Как показывает практика, Жучка, пришедшая на типирование, не может уйти, не нафлудив предварительно 40-50 страниц. Так что еще рановато, пока лишь 19)
тогда я являюсь поклонницей жюкофф-стайла
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как показывает практика, Жучка, пришедшая на типирование, не может уйти, не нафлудив предварительно 40-50 страниц. Так что еще рановато, пока лишь 19)
тогда я являюсь поклонницей жюкофф-стайла
Anaconda пишет:Я не дерусь вообще.
Я тоже. Про размахивание руками я говорил в контексте абсолютно не агрессивном, даже в голову не пришло. Я про неосторожность в движениях
Заметь - ты сразу увидела агрессию. ИМХО, это за ЧС в ценностях
Эм...ну я подумала про драку, побои...
а про размахивание руками, я редко жестикулирую, только если меня разговорить или я долблю мозг, поливая грязью знакомых.
А лак на ногтях облупленный
Тогда я являюсь поклонницей жюкофф-стайла
Тебе она просто приятна, как зеркальщик. И ты интроверт, так что как раз приятно сесть и наблюдать за деятельностью экстра.
Мне тоже нравится)
Лишь бы со своим типом ушла.
--
Кстати, вот взяла и тему про Анаконду и ее количество страниц свела на себя "тогда я являюсь...".
Нормальный маркер за интро.
Anaconda,ты уже поверила нам, что ты не Гамлет? Или есть ещё сомнения?)
Я приняла к сведению Но Гам в бошке засел и не уходит, во всём вижу болевую БС, при анализе отношения к уборке и неумению делать грязную работу.
а про размахивание руками, я редко жестикулирую, только если меня разговорить или я долблю мозг, поливая грязью знакомых.
Я тоже вроде не итальянец.. Зато я хожу по квартире и натыкаюсь на косяки, задеваю вещи на столе... Косяки ломаются, вещи бьются и все такое прочее
Anaconda пишет:слушай, мы убираемся одинаково. Только у меня грязное бельё может валяться и посреди зала. Все по нему ногами ходят, из принципа, отцу вообще кроме кровате, еды и футбола ничего не надо, а мать ждёт, пока я уберу.
Моя мама терпением не отличается
Потому в ее доме я себе такого не позволяю - жизни ж никакой не будет, ни мне, ни ей. Никому из окружающих вообще
Это хорошо, когда мама терпеливая, у подруги Доста мама Жук....вот там такой кабздец, даже у меня мороз по коже, когда я слышу угрозы о том, что она сорвёт ей бошку и спустит с лестницы.
Mymla пишет:А почему Штирка не моет посуду по мере ее поступления? Она у тебя не Штирка...
Она считает, что у каждого в семье должны быть обязанности мыть посуду. Получается так, что она моет одна. Давлению я вообще не поддаюсь, один раз наказали, отняли шнур от телека, когда ещё компа не было, так я скопила денег и купила новый, и смотрела когда она уходила. Если на меня орать, я стою и хлопаю глазами, правда мне по ушам чужие крики бьют, я вообще НЕ ЛЮБЛЮ, когда повышают тон, но даже это не спасает. Выходит она одна всё убирает, стирает, моет. И устаёт. Но мозг за это время имеет у всех профессионально.
слушай, а напомни нам пожалуйста сколько тебе лет?
а то описаные тут помимо бс-шки.... икстерики c драками в техникуме и отлынивания от домашних дел -
поведение прям подростка. но если тебе -таки больше 18 -то это еще одно или за инфантила или это совершенно не соционическое.
Anaconda пишет:а про размахивание руками, я редко жестикулирую, только если меня разговорить или я долблю мозг, поливая грязью знакомых.
Я тоже вроде не итальянец.. Зато я хожу по квартире и натыкаюсь на косяки, задеваю вещи на столе... Косяки ломаются, вещи бьются и все такое прочее
Ну меня тоже заносит, я могу в косяк не вписаться и руки у меня из задницы
Блин, так похоже хДД
Самое эффектное было сесть на полушпагат на разлитом чае у шкафа.
Но Гам в бошке засел и не уходит, во всём вижу болевую БС, при анализе отношения к уборке и неумению делать грязную работу.
Эти моменты реально личностные. У тебя конкуренция за территорию в такой вот форме выражается. Очень многие девочки с мамой конкурируют.. Почти все. И не только девочки - я вот тоже.. Гм.
Anaconda пишет:а про размахивание руками, я редко жестикулирую, только если меня разговорить или я долблю мозг, поливая грязью знакомых.
точно не Габен
Anaconda пишет:Она считает, что у каждого в семье должны быть обязанности мыть посуду. Получается так, что она моет одна. Давлению я вообще не поддаюсь, один раз наказали, отняли шнур от телека, когда ещё компа не было, так я скопила денег и купила новый, и смотрела когда она уходила. Если на меня орать, я стою и хлопаю глазами, правда мне по ушам чужие крики бьют, я вообще НЕ ЛЮБЛЮ, когда повышают тон, но даже это не спасает. Выходит она одна всё убирает, стирает, моет. И устаёт. Но мозг за это время имеет у всех профессионально.
слушай, а напомни нам пожалуйста сколько тебе лет?
а то описаные тут помимо бс-шки.... икстерики c драками в техникуме и отлынивания от домашних дел -
поведение прям подростка. но если тебе -таки больше 18 -то это еще одно или за инфантила или это совершенно не соционическое.
28 января будет 23 года ) Взрослеть совершенно не хочу.
Anaconda пишет:Но Гам в бошке засел и не уходит, во всём вижу болевую БС, при анализе отношения к уборке и неумению делать грязную работу.
Эти моменты реально личностные. У тебя конкуренция за территорию в такой вот форме выражается. Очень многие девочки с мамой конкурируют.. Почти все. И не только девочки - я вот тоже.. Гм.
Нет, у меня другое. Мне подсознание всегда говорит что я Гамлет, при типировании. Снились сны, в которых я с ужасом вижу, как ко мне подходит человек с ножом и представляется Максом. Я вскакивала в холодном поту.
Кстати, вот взяла и тему про Анаконду и ее количество страниц свела на себя "тогда я являюсь...".
Нормальный маркер за интро.
ну и отлично
Снились сны, в которых я с ужасом вижу, как ко мне подходит человек с ножом и представляется Максом. Я вскакивала в холодном поту.
Простите, но это вы шутите или нет?
Сынок, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор.
Сынок, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор.
А помочь маме с домашними делами в эталон твоей этики не входит?) Хотя мой папа Жук тоже часто использует слово "этика",но на деле она у него какая-то своя. Католики не разводятся-но преступников не осуждает)))
Anaconda пишет:
Снились сны, в которых я с ужасом вижу, как ко мне подходит человек с ножом и представляется Максом. Я вскакивала в холодном поту.
значит, не гамлет, подсознание протестует
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 60 запросов