Узи, тебе нужно какую нить негритяночку из Африки, симпатичную красивую по формам, молодую и здоровую к себе взять. Будешь и обучать её ну и не без плотской романтики размеется, авось и потомство будет знатное.
Вот так художник Гоген, не имея особых средств, уехал на остров где не было ещё цивилизации, и там к нему каждый день новая тамошняя светская львица приходила. В общем, какой то период жизни он жил как бог. Плюс - картины писал.
Monte Kristo пишет:Вот так художник Гоген, не имея особых средств, уехал на остров где не было ещё цивилизации, и там к нему каждый день новая тамошняя светская львица приходила. В общем, какой то период жизни он жил как бог. Плюс - картины писал.
смена географии вообще -т традиционны мотивирует творчество. это точно. )))
Вы прям ясновидящие...
я в последнее время как-то особенно остро эфиопку захотел ...они не типичные негроиды..или даже не негроиды...у них черты лица исключительно тонки и красивы...
Эх, не нужно мне уже давно все это...а если б и было нужно, не мог бы, наверное...или мог...
Мне нужно главное-не растрачивать себя больше по мелочам, сделать последний и решающий шаг...