421

Kads пишет:
Eternity пишет:

Я понимаю и знаю, как вывести эти формулы, а вот с применением - проблема.

Потому что у достега БЛ хоть и ролевая, но осознаваемая, а ЧЛ - неосознаваемая.   default/smirk

ты все же за доста. а чс то что такое?

422

LiveEvil пишет:

а ваш папа? вы с отцом болтаете на такие темы? или семьей, о чем-то подобном?

Папа, кстати, не верит. Бабушка считает, что всё это шарлатанство и строится на психологии скорее, чем на вмешательстве потусторонних сил, маму только что спросила, она замялась, что может и верит, но не совсем.

423

LiveEvil пишет:

пройдет время ты получишь нужную инфу и согласишься со мной.

Эт вряд ли.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

но верить мне ты будешь когда-то потом)

Я не верю людям. Я верю фактам и структуре. А они утверждают обратное. default/smirk

424

LiveEvil пишет:

А где ЧС? И где виктимность?  default/smirk

425

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

пройдет время ты получишь нужную инфу и согласишься со мной.

Эт вряд ли.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

но верить мне ты будешь когда-то потом)

Я не верю людям. Я верю фактам и структуре. А они утверждают обратное. default/smirk

посмотрим )

426

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

А где ЧС? И где виктимность?  default/smirk

сложно однозначно сказать но цитата толстого удивительная..променять близких на минуту славы..от доста в 17 лет..звучит странновасто..

427

LiveEvil пишет:

посмотрим )

С ункасом поговори за мистику и энергетику.  default/wink  default/icon_mrgreen

428

LiveEvil пишет:

сложно однозначно сказать но цитата толстого удивительная..променять близких на минуту славы..от доста в 17 лет..звучит странновасто..

Ну вот, вы теперь думаете, что я такая циничная? Я не думаю, что могла бы променять родственнико, а вот свою жизнь могла бы отдать, да default/smile

429

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

посмотрим )

С ункасом поговори за мистику и энергетику.  default/wink  default/icon_mrgreen

ункас больной человек
поговори с мк и с 13 об этом. но их слушай а не себя. и задачу правильно поставь.

430

LiveEvil пишет:

И? От достика в 17 дофига чего можно услышать. Творческая ЧИ жеж.
Только вот с уверенностью проблемка.  default/wink

431

LiveEvil пишет:

поговори с мк и с 13 об этом.

Я не уверен, что они - максимы.  default/smirk А Ункас - вполне укладывается в модель. default/icon_mrgreen

432

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

И? От достика в 17 дофига чего можно услышать. Творческая ЧИ жеж.
Только вот с уверенностью проблемка.  default/wink

да я не оч возражаю простив доста..была самая очевидная версия..но вот то тут то там эти *работы* по чс..ненужные..вообще когда можно даже не думать об этом досту..

433

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Я не уверен, что они - максимы.  default/smirk А Ункас - вполне укладывается в модель. default/icon_mrgreen

вот как раз они то и максимы..с их роматичными закидонами по чэ. молчаливой бл и болевой чи
а ункас похож на рободона под валерьянкой..даже не могу сказать макс он или нет настолько все плохо..

434

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

кстати, вы ункаса как-то драем обозвали  default/icon_mrgreen

435

asya пишет:
Kads пишет:

кстати, вы ункаса как-то драем обозвали  default/icon_mrgreen

я бы ункаса робом обозвала..но это нечто космическое если болевая до такого способна дорасти.

436

давайте же эту тему свободную от ункаса оставим без него. ибо ранее мне это крайне нравилось. и вернемся к молодой нетипированной мисс

437

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

а ваш папа? вы с отцом болтаете на такие темы? или семьей, о чем-то подобном?

Папа, кстати, не верит. Бабушка считает, что всё это шарлатанство и строится на психологии скорее, чем на вмешательстве потусторонних сил, маму только что спросила, она замялась, что может и верит, но не совсем.

)) милые такие все))
а во что веришь, хотя для типирования это не оч нужно просто плюсик за интуита ..)

438 Отредактировано Eternity (15.12.2013 16:41:49)

LiveEvil пишет:

)) милые такие все))
а во что веришь, хотя для типирования это не оч нужно просто плюсик за интуита ..)

Верю в ясновидение, осознанные сны, выход из тела (даже одно время пыталась по инструкции из инета, но не вышло default/icon_mrgreen ), в сглаз, в чакру (тоже одно время хотела научиться видеть), в гипноз, в телепатию

439

LiveEvil пишет:

.но вот то тут то там эти *работы* по чс..

Сама же знаешь, что дост плохо понимает ЧС. Рациональность сказала "Надо!" и будет долбиться как рыба об лед.  default/smirk
ЧС в гору не пойдет, ЧС гору обойдет, взорвет или использует как стратегический объект для наблюдения за противником.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

вот как раз они то и максимы..с их роматичными закидонами по чэ. молчаливой бл и болевой чи

Нед. Не согласен. В максе романтики, как в камне.  default/smirk
А 13 вообще может быть джеком с его БС и понтами.  default/icon_mrgreen

asya пишет:

кстати, вы ункаса как-то драем обозвали 

Это тоже валидная версия. Драем тоже вполне может быть. Но ЧС + рациональность в нем вполне ощутима, как и слабая ЧИ.

440

Eternity пишет:

Верю в ясновидение, осознанные сны, выход из тела (даже одно время пыталась по инструкции из инета, но не вышло default/icon_mrgreen ), в сглаз, в чакру (тоже одно время хотела научиться видеть), в гипноз, в телепатию

Поэтому забудь про логику и ценностную БИ.  default/icon_mrgreen