581 Отредактировано Mymla (12.12.2013 10:23:04)

Kett пишет:

какой-то сумбурный пост.
всем давно понятно что я не тихарюсь а просто была вне доступа к компу.
деку и ляйд ставить в одну команду тоже странно, учитывая, что ляйд гонит на деку.
не нравишься ты мне, кибогр, ой не нравишься))

тихаришься потому что тебя нет на форуме! а не потому что ты что-то утаиваешь. А может и утаиваешь.
дека и ляйд не в одной команде. они подозрительны одинаково, поэтому я употребила союз и, а не написала "Дека подозрительна", "ляйд подозрительна".

582

Kett пишет:

деку и ляйд ставить в одну команду тоже странно, учитывая, что ляйд гонит на деку.

я не гоню на нее, я предлагаю проверить  default/tongue

583 Отредактировано Kett (12.12.2013 11:11:36)

муму-Мухры пишет:
Leidenschaft пишет:

Леголас стреляет наугад (кто ему приглючился)

что-то меня тупость этой игры достала!
Объясни мне пожалуйста, неразумному:
а) почему мы ловим мелких членов мафии (Саурон и Саруман), вместо неадекватного эльфа (Леголас) вооруженного луком и способного убить любого?
б) в чем принципиальное отличие Леголаса от Горлума?
Так, как моя природная тупость не позволяет мне уловить сакральную разницу между:

"Горлум - играет сам за себя, ночью может убить любого игрока по своему усмотрению"
и
"Леголас - убивает ночью любого игрока по своему усмотрению."

На мой глупый, но незамутненный взгляд, для мирных и мирных-ролевиков ушибленный на голову эльф (Леголас) с луком гораздо опаснее придурка с прелестью (Горлума), так как согласно условию: "Леголас - убивает ночью любого игрока", при этом Горлум: "может убить любого игрока".

Для тупых: разницу между "убивает" и "может убить" все осознают?

Обращаюсь ко всем мирным жителям города, мирным роливикам и мелким членам мафии:

"Господа! Нас наебали! По городу бегает неадекватный зеленоухий, который обязан кого-то из нас каждую ночь убивать! От лица Городского совета обещаю мелким членам мафии (Саурону и Саруману) амнистию! Давайте совместно изловим этого зеленожопого придурка, который вчера чуть не убил всеми нами любимую Лив!"    

P.S, Скажите, а в реале все также тупо?

леголас играет за город.
если в первую ночь он стреляет чисто наугад по своим подозрениям, то дальше он стреляет так, как выгодно городу.
например на голосовании были двое противников из явно разных лагерей.
они люто срались и город разделился, в итоге голоса разделились почти поровну но небольшим перевесом был повешен один из них. и он оказался мирным или ролью.
в таком случае леголас обязан ночью дострелить другого для баланса.
ибо все равно его будут подозревать и повесят, и с большой вероятностью он мафия.
или есть еще случаи, например проверяющий от города нашел мафию.
но его намеков никто не услышал, ему не верят и хотят вешать днем.
ему приходится вскрыться и назвать свою проверку. если ему и даьлше не верят и вешают - ночью леголас стреляет его проверку.
а если ему верят и вешают его проверку, то леголас внимательно отслеживает, кто вписывалс за эту проверку и пытался  повесить проверяющего - и этого игрока отстреливает ночью.
да, иногда он попадает не в мафию, а в упоротых мирных. но это по сути тоже польза городу  default/big_smile

исправила))

584

Leidenschaft пишет:

Почему тупо?
Идея игры Мафии - за себя, маньяка - за себя и Леголаса - за мирных.
Просто есть три команды, у каждого - свой убийца.
Если становится очевидно, что у нас два мафа (в прошлый раз - Мартышка и Стич), то днем можно повесить одну, а ночью палач добьет другую.

вот да, еще один варик.

585 Отредактировано Kads (12.12.2013 10:32:26)

Kett пишет:

а кадсу-то был резон валить лив...

Фи, глупости.  Я бы ляйден первым делом валил.  default/icon_mrgreen

Monte Kristo пишет:

1) Кадс. Пока никак не каментился. Говорил, что он волшебное дерево которое подождёт обсуждений а потом почитает.

Потому что кадс работает - пока вы флудите. Уже 30 страниц на 1 труп.  default/mad

586

мне теперь некогда)) я ж вся в учебе))
могу по вечерам сидеть, когда оживление и следить за игрой default/smile если кто хочет - может за меня сыграть (ася, например) default/smile

587

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

я не успела прочитать обновленную инфу))
но мюмла все равно какая-то не такая.
и сибирь мне еще подозрительна...

588

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

я не успела прочитать обновленную инфу))
но мюмла все равно какая-то не такая.

Все вам новое "не такое". Признайте, что бывают "не такие" и при этом неопасные.  Я не опасная. Я пытаюсь понять кто тут враг официальный, в виде мафии, и потенциальные, в виде маньяков и своего может-случайно-пальнувшего. Это вся моя задача для этой игры, больше не положено.

589 Отредактировано sibir` (12.12.2013 11:16:25)

муму-Мухры пишет:

Давайте сегодня уже кого-нибудь да повесим?

Wic пишет:

Возникли вопросы по поводу Короля Назгулов,

Значит, Король Wicких Назгулов (КВН) такой же новичек, как и я, ибо откуда у завсегдатая вопросы? Ну или просто тупой/тупая.
Поэтому предлагаю повесить кадса/сибирь. В словестных поносах они не участвуют, так что от того, что они будут украшать своими бренными телами городские ворота только польза.

кому польза?
к слову о неактивности, есть у людей работа и дела.
и еще. как уже упоминала вчера, часовая разница.

590 Отредактировано sibir` (12.12.2013 11:26:36)

Monte Kristo пишет:

в целом пока нечего сказать. Весьма серенький персонаж. Ни подозрений, ни положительных эмоций, ни даже простых любовных чувств не вызывает.

судя по тому, как часто ты меня "кусаешь" и настаиваешь на твоём равнодушии ко мне...
"Вчера утром пришла открытка от Клер: "Дорогой Оскар, я тебя не люблю. Не люблю. Не люблю. Не люблю. Не люблю." Самое прекрасное любовное письмо из всех, что я получал..." эрих мария ремарк
default/big_smile  default/tongue

591

Kett пишет:

не. меня не надо подозревать.
я загнала, решила, что первая ночь уже оглашена и вторым днем проголосовала за линчевание лив.
если бы я была подозрительна, я бы не голосовала за уже убитого человека))

592

sibir` пишет:
Monte Kristo пишет:

в целом пока нечего сказать. Весьма серенький персонаж. Ни подозрений, ни положительных эмоций, ни даже простых любовных чувств не вызывает.

судя по тому, как часто ты меня "кусаешь" и настаиваешь на твоём равнодушии ко мне...
"Вчера утром пришла открытка от Клер: "Дорогой Оскар, я тебя не люблю. Не люблю. Не люблю. Не люблю. Не люблю." Самое прекрасное любовное письмо из всех, что я получал..." эрих мария ремарк

отчасти ты верно подметила.

593

Monte Kristo пишет:
sibir` пишет:

отчасти ты верно подметила.

какую часть угадала?  default/big_smile

594

sibir` пишет:

какую часть угадала?  default/big_smile

то что я настаиваю на своём равнодушии.

595

default/big_smile причем, очень настойчиво

596

sibir` пишет:

ты плохо разбираешься в людях

597

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

598

Monte Kristo пишет:
sibir` пишет:

не убедил

599

sibir` пишет:
Monte Kristo пишет:

не убедил

это его мем.

600

Почему визуально вы еще не оформили этот мем? Другие я вот уже видела!