Twist пишет:Kett пишет:уже не помню кто, но кто-то тут пытался поставить меня в пару с декой двумя мафами.
ага)) стала б я тогда по сто раз переспрашивать что там видела в деке ляйден) я б замяла тему.
так что найдите автора бредовой мысли, и накажите!))
А я тебе скажу, кто! :-) Деку ты как-то вообще капец не замечаешь, "а разве Лив подозревала?", "а где Дека провинилась?", и даже сейчас ты её в разборе обошла стороной!!
С другой стороны на тебя завязана Ляйден, которая быстро переориентировалась после твоего "в Деке ничего нет" и весело щебечет с тобой о принадлежности к мафии. Хз что, но что-то между тобой и кем-то из этих дамочек точно есть!
ну пиздец.
я половину страниц тупо не успеваю читать! особенно старые страницы - я уж лучше успею прочитать последнее актуальное, чтобы сделать выводы.
поэтому я не стала копаться в ранних постах и спросила - где косяк деки?
и я не обхожу ее - ты осепла что ли? я в раскладе своем написала что мы не можем быть с ней двумя мафами ибо я постоянно привлекала к ней внимание и просила повторить в чем ее косяки.
короче, если вы не возьметесь за ум, и пойдете вразнобой голосовать, то повесят скорее всего ляйд. с чего - я вообще не понимаю. вам самим не видно - что на нее мафиозный паровоз идет?
неужели она чернее мк или сибири или того же кадса, который косит под невинного лишь потому что ляйд жива? у него есть хоть одно доказательство своей мирности кроме этого??
в общем.
мне пора идти.
я за кадса голосую.
кто видит ляйд более черной чем он - голосуйте в кого угодно.
любой голос мимо кадса - это разбрасывание голосов и помощь в завешивании ляйд.
проверить я бы рекомендовала стич или деку.
стич - чтобы не отсиделась до конца, деку, чтобы перестали параноить и определились, а то даже я не определилась)))
сибирь и кадс одинаково черны для меня, но кадс опаснее.