Ну, вот. С этого же сайта взяла описание 1Л и вычленила то, что подходит.
Поэтому часто носитель может быть не готов к защите собственной точки зрения немедленно, //Рассуждать на какие-нибудь философские темы могу когда угодно, но что касается областей, где необходимо конкретное знание фактов, то тут мне нужно время для подготовки.
Когда все-таки сталкивается с несостоятельностью своего взгляда, это может сильно подкосить его, до депрессии и ощущения, что жизнь не удалась.//Когда говорю что-то нелогичное и мне на это указывают, то чувствую себя неловко, конфужусь.
Всё остальное как-то абстрактно, но противоречий особых нет.
141 13.12.2013 15:43:47 Отредактировано Eternity (13.12.2013 15:44:26)
По-моему, 1Л по-хорошему все равно что думает другой, она доказательств не требует.
Нет. Ты не права. Первая всем свое мнение навязать стремится. А вторая демократично обсуждает в поисках консенсуса.
143 13.12.2013 15:52:43 Отредактировано Maksimka_ (13.12.2013 15:52:59)
по анкете- ценности бетанские..) судьба итд..
но раз до сих пор ни разу не влюблялась- не из этиков, по фото-статик.))
по анкете- ценности бетанские..) судьба итд..
но раз до сих пор ни разу не влюблялась- не из этиков, по фото-статик.))
Вот это поворот!
Но на самом деле есть такое, да. Но я-то подумывала о Есенине. СЛЭ и ЛСИ вообще не рассматривала
Mymla пишет:По-моему, 1Л по-хорошему все равно что думает другой, она доказательств не требует.
Нет. Ты не права. Первая всем свое мнение навязать стремится. А вторая демократично обсуждает в поисках консенсуса.
Ок, будем считать, что у нас разные школы ПЙ По моей, первая функция никогда никому ничего не навязывает. Она гнет свою линию и на других ей пофиг. Доказывать будет третья, например.
146 13.12.2013 16:04:12 Отредактировано bad girl (13.12.2013 16:06:10)
Она гнет свою линию и на других ей пофиг.
не. 1ые оч упертые. особенно если это диалог. дискутировать с ними бесполезно. там надо или просто тупо брать "ты всегда прав" или забивать. они "доказывать" (в плане -озвучивать) может и не будут, так как для них это очевидные вещи, не требующие вообще никаких вариаций, но будут переть пока ты не сдашься.
147 13.12.2013 16:04:46 Отредактировано Eternity (13.12.2013 16:05:19)
По моей, первая функция никогда никому ничего не навязывает. Она гнет свою линию и на других ей пофиг.
Ну вот я, например, люблю излагать свои взгляды на жизнь (хоть и живу совсем мало ). Пусть они идеализированы и т.д., но меня раздражает, когда человек говорит, что всё это ерунда и неприменимо на практике. Каждый может думать как хочет. Я не буду отказываться от своих теорий, пока они не будут опровергнуты жизнью, считаю, что человек может учиться только на своих ошибках. При всё этом, мне нравится выслушивать чужие точки зрения.
Maksimka_ пишет:по анкете- ценности бетанские..) судьба итд..
но раз до сих пор ни разу не влюблялась- не из этиков, по фото-статик.))Вот это поворот!
![]()
Но на самом деле есть такое, да. Но я-то подумывала о Есенине. СЛЭ и ЛСИ вообще не рассматривала
ну вот ваша "невлюбчивость" полностью противоречит Есенину, они часто влюбляются раньше, чем начинают ходить..)
149 13.12.2013 16:09:31 Отредактировано bad girl (13.12.2013 16:10:15)
для контраста -2Л- как раз оч любит показать красоту своих доводов. им в кайф подоказывать. они именно что великолепно и быстро все объяснят, при этом совершенно без давления. примешь ты их мнение или нет - уже второстепенно.
ну вот ваша "невлюбчивость" полностью противоречит Есенину, они часто влюбляются раньше, чем начинают ходить..)
Просто ЧС, нууу, совсем нет
СЛЭ и ЛСИ вообще не рассматривала
Ну и зря. Щаз максимка тебе докажет, что ты жук. 1 В, кстате.
Ок, будем считать, что у нас разные школы ПЙ
Да. И твоя - неправильная.
1В - всех строит.
1Л - всем все доказывает.
1Э - разводит на эмоции.
1В - всех лапает.
Первая функция - самая сильная сторона нашей натуры. Первая функция - главное наше оружие в конфликтах.Первая - беспощадна. Первая - молот, одинаково пригодный и для разрушения, и для созидания. Однако это именно молот со всеми вытекающими из данного обстоятельства удобствами и неудобствами, молот кузнеца, а не молоточек ювелира.
для контраста -2Л- как раз оч любит показать красоту своих доводов. им в кайф подоказывать. они именно что великолепно и быстро все объяснят, при этом совершенно без давления. примешь ты их мнение или нет - уже второстепенно.
Даже не знаю. Наверное, да, я люблю порассуждать, но сама обычно остаюсь при своём, если доказывают мне.
Ну и зря. Щаз максимка тебе докажет, что ты жук. 1 В, кстате.
Давайте тогда ЛСИ , интроверт я
Да. И твоя - неправильная.
1В - всех строит.
1Э - разводит на эмоции.
1В - всех лапает.
Первая функция - самая сильная сторона нашей натуры. Первая функция - главное наше оружие в конфликтах.Первая - беспощадна. Первая - молот, одинаково пригодный и для разрушения, и для созидания. Однако это именно молот со всеми вытекающими из данного обстоятельства удобствами и неудобствами, молот кузнеца, а не молоточек ювелира.
Нуну )) Конечно ))) Я уже поняла, что по твоей типологии ты 1Л Засим беседу закрываю ))
Kads пишет:Да. И твоя - неправильная.
1В - всех строит.
1Э - разводит на эмоции.
1В - всех лапает.
Первая функция - самая сильная сторона нашей натуры. Первая функция - главное наше оружие в конфликтах.Первая - беспощадна. Первая - молот, одинаково пригодный и для разрушения, и для созидания. Однако это именно молот со всеми вытекающими из данного обстоятельства удобствами и неудобствами, молот кузнеца, а не молоточек ювелира.Нуну )) Конечно ))) Я уже поняла, что по твоей типологии ты 1Л
Засим беседу закрываю ))
А где же мне, не профессионалу и даже не любителю, искать истину??
Нуну )) Конечно ))) Я уже поняла, что по твоей типологии ты 1Л
Засим беседу закрываю ))
Щаз. А как же подоказывать? Ккие ваши аргументы?
Давайте тогда ЛСИ
, интроверт я
Поздняк. Надо было соглашаться на достега.
Поздняк. Надо было соглашаться на достега.
Тут просто на форуме, как я заметила, подавляющее большинство - Максы. Так шо не будем выделяться
Mymla пишет:Нуну )) Конечно ))) Я уже поняла, что по твоей типологии ты 1Л
Засим беседу закрываю ))
Щаз. А как же подоказывать? Ккие ваши аргументы?
Я же 2Л )) Я не спорю с 1Л )) Это напрасная трата моих сил, эмоций и времени
у Кадса кстати да, классическая 1Л!
т е в спорах как бы понятно что он не озвучивает все что ему дает уверенность в правоте своей логики, потребности в дополнительных "разжевываниях" нет, но при этом- любое логическое построение хрен оспоришь.
Kads пишет:Поздняк. Надо было соглашаться на достега.
Тут просто на форуме, как я заметила, подавляющее большинство - Максы. Так шо не будем выделяться
они просто унюхали что у нас тут гексли-гамлет завелся, по-на-бе-жа-ли.