busak пишет:Anaconda пишет:Эм...а у меня нет супруга, потому что я сильно "махаю языком", и когда ко мне подходит знакомиться парень, я говорю ему- "а не идти ли тебе *цензура*, потому что я *цензура* в отличие от тебя *цензура* не такая!!!!" или ещё проще: -НЕТ, Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ. -ПОЧЕМУ? - ТЕБЕ ЗНАТЬ НЕ НАДО.
Я вообще-то поинтересовался, кто страдает, когда ты размахиваешь руками... Но и это тоже интересно
Я не дерусь вообще. И не хочу, это не этично. А я хочу быть эталоном этика...в душе.
Когда училась в техникуме, рефлекторно била парней, которые подходили и стебались. Я девочка была не приметная, тихая, скромная. Всем всё о себе выложу, и мне бац и удар. моральный. Ну и были случаи, мы были в третьем корпусе, я у класса караулила препода, которого хотела склеить, но не знала как(любовь была сильная, вроде как). И этот пацан подошёл ко мне. Схватил за плечё, и я его ударила сумкой, целилась в голову. Он начал ржать, и тут я озверела. С криками : я убью тебя, ****! я бегала за ним по двору и никто за него почему то не заступился, все смотрели. Он перелез через забор, и ушёл. Его выручило то, что я медленно бегаю. Потом я медленно пришла в себя, как бы знала что МОГЛО бы произойти.