busak пишет:Anaconda пишет:Гамлет воспринимается как тряпка, которая любит, чтобы над ним издевались, терпит наезды и давления Максов, и непременно ноет, ноет, ноет, что ему всегда плохо. Любит сексуальные унижения и прочее. Я ни сколько от ТИМа открещиваюсь, сколько от дуала и того факта, что он виктим. Если бы у Гама дуал был Есь или Баль, на крайняк Гек, я бы была рада. Хочется сильного мужчину, который будет защитой, но защиту не такую надо, а моральную. Чтобы не давил, а просто был рядом, не ревновал, не лез с этими всякими хватками за зад и прочее, этим буду заниматься я, если приспичит. Да и физически сенсоры не привлекательны, в моём понятии красоты.
Я прошу прощения у Гамлетов, меня спросили- я ответила.Только не надо говорить, что я грубая, мне и так уже не по себе.
Все нормально Ты же боишься, что и в самом деле такая. И даже как-то мечтаешь, чтоб так было. Обычная самоагрессия, чо. Знаю по себе, хочется иметь повод себя попрезирать от души. И одновременно это желание позорно, вот и раздрай. Это нифига не соционическое, даже близко нет
Ты 100% не гам. Даже если забыть, что их образ у тебя сильно искажен. И образ мужчины - тоже за это. Хочется рядом этика хорошего, чтоб прикрыл болевые точки
Да, я ведь доверилась соционике, у меня были серьёзные проблемы с самооценкой, и тут как бы новый удар в виде Гамлета. Самоагрессия огромнейшая, особенно когда вижу схожести с Гамом и каждый шаг анализирую и сопоставляю до мельчайших деталей, больно бьёт по нутру.
Только не понятно, почему именно Гамлет мне не даёт покоя.Именно он.
Да надеюсь, что не Гам. А этика правда не хватает. Я к типажу Есенина прикипела, если из вторых половинок выбирать. Всех анализировала, самые идеальные вышли Есь и Баль. И хотя по откликам о их минусах можно было бы задуматься, опять таки, я игнорю ...