1,041

Мартышка и очки пишет:
Wic пишет:

Мда ... по русски же было написано - в личке ничего не обсуждаем. Что за люди ...

"А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком."
default/big_smile

http://deti.mail.ru/pre_square800_resize/pic/photolib/2012/12/07/afb9ccc8da517393777fc959a791099b.jpg

1,042 Отредактировано Monte Kristo (13.12.2013 20:39:42)

в общем, если по игре пишут что-то в личку (скайп вк итп) - просто не реагировать на это.
думаю это оптимальный вариант.
а то после подобных случаев уверен, мафия перейдёт тупо в личку.

default/lol  default/lol  default/lol с огоньком.
Не унывай город, форум сегодня веселится

1,044

Monte Kristo пишет:

в общем, если по игре пишут что-то в личку (скайп вк итп) - просто не реагировать на это.
думаю это оптимальный вариант.
а то после подобных случаев уверен, мафия перейдёт тупо в личку.

Мафия в личке вполне себе интересна )) Просто это уже чуть другая игра получается.

1,045

Decadentia пишет:
sibir` пишет:

два - гендальф ковыряет в носу, когда вскрываются его ролью, а потом, через страницу,  как между прочим, типа поржать, говорит, да ты чё, дак я ж гендальф, та-да-да-дааам. еще чупа-чупса во рту не хватает.

ты серьензно?!?!?! он сказал, что проверял людей! твист и кэтт))) ДО КЕТТ. виноват, что не по-буквам роль назвал?

неа. я первая намекала что я гендальф, еще со вчера)))
только прямым текстом не сказала)))

1,046

Leidenschaft пишет:

Плять, еще и в личке просил повесить меня? Ебануться, кадс реально идиот))))))

и не только ее)))
твист он тоже писал в личку)))

1,047 Отредактировано Kett (13.12.2013 20:48:57)

муму-Мухры пишет:

Запланированный эпиграф:
«- Официант, у меня в супе гавно!
- Это отражение, сэр!»

Внеплановый эпиграф:
«Нас всех поимела Кэтт.»

Я так понимаю, красным шрифтом писать больше ничего не надо? Все всё и так поняли?

Для глупых: стичек имей совесть завали ночь Кэтт!

….сделай для города доброе дело, а мы тебе в обмен колечко подарим default/wink
Они все равно тебе уже ничего сделать не смогут, а у нас появится шанс!

стичек не вали меня, а я тебя не буду валить - сообразим ничью)))
*на самом деле это обращение к тебе, ГГ, ибо я считаю, что маньяк все же ты... но на всякий случай) если маньяк не ты и не стич, короче -
маньяк, кем бы ты ни был - не отдавай победу мирным!!!  не убивай меня, давай затащим вместе и сообразим ничью)
как - догадайся))

1,048

sibir` пишет:
Leidenschaft пишет:

Ок, тогда правила мешают ловить за руку тех, кто пытается их обойти?

выходит, и так хрень, и эдак.
только путаница и неразбериха.

я считаю что надо разрешить комиссару маяковать мирной проверке - только одно сообщение - я тебя проверил ты мирный.
в реальной мафии это можно. но только одно сообщ и всё.

1,049

Kett пишет:
sibir` пишет:

выходит, и так хрень, и эдак.
только путаница и неразбериха.

я считаю что надо разрешить комиссару маяковать мирной проверке - только одно сообщение - я тебя проверил ты мирный.
в реальной мафии это можно. но только одно сообщ и всё.

по-моему, разумно. потому что, с каждым ходом мафия набирает инфу, у мирных же всё больше путаницы и одни только догадки.

1,050

против кэт голосовали товарищ гендальф и мюмла, что автоматически валит на нее подозрения в мафости.
что скажешь, мюмла?

1,051

sibir` пишет:

против кэт голосовали товарищ гендальф и мюмла, что автоматически валит на нее подозрения в мафости.
что скажешь, мюмла?

о дааа... я всю игру голосую против Кэт и вчера и сегодня очень подробно и активно объясняю почему. Конееечно это я мафия. ЭТо просто пиздец как логично.

1,052

Собираю инфу для следующей игры, очень любопытно. Мирным удачи, хотя вам ничего уже не поможет))

1,053

Mymla пишет:
sibir` пишет:

что скажешь, мюмла?

о дааа... я всю игру голосую против Кэт и вчера и сегодня очень подробно и активно объясняю почему. Конееечно это я мафия. ЭТо просто пиздец как логично.

default/big_smile у нас нынче вообще всё очень логично

1,054

Лично в моей голове два последних дня стабильность и ясность. Это город паникует и, ведомый, кидается из крайности в крайность.

1,055

Mymla пишет:

Лично в моей голове два последних дня стабильность и ясность. Это город паникует и, ведомый, кидается из крайности в крайность.

это потому что у мафии конгломерация, а мирные - броуновское движение. да еще и истерия нарастает.

1,056 Отредактировано Hanna (13.12.2013 21:20:26)

sibir` пишет:
Mymla пишет:

это потому что у мафии конгломерация, а мирные - броуновское движение. да еще и истерия нарастает.

Лень, лень настигает!

Сейчас придет м-М и опять скажет, что я путаю аккаунты  default/icon_mrgreen

1,057

default/big_smile

1,058

и я продолжаю настаивать, что это лень настигает  default/icon_mrgreen

1,059

иди тюлениться default/big_smile

1,060

sibir` пишет:

иди тюлениться default/big_smile

и пойду. Пиво возьму и пойду.