761

Короче я думала быть важной и трезвомыслящей, и красиво разобраться в ситуации. Ага. Вы таки вытащили из меня истеричку  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

762

Twist пишет:
Leidenschaft пишет:

Мы с ней не связаны точно, с сибирью. Если вы сможете кратко описать что происходит, то я еще попробую переголосать. Прочитать все не успею

Не default/smile У меня вилка в голосовании на Сибирь и Деку, но уже поздно. Обеих по разным причинам, а тебя я с Кетт связываю -)))

я вот читаю.. вилка.. вилка... это означает что Дека и Сибирь котлеты что ли?

763

Завещание - кетт, дека и ляйд - мафия.  default/icon_mrgreen

764

Decadentia пишет:
муму-Мухры пишет:

во-о-о-о-о-о! Вот это я понимаю СРАЧ пошел default/smile Жаль, что я могу лишь раз в 30 минут писать. Не поучаствуешь...

на сл. час перед голосованием - запасись акками default/smile

Ой дааааааааа -))))))) В других темах ЕД это не мешает!

765

Twist пишет:
Kett пишет:

уже не помню кто, но кто-то тут пытался поставить меня в пару с декой двумя мафами.
ага)) стала б я тогда по сто раз переспрашивать что там видела в деке ляйден) я б замяла тему.
так что найдите автора бредовой мысли, и накажите!))

А я тебе скажу, кто! :-) Деку ты как-то вообще капец не замечаешь, "а разве Лив подозревала?", "а где Дека провинилась?", и даже сейчас ты её в разборе обошла стороной!!
С другой стороны на тебя завязана Ляйден, которая быстро переориентировалась после твоего "в Деке ничего нет" и весело щебечет с тобой о принадлежности к мафии. Хз что, но что-то между тобой и кем-то из этих дамочек точно есть!

Неверный вывод, переориентировалась еще до, просто не писала этого

766

Kads пишет:

Завещание - кетт, дека и ляйд - мафия.  default/icon_mrgreen

Бред, я думаю всем очевидно, что мафия втроем так не палилась бы

767

муму-Мухры пишет:

во-о-о-о-о-о! Вот это я понимаю СРАЧ пошел default/smile Жаль, что я могу лишь раз в 30 минут писать. Не поучаствуешь...

ты как 100 летний на виагре "давайте-давайте-давайте!!! - ооо.. я так быстро не могу, но и так мне нравится!"

768

Twist пишет:
Leidenschaft пишет:

Я, кстати, уже передумала, была мысль на ее счет, но я вспомнила, что она вела себя так же и в другой игре.

Leidenschaft пишет:

Мне кажется, Лив "напросилась". Мафии выгодно ее убить, потому что можно все скинуть на ГГ. Мирным - потому что испугались, что маф.
Ставлю на то, что в нее ушло 2 выстрела.
Если Леголас не стрелял, то это не Кетт и не я, очевидно )

Ну и их заигрывания, типа: ты - мафия? Нет, я не мафия. Но если бы была мафией, то разве сказала бы тебе это? -)))
Пока за то, что они на одной стороне, а вот какая это сторона - вопрос. Ляйд тоже можно проверить, а не мочить, она - сильный игрок и мне нравятся её расклады default/smile

Теория вероятности намекает, что чем дальше, тем больше вероятность, что мне выпадет мафия, а откровенно врать мне тяжело, к тому и диалоги что бы намекнуть что когда буду мафией, буду врать

769

Leidenschaft пишет:

Да ну. Прям в цейтноте 3 голоса против меня накидали, хотя вариантов как минимум 2 других есть. Значит оба предложенных варианта вас не устроили.  default/icon_mrgreen

770

Короче я проголосовала, мне надо идти до дома. Обращение к мирным - имейте ввиду что я мирная, а когда повесят, вы окажетесь под подозрением, это прямой путь к сливу. Имейте ввиду, вас предупредили.

771

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Да ну. Прям в цейтноте 3 голоса против меня накидали, хотя вариантов как минимум 2 других есть. Значит оба предложенных варианта вас не устроили.  default/icon_mrgreen

Нет, не такой опытный игрок, как кетт

772

Leidenschaft пишет:

Но она только что всех долбо...и назвала. Она себе такого обычно не позволяла.  default/smirk

773

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Но она только что всех долбо...и назвала. Она себе такого обычно не позволяла.  default/smirk

Значит ты прошлые игры плохо читал  default/wink

774

хэ хэ)) я думала это у меня проблемы а у нас тут просто никто за мирных играть не умеет))

775

Leidenschaft пишет:

Значит ты прошлые игры плохо читал 

Я их вообще не читал. Не доживал. Хочу, чтобы ты тоже не читала.  default/cool
з.ы. Хм, а мне казалось, что я у тебя в бане. Неужели?!  default/icon_mrgreen

776

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Значит ты прошлые игры плохо читал 

Я их вообще не читал. Не доживал. Хочу, чтобы ты тоже не читала.  default/cool
з.ы. Хм, а мне казалось, что я у тебя в бане. Неужели?!  default/icon_mrgreen

Потому и не в бане, что в мафию играешь

777

LiveEvil пишет:

хэ хэ)) я думала это у меня проблемы а у нас тут просто никто за мирных играть не умеет))

Нет лив это именно ты не умеешь за мирных играть  default/icon_mrgreen

778

Leidenschaft пишет:

Потому и не в бане, что в мафию играешь

default/lol  default/lol  default/lol

779

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Нет лив это именно ты не умеешь за мирных играть  default/icon_mrgreen

ну да ну да эту теорию кетт я уже читала)) генералы вы мои))

780

Ляцд, Кадс, вам совершенно не обязательно друг друга читать.
за отдельную плату - с удовольствием перескажу каждому по отдельности мысли врага.  default/icon_mrgreen