Короче я думала быть важной и трезвомыслящей, и красиво разобраться в ситуации. Ага. Вы таки вытащили из меня истеричку
Leidenschaft пишет:Мы с ней не связаны точно, с сибирью. Если вы сможете кратко описать что происходит, то я еще попробую переголосать. Прочитать все не успею
Не У меня вилка в голосовании на Сибирь и Деку, но уже поздно. Обеих по разным причинам, а тебя я с Кетт связываю -)))
я вот читаю.. вилка.. вилка... это означает что Дека и Сибирь котлеты что ли?
Завещание - кетт, дека и ляйд - мафия.
муму-Мухры пишет:во-о-о-о-о-о! Вот это я понимаю СРАЧ пошел Жаль, что я могу лишь раз в 30 минут писать. Не поучаствуешь...
на сл. час перед голосованием - запасись акками
Ой дааааааааа -))))))) В других темах ЕД это не мешает!
Kett пишет:уже не помню кто, но кто-то тут пытался поставить меня в пару с декой двумя мафами.
ага)) стала б я тогда по сто раз переспрашивать что там видела в деке ляйден) я б замяла тему.
так что найдите автора бредовой мысли, и накажите!))А я тебе скажу, кто! :-) Деку ты как-то вообще капец не замечаешь, "а разве Лив подозревала?", "а где Дека провинилась?", и даже сейчас ты её в разборе обошла стороной!!
С другой стороны на тебя завязана Ляйден, которая быстро переориентировалась после твоего "в Деке ничего нет" и весело щебечет с тобой о принадлежности к мафии. Хз что, но что-то между тобой и кем-то из этих дамочек точно есть!
Неверный вывод, переориентировалась еще до, просто не писала этого
Завещание - кетт, дека и ляйд - мафия.
Бред, я думаю всем очевидно, что мафия втроем так не палилась бы
во-о-о-о-о-о! Вот это я понимаю СРАЧ пошел Жаль, что я могу лишь раз в 30 минут писать. Не поучаствуешь...
ты как 100 летний на виагре "давайте-давайте-давайте!!! - ооо.. я так быстро не могу, но и так мне нравится!"
Leidenschaft пишет:Я, кстати, уже передумала, была мысль на ее счет, но я вспомнила, что она вела себя так же и в другой игре.
Leidenschaft пишет:Мне кажется, Лив "напросилась". Мафии выгодно ее убить, потому что можно все скинуть на ГГ. Мирным - потому что испугались, что маф.
Ставлю на то, что в нее ушло 2 выстрела.
Если Леголас не стрелял, то это не Кетт и не я, очевидно )Ну и их заигрывания, типа: ты - мафия? Нет, я не мафия. Но если бы была мафией, то разве сказала бы тебе это? -)))
Пока за то, что они на одной стороне, а вот какая это сторона - вопрос. Ляйд тоже можно проверить, а не мочить, она - сильный игрок и мне нравятся её расклады
Теория вероятности намекает, что чем дальше, тем больше вероятность, что мне выпадет мафия, а откровенно врать мне тяжело, к тому и диалоги что бы намекнуть что когда буду мафией, буду врать
Бред, я думаю всем очевидно, что мафия втроем так не палилась бы
Да ну. Прям в цейтноте 3 голоса против меня накидали, хотя вариантов как минимум 2 других есть. Значит оба предложенных варианта вас не устроили.
Короче я проголосовала, мне надо идти до дома. Обращение к мирным - имейте ввиду что я мирная, а когда повесят, вы окажетесь под подозрением, это прямой путь к сливу. Имейте ввиду, вас предупредили.
Leidenschaft пишет:Бред, я думаю всем очевидно, что мафия втроем так не палилась бы
Да ну. Прям в цейтноте 3 голоса против меня накидали, хотя вариантов как минимум 2 других есть. Значит оба предложенных варианта вас не устроили.
Нет, не такой опытный игрок, как кетт
Нет, не такой опытный игрок, как кетт
Но она только что всех долбо...и назвала. Она себе такого обычно не позволяла.
Leidenschaft пишет:Нет, не такой опытный игрок, как кетт
Но она только что всех долбо...и назвала. Она себе такого обычно не позволяла.
Значит ты прошлые игры плохо читал
хэ хэ)) я думала это у меня проблемы а у нас тут просто никто за мирных играть не умеет))
Значит ты прошлые игры плохо читал
Я их вообще не читал. Не доживал. Хочу, чтобы ты тоже не читала.
з.ы. Хм, а мне казалось, что я у тебя в бане. Неужели?!
Leidenschaft пишет:Значит ты прошлые игры плохо читал
Я их вообще не читал. Не доживал. Хочу, чтобы ты тоже не читала.
з.ы. Хм, а мне казалось, что я у тебя в бане. Неужели?!
Потому и не в бане, что в мафию играешь
хэ хэ)) я думала это у меня проблемы а у нас тут просто никто за мирных играть не умеет))
Нет лив это именно ты не умеешь за мирных играть
Потому и не в бане, что в мафию играешь
LiveEvil пишет:хэ хэ)) я думала это у меня проблемы а у нас тут просто никто за мирных играть не умеет))
Нет лив это именно ты не умеешь за мирных играть
ну да ну да эту теорию кетт я уже читала)) генералы вы мои))
Ляцд, Кадс, вам совершенно не обязательно друг друга читать.
за отдельную плату - с удовольствием перескажу каждому по отдельности мысли врага.