101

stichic пишет:

не хилые у тебя запросы такие)) сколько баллов набрать нужно? туда же сложно вообще поступить)

в ВШЭ на бизнес-информатику около 267, причём там ЕГЭ по русскому, математике и английскому, так что всё не так ужасно

102 Отредактировано stichic (12.12.2013 22:33:25)

default/lol  default/lol  default/lol вот ты хитропопая
мне бы так default/tongue
а в МГИМО?:D

103

stichic пишет:

вот ты хитропопая
мне бы так

а ты на кого учишься? default/smile

104

Eternity пишет:
stichic пишет:

не хилые у тебя запросы такие)) сколько баллов набрать нужно? туда же сложно вообще поступить)

в ВШЭ на бизнес-информатику около 267, причём там ЕГЭ по русскому, математике и английскому, так что всё не так ужасно

ВШЭ это круто. Я бы тоже туда хотела.

105

stichic пишет:

а в МГИМО?:D

пока не смотрела

106

я в колледже на рекламщика учусь. но вот в понедельник документы буду забирать. ну или вообще в ближайшее время. пошла в экстернат на дистанционное обучение. могла бы сделать это сразу после 9 класса, но нет же default/hmm

107

stichic пишет:

я в колледже на рекламщика учусь. но вот в понедельник документы буду забирать. ну или вообще в ближайшее время. пошла в экстернат на дистанционное обучение. могла бы сделать это сразу после 9 класса, но нет же default/hmm

а почему?

108

Hanna пишет:

может, всё ещё будет

109

Eternity пишет:
stichic пишет:

а почему?

не мое это. не моя специальность, не мои предметы. со временем начала замечать еще ужасную атмосферу в колледже и некомпетентных учителей. ну последнее знаю, что довольно часто встречается, но в моем случае мне уже все там стало противным)) невозможно находиться. негатив сплошной

110

stichic пишет:

не мое это. не моя специальность, не мои предметы. со временем начала замечать еще ужасную атмосферу в колледже и некомпетентных учителей. ну последнее знаю, что довольно часто встречается, но в моем случае мне уже все там стало противным)) невозможно находиться. негатив сплошной

ясно, лучше поздно, чем никогда
для меня самый важный критерий выбора будущей специальности -- заинтересованность. Я сейчас вот учусь, а так уже надоело учить некоторые, особо неинтересные предметы, что даже не могу себя заставить их делать, а надо. Ну, нафиг, всю жизнь терпеть

111

default/smile ну так я тоже была заинтересована в предметах. другое дело, что в реальности это оказалось все совсем другим.  default/icon_mrgreen
по русскому языку мы больше творили и получали действительно какие-то интересные задания, чем по творческим предметам default/smile

112

stichic пишет:

default/smile ну так я тоже была заинтересована в предметах. другое дело, что в реальности это оказалось все совсем другим.  default/icon_mrgreen
по русскому языку мы больше творили и получали действительно какие-то интересные задания, чем по творческим предметам default/smile

Зато ты попробовала и узнала, что это на самом деле. Это бесценный опыт default/smile

113

да. ты явно позитивист)
про пй узнала раньше, чем про соционику? в типе уверена? default/smile

114

Eternity пишет:
Hanna пишет:

может, всё ещё будет

Я уже стара ))

И третье высшее не очень хочется.

Если б была возможность и знание когда-то.. я бы туда поступала default/smile

115

stichic пишет:

да. ты явно позитивист)

Нет, позже. На том сайте, где меня впервые затипировали в Доста, чел параллельно меня и пй типировал. В ней я не очень-то разбираюсь.

116

Eternity пишет:
stichic пишет:

да. ты явно позитивист)

Нет, позже. На том сайте, где меня впервые затипировали в Доста, чел параллельно меня и пй типировал. В ней я не очень-то разбираюсь.

а можно ссылку? default/smile

117

Hanna пишет:

Я уже стара ))
И третье высшее не очень хочется.
Если б была возможность и знание когда-то.. я бы туда поступала

Два высших это здорово! Обязательно постараюсь тоже получить второе высшее, хотелось бы психологическое.

118

Eternity пишет:

Два высших это здорово! Обязательно постараюсь тоже получить второе высшее, хотелось бы психологическое.

Вот  http://tipiruem.ru/post/29013/#p29013
На тот момент типировщик убедил меня, но я всё равно начала сомневаться default/neutral

119

default/icon_mrgreen нуу хз. на этом сайте меня отправили в Есенина, ЭФВЛ (ФЭВЛ)
думаю, что это далековато для истины))
3В у тебя очень четкая default/smile  почитай на досуге как-нибудь. интересно default/icon_mrgreen

120

stichic пишет:

default/icon_mrgreen нуу хз. на этом сайте меня отправили в Есенина, ЭФВЛ (ФЭВЛ)
думаю, что это далековато для истины))
3В у тебя очень четкая default/smile  почитай на досуге как-нибудь. интересно default/icon_mrgreen

дааа, 3В это жесть, но что поделать((
описание я почитала. Единственное, что вызывает сомнения -- 2Э, но всё остальное хорошо вписывается, поэтому для неё больше места нет.