Eternity пишет:Я понимаю и знаю, как вывести эти формулы, а вот с применением - проблема.
Потому что у достега БЛ хоть и ролевая, но осознаваемая, а ЧЛ - неосознаваемая.
ты все же за доста. а чс то что такое?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу окончательно определиться
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Eternity пишет:Я понимаю и знаю, как вывести эти формулы, а вот с применением - проблема.
Потому что у достега БЛ хоть и ролевая, но осознаваемая, а ЧЛ - неосознаваемая.
а ваш папа? вы с отцом болтаете на такие темы? или семьей, о чем-то подобном?
Папа, кстати, не верит. Бабушка считает, что всё это шарлатанство и строится на психологии скорее, чем на вмешательстве потусторонних сил, маму только что спросила, она замялась, что может и верит, но не совсем.
пройдет время ты получишь нужную инфу и согласишься со мной.
Эт вряд ли.
но верить мне ты будешь когда-то потом)
Я не верю людям. Я верю фактам и структуре. А они утверждают обратное.
А где ЧС? И где виктимность?
LiveEvil пишет:пройдет время ты получишь нужную инфу и согласишься со мной.
Эт вряд ли.
LiveEvil пишет:но верить мне ты будешь когда-то потом)
Я не верю людям. Я верю фактам и структуре. А они утверждают обратное.
посмотрим )
LiveEvil пишет:ты все же за доста. а чс то что такое?
А где ЧС? И где виктимность?
сложно однозначно сказать но цитата толстого удивительная..променять близких на минуту славы..от доста в 17 лет..звучит странновасто..
посмотрим )
С ункасом поговори за мистику и энергетику.
сложно однозначно сказать но цитата толстого удивительная..променять близких на минуту славы..от доста в 17 лет..звучит странновасто..
Ну вот, вы теперь думаете, что я такая циничная? Я не думаю, что могла бы променять родственнико, а вот свою жизнь могла бы отдать, да
LiveEvil пишет:посмотрим )
С ункасом поговори за мистику и энергетику.
![]()
ункас больной человек
поговори с мк и с 13 об этом. но их слушай а не себя. и задачу правильно поставь.
И? От достика в 17 дофига чего можно услышать. Творческая ЧИ жеж.
Только вот с уверенностью проблемка.
поговори с мк и с 13 об этом.
Я не уверен, что они - максимы. А Ункас - вполне укладывается в модель.
LiveEvil пишет:сложно однозначно сказать но цитата толстого удивительная..променять близких на минуту славы..от доста в 17 лет..звучит странновасто..
И? От достика в 17 дофига чего можно услышать. Творческая ЧИ жеж.
Только вот с уверенностью проблемка.
да я не оч возражаю простив доста..была самая очевидная версия..но вот то тут то там эти *работы* по чс..ненужные..вообще когда можно даже не думать об этом досту..
LiveEvil пишет:поговори с мк и с 13 об этом.
Я не уверен, что они - максимы.
А Ункас - вполне укладывается в модель.
вот как раз они то и максимы..с их роматичными закидонами по чэ. молчаливой бл и болевой чи
а ункас похож на рободона под валерьянкой..даже не могу сказать макс он или нет настолько все плохо..
LiveEvil пишет:поговори с мк и с 13 об этом.
Я не уверен, что они - максимы.
кстати, вы ункаса как-то драем обозвали
Kads пишет:Я не уверен, что они - максимы.
я бы ункаса робом обозвала..но это нечто космическое если болевая до такого способна дорасти.
давайте же эту тему свободную от ункаса оставим без него. ибо ранее мне это крайне нравилось. и вернемся к молодой нетипированной мисс
LiveEvil пишет:а ваш папа? вы с отцом болтаете на такие темы? или семьей, о чем-то подобном?
Папа, кстати, не верит. Бабушка считает, что всё это шарлатанство и строится на психологии скорее, чем на вмешательстве потусторонних сил, маму только что спросила, она замялась, что может и верит, но не совсем.
)) милые такие все))
а во что веришь, хотя для типирования это не оч нужно просто плюсик за интуита ..)
)) милые такие все))
а во что веришь, хотя для типирования это не оч нужно просто плюсик за интуита ..)
Верю в ясновидение, осознанные сны, выход из тела (даже одно время пыталась по инструкции из инета, но не вышло ), в сглаз, в чакру (тоже одно время хотела научиться видеть), в гипноз, в телепатию
.но вот то тут то там эти *работы* по чс..
Сама же знаешь, что дост плохо понимает ЧС. Рациональность сказала "Надо!" и будет долбиться как рыба об лед.
ЧС в гору не пойдет, ЧС гору обойдет, взорвет или использует как стратегический объект для наблюдения за противником.
вот как раз они то и максимы..с их роматичными закидонами по чэ. молчаливой бл и болевой чи
Нед. Не согласен. В максе романтики, как в камне.
А 13 вообще может быть джеком с его БС и понтами.
Это тоже валидная версия. Драем тоже вполне может быть. Но ЧС + рациональность в нем вполне ощутима, как и слабая ЧИ.
Верю в ясновидение, осознанные сны, выход из тела (даже одно время пыталась по инструкции из инета, но не вышло
), в сглаз, в чакру (тоже одно время хотела научиться видеть), в гипноз, в телепатию
Поэтому забудь про логику и ценностную БИ.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу окончательно определиться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 66 запросов