Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор (Страница 139 из 263)
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 2,761 по 2,780 из 5,253 ]
Mymla пишет:когда человек вызывает сильные эмоции и привязанность не на уровне привычек, а именно эмоциональная.
привязанность подразумевает потерю. А потеря вызывает негативную эмоциональную волну, которая в свою очередь делает человека чуть более одиноким чем он был до этого. И таким образом ему становится сложнее и сложнее. До тех пор пока он не поймёт что суть не в привязанности.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
не знаю...у меня привязанность не связана с потерей...скорее это как раз самое то..
miumiu пишет:не знаю...у меня привязанность не связана с потерей...скорее это как раз самое то..
у тебя может нет. у меня да.
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
busak пишет:Что такое привязанность?
Привя́занность — чувство близости, основанное на глубокой симпатии, преданности кому- или чему-либо.
Monte Kristo пишет:Mymla пишет:когда человек вызывает сильные эмоции и привязанность не на уровне привычек, а именно эмоциональная.
привязанность подразумевает потерю. А потеря вызывает негативную эмоциональную волну, которая в свою очередь делает человека чуть более одиноким чем он был до этого. И таким образом ему становится сложнее и сложнее. До тех пор пока он не поймёт что суть не в привязанности.
привязанность и потеря это почти антонимы. что за потеря? чего?
- asya
- красавка необыкновенная
- Неактивен
Mymla пишет:что за потеря? чего?
тут страх потери, очевидно же. но это не есть правильно
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
miumiu пишет:Привя́занность — чувство близости, основанное на глубокой симпатии, преданности кому- или чему-либо.
Симпатия - это в целом понятно. Удовольствие от образа, так сказать
А преданность?
asya пишет:Mymla пишет:что за потеря? чего?
тут страх потери, очевидно же. но это не есть правильно
А, возможно поняла.
Я тоже очень недоверчивая, но поэтому влюбляюсь редко и не спешу сразу о своих чувствах говорить. Это не отменяет факта, что для меня эмоциональная насыщенность это основа в отношениях. Причем, в любых.
Я раньше часто влюблялась, но если видела, что взаимности нет, то сразу разлюбляла )
Ingaga пишет:Я раньше часто влюблялась, но если видела, что взаимности нет, то сразу разлюбляла )
везет ))
Я эмоционально долго вовлекаюсь, потом очень долго и мучительно выхожу из этого состояния. Вообще, если чувства вдруг меня поглотили, это серьезно и надолго.
2,772 Ответ от Ingaga 12.12.2013 15:09:08 Отредактировано Ingaga (12.12.2013 15:09:55)
Mymla пишет:Ingaga пишет:Я раньше часто влюблялась, но если видела, что взаимности нет, то сразу разлюбляла )
везет ))
Я эмоционально долго вовлекаюсь, потом очень долго и мучительно выхожу из этого состояния. Вообще, если чувства вдруг меня поглотили, это серьезно и надолго.
да, понимаю. Тяжело таким людям. У меня парень такой. Он, когда его бросила первая девушка, вены себе порезал и 3 года на девушек вообще смотреть не мог
3 года!!
Я бы через полгода уже лицо этого человека забыла..
Ingaga пишет:то сразу разлюбляла
какая ты прокачанная)
sibir` пишет:Ingaga пишет:то сразу разлюбляла
какая ты прокачанная)
инстинкт самосохранения.
Ingaga пишет:Mymla пишет:везет ))
да, понимаю. Тяжело таким людям. У меня парень такой. Он, когда его бросила первая девушка, вены себе порезал и 3 года на девушек вообще смотреть не мог
3 года!!
Я бы через полгода уже лицо этого человека забыла..
Нет, ну вены я бы себе не резала ))) Я боли боюсь.
Но в подавленном состоянии могла бы быть очень долго.
Пришли негативисты и занегативили весь Юмор Альфе
Mymla пишет:привязанность и потеря это почти антонимы. что за потеря? чего?
потеря отношений. чего ж ещё?
разговор же об отношениях, насколько я понял.
А нафига всю жизнь жить с какими-то сильными эмоциональными привязанностями? Это ж ад какой!
Monte Kristo пишет:Mymla пишет:привязанность и потеря это почти антонимы. что за потеря? чего?
потеря отношений. чего ж ещё?
разговор же об отношениях, насколько я понял.
кхм. если ты логик, ты сможешь мне логично объяснить, как связана привязанность и потеря отношений. по пунктам.
Leidenschaft пишет:А нафига всю жизнь жить с какими-то сильными эмоциональными привязанностями? Это ж ад какой!
Мне очень комфортно. Ну сильные эмоции это не рыдания каждый день в подушку
Сообщений [ с 2,761 по 2,780 из 5,253 ]
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 26 запросов