вопросы, даже по нескольку раз. 
глянем что будет дальше.

552

Monte Kristo пишет:

Декодензея

блин)))))) ну так меня еще не называли))))

553

Monte Kristo пишет:

честно.. не понял почему Лейд и Кетт не являются Леголайзом.

Потому что и я, и Кетт стреляли бы

554

Leidenschaft пишет:

Потому что и я, и Кетт стреляли бы

в мМ? default/smile

555

Бедные Лив и м_М

556

ой простите простите меня, ацке загруженный день, нас весь день не было дома, так  что...
ща всё прочитаю и скажу что думаю.

557

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

и ляйден тоже, она же обещала  default/big_smile

>_< не, ну ты издеваешься?  default/icon_mrgreen
Ладно сейчас, а когда я буду мафом, мне же тебе врать придется! Нагло.
Не буду же я говорить "нет, я мафия!".  default/lol

ахаха а я спецом, чтобы ты потом мафией палилась всегда  default/lol

558

ой простите простите меня, ацке загруженный день, нас весь день не было дома, так  что...
ща всё прочитаю и скажу что думаю.

то есть это

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

>_< не, ну ты издеваешься?  default/icon_mrgreen
Ладно сейчас, а когда я буду мафом, мне же тебе врать придется! Нагло.
Не буду же я говорить "нет, я мафия!".  default/lol

ахаха а я спецом, чтобы ты потом мафией палилась всегда  default/lol

всё, что ты надумала?

признавайся, что ты мафия, писать планируешь только для отвода глаз, т.к. сами вы там в личке все решаете!

559 Отредактировано Wic (12.12.2013 08:10:55)

Возникли вопросы по поводу Короля Назгулов, уточняю:

Король Назгулов действует 1 раз за игру - если его повесили днем. При убийстве Короля Назгулов ночью он никого не забирает. Король Назгулов может днем досрочно самоповеситься и забрать игрока, тогда оба они покидают игру, а город переходит в ночь. Для этого надо написать ведущему что-нибудь типа "Вскрываюсь досрочно, забираю с собой Васю".

В случае повешения Короля Назгулов у мафии есть 2 часа с момента объявления результата голосования, чтобы принять решение, кого забирать с собой. При наличии письма от Короля Назгулов, забирается тот человек, на которого он указывает, а при отсутствии письма решение могут принять другие мафиози.

Давайте сегодня уже кого-нибудь да повесим?

Wic пишет:

Возникли вопросы по поводу Короля Назгулов,

Значит, Король Wicких Назгулов (КВН) такой же новичек, как и я, ибо откуда у завсегдатая вопросы? Ну или просто тупой/тупая.
Поэтому предлагаю повесить кадса/сибирь. В словестных поносах они не участвуют, так что от того, что они будут украшать своими бренными телами городские ворота только польза.