Wic пишет:Мда ... по русски же было написано - в личке ничего не обсуждаем. Что за люди ...
"А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Wic пишет:Мда ... по русски же было написано - в личке ничего не обсуждаем. Что за люди ...
"А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком."
в общем, если по игре пишут что-то в личку (скайп вк итп) - просто не реагировать на это.
думаю это оптимальный вариант.
а то после подобных случаев уверен, мафия перейдёт тупо в личку.
с огоньком.
Не унывай город, форум сегодня веселится
в общем, если по игре пишут что-то в личку (скайп вк итп) - просто не реагировать на это.
думаю это оптимальный вариант.
а то после подобных случаев уверен, мафия перейдёт тупо в личку.
Мафия в личке вполне себе интересна )) Просто это уже чуть другая игра получается.
sibir` пишет:два - гендальф ковыряет в носу, когда вскрываются его ролью, а потом, через страницу, как между прочим, типа поржать, говорит, да ты чё, дак я ж гендальф, та-да-да-дааам. еще чупа-чупса во рту не хватает.
ты серьензно?!?!?! он сказал, что проверял людей! твист и кэтт))) ДО КЕТТ. виноват, что не по-буквам роль назвал?
неа. я первая намекала что я гендальф, еще со вчера)))
только прямым текстом не сказала)))
Плять, еще и в личке просил повесить меня? Ебануться, кадс реально идиот))))))
и не только ее)))
твист он тоже писал в личку)))
Запланированный эпиграф:
«- Официант, у меня в супе гавно!
- Это отражение, сэр!»Внеплановый эпиграф:
«Нас всех поимела Кэтт.»Я так понимаю, красным шрифтом писать больше ничего не надо? Все всё и так поняли?
Для глупых: стичек имей совесть завали ночь Кэтт!
….сделай для города доброе дело, а мы тебе в обмен колечко подарим
Они все равно тебе уже ничего сделать не смогут, а у нас появится шанс!
стичек не вали меня, а я тебя не буду валить - сообразим ничью)))
*на самом деле это обращение к тебе, ГГ, ибо я считаю, что маньяк все же ты... но на всякий случай) если маньяк не ты и не стич, короче -
маньяк, кем бы ты ни был - не отдавай победу мирным!!! не убивай меня, давай затащим вместе и сообразим ничью)
как - догадайся))
Leidenschaft пишет:Ок, тогда правила мешают ловить за руку тех, кто пытается их обойти?
выходит, и так хрень, и эдак.
только путаница и неразбериха.
я считаю что надо разрешить комиссару маяковать мирной проверке - только одно сообщение - я тебя проверил ты мирный.
в реальной мафии это можно. но только одно сообщ и всё.
sibir` пишет:выходит, и так хрень, и эдак.
только путаница и неразбериха.я считаю что надо разрешить комиссару маяковать мирной проверке - только одно сообщение - я тебя проверил ты мирный.
в реальной мафии это можно. но только одно сообщ и всё.
по-моему, разумно. потому что, с каждым ходом мафия набирает инфу, у мирных же всё больше путаницы и одни только догадки.
против кэт голосовали товарищ гендальф и мюмла, что автоматически валит на нее подозрения в мафости.
что скажешь, мюмла?
против кэт голосовали товарищ гендальф и мюмла, что автоматически валит на нее подозрения в мафости.
что скажешь, мюмла?
о дааа... я всю игру голосую против Кэт и вчера и сегодня очень подробно и активно объясняю почему. Конееечно это я мафия. ЭТо просто пиздец как логично.
Собираю инфу для следующей игры, очень любопытно. Мирным удачи, хотя вам ничего уже не поможет))
sibir` пишет:против кэт голосовали товарищ гендальф и мюмла, что автоматически валит на нее подозрения в мафости.
что скажешь, мюмла?о дааа... я всю игру голосую против Кэт и вчера и сегодня очень подробно и активно объясняю почему. Конееечно это я мафия. ЭТо просто пиздец как логично.
у нас нынче вообще всё очень логично
Лично в моей голове два последних дня стабильность и ясность. Это город паникует и, ведомый, кидается из крайности в крайность.
Лично в моей голове два последних дня стабильность и ясность. Это город паникует и, ведомый, кидается из крайности в крайность.
это потому что у мафии конгломерация, а мирные - броуновское движение. да еще и истерия нарастает.
Mymla пишет:Лично в моей голове два последних дня стабильность и ясность. Это город паникует и, ведомый, кидается из крайности в крайность.
это потому что у мафии конгломерация, а мирные - броуновское движение. да еще и истерия нарастает.
Лень, лень настигает!
Сейчас придет м-М и опять скажет, что я путаю аккаунты
и я продолжаю настаивать, что это лень настигает
иди тюлениться
и пойду. Пиво возьму и пойду.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 47 запросов