bad girl пишет:а соционически куда?
Пожалуй, суггестивная БС от этого в обморок не упадет
да и болевая знаешь ли.. разная бывает..
у меня подруга Штирлиц уверенно не хотела в гости к знакомому джеку идти, ибо ... в общем, наслышана была._)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня подруга Штирлиц уверенно не хотела в гости к знакомому джеку идти, ибо ... в общем, наслышана была._)
да, признаЮ, можешь быть и Габеном, и Жуковым, и Драйзером. Не могу оттипировать, сдаюсь.
Вот и стоило ли балаболить, да еще меня называть земляным червяком...
У меня кстати с носками мама все кричит, зачем мне столько пар - а я их меняю каждый день. А бывало и два раза в день...
Истинно так
не знаю Мартышк. по -моему это вообще за гранью соционики.
но чтоб джеки или гамлеты белье или носки каждый день не меняли я представить не могу.
uziman пишет:Она не хочет, давай я за нее посмотрю!
Так это ж не интересно показывать тому, кто видеть хочет
busak пишет:Не, а чего такого-то?
не бальзак ты, не бальзак
неужто?
uziman пишет:да, признаЮ, можешь быть и Габеном, и Жуковым, и Драйзером. Не могу оттипировать, сдаюсь.
Вот и стоило ли балаболить, да еще меня называть земляным червяком...
ты первый грубить начал...
А кто из нас лучше типирует-нам, думаю, понять не дано...мне не жалко-пусть будешь ты!
Ункас пишет:Вот и стоило ли балаболить, да еще меня называть земляным червяком...
какой ты милый, Узи, даже оскорбления нормального придумать не смог
Признаю - я первый начал =\
Но лишь потому что был уверен, что ты решил подмазаться под мою версию. Это меня болевая ЧИ подвела - такая мнительность, такая мнительность... Если неправ - извини меня.
какой ты милый, Узи, даже оскорбления нормального придумать не смог
Нормальное, равновесное оскорбление, я считаю. "шакаленок" примерно равно "глист" по качеству оскорбления.
Мартышка и очки пишет:Пожалуй, суггестивная БС от этого в обморок не упадет
настаиваю на суггестивной
uziman пишет:
ты первый грубить начал...какой ты милый, Узи, даже оскорбления нормального придумать не смог
Не, это я, наоборот, из-за холода и не очень хорошего периода рассержен слегка...
Светлая пишет:да и болевая знаешь ли.. разная бывает..
у меня подруга Штирлиц уверенно не хотела в гости к знакомому джеку идти, ибо ... в общем, наслышана была._)настаиваю на суггестивной
для кого?
uziman пишет:ты первый грубить начал...
Признаю - я первый начал =\
Но лишь потому что был уверен, что ты решил подмазаться под мою версию. Это меня болевая ЧИ подвела - такая мнительность, такая мнительность... Если неправ - извини меня.bloodykaty пишет:какой ты милый, Узи, даже оскорбления нормального придумать не смог
Нормальное, равновесное оскорбление, я считаю. "шакаленок" примерно равно "глист" по качеству оскорбления.
Ты ошибся, но виноват все равно я. Это ты извини. Мир-дружба-жевательная резинка
bad girl пишет:но по-моему все же сенсорика не болевая.
вообще не болевая. я только прочла, мне уже не очень хорошо
Так так так...спасибо за инфу, надо двум Гамам послать. ...хехе...
Не знаю, я человек ОЧЕНЬ брезгливый, но что-такого в вонючих носках, если они мои родные, я не знаю...я не буду писать подробности КОГДА я их уже стираю, и КАКИЕ они...
Anaconda пишет:3.ходить в грязной,мятой одежде.пардон за откровенность,грязное белье тоже норма(я не хочу сказать,что я свинья,но бывает нет возможности найти чистое).
В смысле, нет возможности найти чистое белье? Выстирать, выжать в полотенце и высушить утюгом?
В смысле лень....всё есть, но я настолько ленива, что всё у меня грязное, мать Штирка постоянно орёт и швыряет вещи, говоря, что моя постель похожа на гадюшник, а сама я выгляжу как бомж (мятая одежда в пятнах, непричёсанная голова) ну ёмаё, норма же...ну да, может переборщила, когда всё время на это указывать, делается неудобно. Но это ж факт!
"Жуковы обычно относятся с подозрением к другим людям, а вдруг те что-то замышляют, сами-то они с трудом мотивации других людей определяют и чаще всего ошибаются. Совершенно невинный обман со стороны близкого человека может вызвать ужасающе бурную реакцию и массу подозрений, довольно невинная шутка из тех что шутят над знакомыми Геки - может довести ситуацию до рукоприкладства. С целью убедиться что их не обманывают устраивают форменные допросы."(с)Noire
ЭТО ВОТ Я!!!!!самое поганое моё состояние, это в момент таких шуток надо мной и подстав. Уже не верю человеку и он делается "чужой". В окружении самые самые самые, остальных не пускаю. Фиг знает, что от них ожидать. Хоть моя этика и безупречна с моей точки зрения, но я не могу знать, вдруг они сегодня улыбаются, а завтра по балде дадут.
у рацев всегда есть в загашнике чистое белье_)
А Гамы же раздолбаи вроде, из рацев, не?
у рацев всегда есть в загашнике чистое белье_)
Извините. Не так выразилась. Вы поняли, что я хотела сказать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 48 запросов