не хилые у тебя запросы такие)) сколько баллов набрать нужно? туда же сложно вообще поступить)
в ВШЭ на бизнес-информатику около 267, причём там ЕГЭ по русскому, математике и английскому, так что всё не так ужасно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу окончательно определиться
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не хилые у тебя запросы такие)) сколько баллов набрать нужно? туда же сложно вообще поступить)
в ВШЭ на бизнес-информатику около 267, причём там ЕГЭ по русскому, математике и английскому, так что всё не так ужасно
вот ты хитропопая
мне бы так
а в МГИМО?:D
stichic пишет:не хилые у тебя запросы такие)) сколько баллов набрать нужно? туда же сложно вообще поступить)
ВШЭ это круто. Я бы тоже туда хотела.
я в колледже на рекламщика учусь. но вот в понедельник документы буду забирать. ну или вообще в ближайшее время. пошла в экстернат на дистанционное обучение. могла бы сделать это сразу после 9 класса, но нет же
я в колледже на рекламщика учусь. но вот в понедельник документы буду забирать. ну или вообще в ближайшее время. пошла в экстернат на дистанционное обучение. могла бы сделать это сразу после 9 класса, но нет же
а почему?
stichic пишет:я в колледже на рекламщика учусь. но вот в понедельник документы буду забирать. ну или вообще в ближайшее время. пошла в экстернат на дистанционное обучение. могла бы сделать это сразу после 9 класса, но нет же
а почему?
не мое это. не моя специальность, не мои предметы. со временем начала замечать еще ужасную атмосферу в колледже и некомпетентных учителей. ну последнее знаю, что довольно часто встречается, но в моем случае мне уже все там стало противным)) невозможно находиться. негатив сплошной
не мое это. не моя специальность, не мои предметы. со временем начала замечать еще ужасную атмосферу в колледже и некомпетентных учителей. ну последнее знаю, что довольно часто встречается, но в моем случае мне уже все там стало противным)) невозможно находиться. негатив сплошной
ясно, лучше поздно, чем никогда
для меня самый важный критерий выбора будущей специальности -- заинтересованность. Я сейчас вот учусь, а так уже надоело учить некоторые, особо неинтересные предметы, что даже не могу себя заставить их делать, а надо. Ну, нафиг, всю жизнь терпеть
ну так я тоже была заинтересована в предметах. другое дело, что в реальности это оказалось все совсем другим.
по русскому языку мы больше творили и получали действительно какие-то интересные задания, чем по творческим предметам
ну так я тоже была заинтересована в предметах. другое дело, что в реальности это оказалось все совсем другим.
по русскому языку мы больше творили и получали действительно какие-то интересные задания, чем по творческим предметам
Зато ты попробовала и узнала, что это на самом деле. Это бесценный опыт
да. ты явно позитивист)
про пй узнала раньше, чем про соционику? в типе уверена?
Hanna пишет:ВШЭ это круто. Я бы тоже туда хотела.
может, всё ещё будет
Я уже стара ))
И третье высшее не очень хочется.
Если б была возможность и знание когда-то.. я бы туда поступала
да. ты явно позитивист)
про пй узнала раньше, чем про соционику? в типе уверена?
Нет, позже. На том сайте, где меня впервые затипировали в Доста, чел параллельно меня и пй типировал. В ней я не очень-то разбираюсь.
stichic пишет:да. ты явно позитивист)
про пй узнала раньше, чем про соционику? в типе уверена?Нет, позже. На том сайте, где меня впервые затипировали в Доста, чел параллельно меня и пй типировал. В ней я не очень-то разбираюсь.
а можно ссылку?
Я уже стара ))
И третье высшее не очень хочется.
Если б была возможность и знание когда-то.. я бы туда поступала
Два высших это здорово! Обязательно постараюсь тоже получить второе высшее, хотелось бы психологическое.
Два высших это здорово! Обязательно постараюсь тоже получить второе высшее, хотелось бы психологическое.
Вот http://tipiruem.ru/post/29013/#p29013
На тот момент типировщик убедил меня, но я всё равно начала сомневаться
нуу хз. на этом сайте меня отправили в Есенина, ЭФВЛ (ФЭВЛ)
думаю, что это далековато для истины))
3В у тебя очень четкая почитай на досуге как-нибудь. интересно
нуу хз. на этом сайте меня отправили в Есенина, ЭФВЛ (ФЭВЛ)
думаю, что это далековато для истины))
3В у тебя очень четкая почитай на досуге как-нибудь. интересно
дааа, 3В это жесть, но что поделать((
описание я почитала. Единственное, что вызывает сомнения -- 2Э, но всё остальное хорошо вписывается, поэтому для неё больше места нет.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу окончательно определиться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 59 запросов