141 Отредактировано Eternity (13.12.2013 15:44:26)

Ну, вот. С этого же сайта взяла описание 1Л и вычленила то, что подходит.
Поэтому часто носитель может быть не готов к защите собственной точки зрения немедленно, //Рассуждать на какие-нибудь философские темы могу когда угодно, но что касается областей, где необходимо конкретное знание фактов, то тут мне нужно время для подготовки.
Когда все-таки сталкивается с несостоятельностью своего взгляда, это может сильно подкосить его, до депрессии и ощущения, что жизнь не удалась.//Когда говорю что-то нелогичное и мне на это указывают, то чувствую себя неловко, конфужусь. 
Всё остальное как-то абстрактно, но противоречий особых нет.

142

Mymla пишет:

По-моему, 1Л по-хорошему все равно что думает другой, она доказательств не требует.

Нет. Ты не права. Первая всем свое мнение навязать стремится. А вторая демократично обсуждает в поисках консенсуса.

143 Отредактировано Maksimka_ (13.12.2013 15:52:59)

по анкете- ценности бетанские..) судьба итд..
но раз до сих пор ни разу не влюблялась- не из этиков, по фото-статик.))

144

Maksimka_ пишет:

Вот это поворот! default/icon_mrgreen
Но на самом деле есть такое, да. Но я-то подумывала о Есенине. СЛЭ и ЛСИ вообще не рассматривала default/hmm

145

Kads пишет:
Mymla пишет:

По-моему, 1Л по-хорошему все равно что думает другой, она доказательств не требует.

Нет. Ты не права. Первая всем свое мнение навязать стремится. А вторая демократично обсуждает в поисках консенсуса.

Ок, будем считать, что у нас разные школы ПЙ default/smile По моей, первая функция никогда никому ничего не навязывает. Она гнет свою линию и на других ей пофиг. Доказывать будет третья, например.

146 Отредактировано bad girl (13.12.2013 16:06:10)

Mymla пишет:

Она гнет свою линию и на других ей пофиг.

не. 1ые оч упертые. особенно если это диалог. дискутировать с ними бесполезно. там надо или просто тупо брать "ты всегда прав" или забивать. они "доказывать" (в плане -озвучивать) может и не будут, так как для них это очевидные вещи, не требующие вообще никаких вариаций,  но будут переть пока ты не сдашься.

147 Отредактировано Eternity (13.12.2013 16:05:19)

Mymla пишет:

По моей, первая функция никогда никому ничего не навязывает. Она гнет свою линию и на других ей пофиг.

Ну вот я, например, люблю излагать свои взгляды на жизнь (хоть и живу совсем мало default/icon_mrgreen ). Пусть они идеализированы и т.д., но меня раздражает, когда человек говорит, что всё это ерунда и неприменимо на практике. Каждый может думать как хочет. Я не буду отказываться от своих теорий, пока они не будут опровергнуты жизнью, считаю, что человек может учиться только на своих ошибках. При всё этом, мне нравится выслушивать чужие точки зрения.

148

Eternity пишет:
Maksimka_ пишет:

Вот это поворот! default/icon_mrgreen
Но на самом деле есть такое, да. Но я-то подумывала о Есенине. СЛЭ и ЛСИ вообще не рассматривала default/hmm

ну вот ваша "невлюбчивость" полностью противоречит Есенину, они часто влюбляются раньше, чем начинают ходить..)

149 Отредактировано bad girl (13.12.2013 16:10:15)

для контраста -2Л- как раз оч любит показать красоту своих доводов. им в кайф подоказывать.  они именно что великолепно и быстро  все объяснят, при этом совершенно без давления. примешь ты их мнение или нет - уже второстепенно.

150

Maksimka_ пишет:

ну вот ваша "невлюбчивость" полностью противоречит Есенину, они часто влюбляются раньше, чем начинают ходить..)

Просто ЧС, нууу, совсем нет

151

Eternity пишет:

СЛЭ и ЛСИ вообще не рассматривала

Ну и зря. Щаз максимка тебе докажет, что ты жук. 1 В, кстате.  default/icon_mrgreen

Mymla пишет:

Ок, будем считать, что у нас разные школы ПЙ

Да. И твоя - неправильная.
1В - всех строит.
1Л - всем все доказывает.
1Э - разводит на эмоции.
1В - всех лапает.
Первая функция - самая сильная сторона нашей натуры. Первая функция - главное наше оружие в конфликтах.Первая - беспощадна. Первая - молот, одинаково пригодный и для разрушения, и для созидания. Однако это именно молот со всеми вытекающими из данного обстоятельства удобствами и неудобствами, молот кузнеца, а не молоточек ювелира.

152

bad girl пишет:

для контраста -2Л- как раз оч любит показать красоту своих доводов. им в кайф подоказывать.  они именно что великолепно и быстро  все объяснят, при этом совершенно без давления. примешь ты их мнение или нет - уже второстепенно.

Даже не знаю. Наверное, да, я люблю порассуждать, но сама обычно остаюсь при своём, если доказывают мне.

153

Kads пишет:

Ну и зря. Щаз максимка тебе докажет, что ты жук. 1 В, кстате. 

Давайте тогда ЛСИ default/icon_mrgreen , интроверт я

154

Kads пишет:

1В - всех строит.
1Э - разводит на эмоции.
1В - всех лапает.
Первая функция - самая сильная сторона нашей натуры. Первая функция - главное наше оружие в конфликтах.Первая - беспощадна. Первая - молот, одинаково пригодный и для разрушения, и для созидания. Однако это именно молот со всеми вытекающими из данного обстоятельства удобствами и неудобствами, молот кузнеца, а не молоточек ювелира.

Нуну )) Конечно ))) Я уже поняла, что по твоей типологии ты 1Л  default/big_smile Засим беседу закрываю ))

155

Mymla пишет:
Kads пишет:

1В - всех строит.
1Э - разводит на эмоции.
1В - всех лапает.

Нуну )) Конечно ))) Я уже поняла, что по твоей типологии ты 1Л  default/big_smile Засим беседу закрываю ))

А где же мне, не профессионалу и даже не любителю, искать истину?? default/smile

156

Mymla пишет:

Щаз. А как же подоказывать? Ккие ваши аргументы?

Eternity пишет:

Давайте тогда ЛСИ default/icon_mrgreen , интроверт я

Поздняк. Надо было соглашаться на достега.  default/icon_mrgreen

157

Kads пишет:

Поздняк. Надо было соглашаться на достега. 

Тут просто на форуме, как я заметила, подавляющее большинство - Максы. Так шо не будем выделяться default/icon_mrgreen

158

Kads пишет:
Mymla пишет:

Щаз. А как же подоказывать? Ккие ваши аргументы?

Я же 2Л )) Я не спорю с 1Л )) Это напрасная трата моих сил, эмоций и времени  default/tongue

159

у Кадса кстати да, классическая 1Л!
т е в спорах как бы понятно что он не озвучивает все что ему дает уверенность в правоте своей логики,  потребности в дополнительных "разжевываниях" нет, но при этом- любое логическое построение  хрен оспоришь.  default/big_smile

160

Eternity пишет:
Kads пишет:

Поздняк. Надо было соглашаться на достега. 

Тут просто на форуме, как я заметила, подавляющее большинство - Максы. Так шо не будем выделяться default/icon_mrgreen

они просто унюхали что у нас тут гексли-гамлет завелся, по-на-бе-жа-ли.  default/icon_mrgreen