из неактивных:
1) Кадс. Пока никак не каментился. Говорил, что он волшебное дерево которое подождёт обсуждений а потом почитает.
2) Сибирька
sibir` пишет:ой-ой-ой...сколько уже написали...
здрасте, мирные друзья
sibir` пишет:в общем, ничего не ясно, поэтому тоже ни за кого
---
почему то поржал с этого камента:
sibir` пишет:Twist пишет:Друзья, к нам пришла Сибирь!
Здравствуй, Сибирь!
и, здравствуйте, друзья!
в целом пока нечего сказать. Весьма серенький персонаж. Ни подозрений, ни положительных эмоций, ни даже простых любовных чувств не вызывает.
3) Стич опять не очень в игре.
В прошлой, она с такой тактикой неучастия оказалась мафией.
---------------------------------------------------------------
переход к активным:
4) МК - как я уже сказал, я просто человек, играю на стороне мирных. Не верите? - ну так проверьте!
5) Лейденшафт
Leidenschaft пишет:Мне кажется, Лив "напросилась". Мафии выгодно ее убить, потому что можно все скинуть на ГГ. Мирным - потому что испугались, что маф.
Ставлю на то, что в нее ушло 2 выстрела.
Если Леголас не стрелял, то это не Кетт и не я, очевидно )
честно.. не понял почему Лейд и Кетт не являются Леголайзом.
вопрос не из умных, но всё же, хотелось бы получить простой, доступный для понимая ответ.
6) Кетт.
в этой игре как-то явно поспокойнее. Возможно она не белая роль, ибо нет такого пристального внимания к каждому участнику, как это в прошлых играх. Но может она Горлум? или тогда просто мирная.
Пока что мафией её не вижу.
7) Декодензея вместе с 8)Твист прошлым днём упорненько так (а как оказалось, скажем прямо - упоростенько) разговаривали с Лив о разных мелочах касаемых её понимания и не понимания их мнения по поводу того, что она не лишена подозрений. Это может быть расценено и как блеф со стороны Деки или Твист или их обоих (мол давай наедем на неё а потом убъём, и таки на нас подумают что ето не мы ахахах), но по мне пока более вероятнее, что это искренняя лёгкая перебранка между милыми и симпатичными дамами.
9) Мюмла
Mymla пишет:Лив волнуется. Либо потому что мирная и у нее такая странная тактика, либо потому что она мафия и хочет резко сменить поведение из прошлой игры, а сменить получается только на агр. Ставлю под подозрение.
Кэт веселится и приходит поздно. Но у нее повод. Посмотрим как она будет веселиться завтра.
Твист тоже веселится, но еще и пристает с провокационными вопросами. Нападает на Лив. Точно не две
ну такой.. спокойненький каментег.
я бы тут повнимаетльнее пригляделся б
Mymla пишет:Все втроем стреляли в Лив? Ну вы и мазилы ))))
10) мМ - новичёк, и я думаю его не стоит пока тюкать. Пока что вижу как мирного. Видно, что серьёзно заинтересован игрой вникает в правила постепенно, не стесняется задавать вопросы, даже по нескольку раз.
глянем что будет дальше.