701 Отредактировано Kett (12.12.2013 19:40:41)

муму-Мухры пишет:

скучно.
Я присоединяюсь к мужчинам (кадсу и МК) и голосую против ляйден.
Будешь считать это повешенье проявлением мужского шовинизма default/smile

да вы охуели вконец?
какая ляйден? что вы в ней черного нашли?
так, короче, мирные давайте решать - сибирь или кадс?
кто мне доверет больше чем этим трем мужикам - отвечайте быстро - сибирь иди кадс?
у меня пока такие версии. МК может быть тупо упорот, но кадс скорее хитер.
а сибирь просто ооочень подозрительна.
определяйтесь.
иначе они завесят ляйден ни за что ни про что.

702

Kett пишет:

уже не помню кто, но кто-то тут пытался поставить меня в пару с декой двумя мафами.
ага)) стала б я тогда по сто раз переспрашивать что там видела в деке ляйден) я б замяла тему.
так что найдите автора бредовой мысли, и накажите!))

А я тебе скажу, кто! :-) Деку ты как-то вообще капец не замечаешь, "а разве Лив подозревала?", "а где Дека провинилась?", и даже сейчас ты её в разборе обошла стороной!!
С другой стороны на тебя завязана Ляйден, которая быстро переориентировалась после твоего "в Деке ничего нет" и весело щебечет с тобой о принадлежности к мафии. Хз что, но что-то между тобой и кем-то из этих дамочек точно есть!

703

КОроче, я поняла. Я подозреваю Кэт и Деку.

704

Mymla пишет:

Черт, ну я не хочу пулять лишь бы просто "кто мне не нравится". Нам же надо попасть в вероятную мафию! Что ж вы так не координируетесь

Так скоординируй нас!

705

Twist пишет:
Mymla пишет:

Черт, ну я не хочу пулять лишь бы просто "кто мне не нравится". Нам же надо попасть в вероятную мафию! Что ж вы так не координируетесь

Так скоординируй нас!

Мужики распоясались. Нельзя больше двух мужиков на игру!

706

Kett пишет:

мадам путается в показаниях, выглядит очень напряженной и ваще...

да, тваю же мать! в каких показаниях?
в прошлый раз тоже в чем-то подозревали, мои слова пропускали мимо ушей. и что в итоге? сибирь - мирный житель.
когда я была мафией, ни разу не сказала, что - мирная.

в предыдущую игру не устраивало то, как я активно выясняла - якобы, палилась. в эту игру не устраивает то, что я якобы "на дне".
что же нужно? путаетесь в показаниях, барышня)

707

версию о Лейд я не поддерживаю. Но уже 3 голоса в Лейд...
Твист,  с фига ли меня замечать? где хоть что-то на меня указующее???

708

Сибирька, ты за кого?

709 Отредактировано sibir` (12.12.2013 20:01:40)

за кэт

710 Отредактировано Kett (12.12.2013 19:46:38)

Twist пишет:
Kett пишет:

уже не помню кто, но кто-то тут пытался поставить меня в пару с декой двумя мафами.
ага)) стала б я тогда по сто раз переспрашивать что там видела в деке ляйден) я б замяла тему.
так что найдите автора бредовой мысли, и накажите!))

А я тебе скажу, кто! :-) Деку ты как-то вообще капец не замечаешь, "а разве Лив подозревала?", "а где Дека провинилась?", и даже сейчас ты её в разборе обошла стороной!!
С другой стороны на тебя завязана Ляйден, которая быстро переориентировалась после твоего "в Деке ничего нет" и весело щебечет с тобой о принадлежности к мафии. Хз что, но что-то между тобой и кем-то из этих дамочек точно есть!

ну пиздец.
я половину страниц тупо не успеваю читать! особенно старые страницы - я уж лучше успею прочитать последнее актуальное, чтобы сделать выводы.
поэтому я не стала копаться в ранних постах и спросила - где косяк деки?
и я не обхожу ее - ты осепла что ли? я в раскладе своем написала что мы не можем быть с ней двумя мафами ибо я постоянно привлекала к ней внимание и просила повторить в чем ее косяки.

короче, если вы не возьметесь за ум, и пойдете вразнобой голосовать, то повесят скорее всего ляйд. с чего - я вообще не понимаю. вам самим не видно - что на нее мафиозный паровоз идет?
неужели она чернее мк или сибири или того же кадса, который косит под невинного лишь потому что ляйд жива? у него есть хоть одно доказательство своей мирности кроме этого??

в общем.
мне пора идти.
я за кадса голосую.
кто видит ляйд более черной чем он - голосуйте в кого угодно.
любой голос мимо кадса - это разбрасывание голосов и помощь в завешивании ляйд.
проверить я бы рекомендовала стич или деку.
стич - чтобы не отсиделась до конца, деку, чтобы перестали параноить и определились, а то даже я не определилась)))
сибирь и кадс одинаково черны для меня, но кадс опаснее.

711

Kett пишет:

блин, кадс, это бред!

В чем бред? За кого то надо голосовать. Чего ты лейд то защищаешь?

712

Mymla пишет:

мафия это цепочка ошибок и правильных решений.
так что выбирай и голосуй. Не бойся ошибиться.

713

sibir` пишет:

за кэт

пхахаха вот и ответочка.
короче я за то чтобы седня кадса повесить а завтра сибирь.
или если у нас леголас с умом - он ее ночью застрелит.

714

и за кадса я голосовать не буду. бо дайте поиграть человеку.

715

твист я озвучивала, как пример того, что напор может спровоцировать необоснованные версии.

в нынешнем голосе тоже можно углядеть попытку ответной агрессии.
кэт хорошо раскладывает, но я вижу подгоны под ответ. в отношении себя я их написала.
в отношении других толком не могу сказать - не смогла прочесть все страницы первого дня.

716

Kett пишет:

пхахаха вот и ответочка.
короче я за то чтобы седня кадса повесить а завтра сибирь.
или если у нас леголас с умом - он ее ночью застрелит.

Чего то ты занервничала, не находишь?  default/wink

717

выбираю меж Сиб, Кэт и Мюмлой.
Голоса реальней всего собрать будет, видимо, за Сиб.

718

Если что, я проголосовала за Кэт

719 Отредактировано Decadentia (12.12.2013 19:51:03)

блин

720

Мюмла - за Кэт
Сибирь - за Кэт
Мк, Кадс, Мм - за Лейд