просто ты написал если внушить рациональное надо
Я писал "рациональность сказала - надо". В смысле ее, доськина рациональность. Тут важно отмечать, когда работает рациональность, когда ЧС, а когда они вместе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу окончательно определиться
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто ты написал если внушить рациональное надо
Я писал "рациональность сказала - надо". В смысле ее, доськина рациональность. Тут важно отмечать, когда работает рациональность, когда ЧС, а когда они вместе.
busak пишет:Ну, статик - это я к тому, что БЛ скорее ментальная ролевая нежели витальная активационная. Но это оч.неуверенно
а что это опять *когда в шутку наезжаю на друзей..* О_о..ну правда ..я придираюсь к мелочам..но зачем это досту??
или я плохо понимаю тс..может и так..плохо понимаю выражения..эмоциональный посыл.такое случается..очевидно же что все за доста..а баба яга против..
Все может быть, я тот еще типировщик.
А наезды-то в шутку, т.е. человеку и в голову не приходит наехать в реале. И что шутка может перейти в действительность - тоже. По крайней мере, у меня так
Если кто-то не очень удачно шутит про меня, то друзья так, в шутку, как будто бы меня боятся. Мол, у меня испепеляющий взгляд и я могу кому-нибудь навалять, хотя на самом деле такого никогда не делала.
Ну, так я и говорил
LiveEvil пишет:а что это опять *когда в шутку наезжаю на друзей..* О_о..ну правда ..я придираюсь к мелочам..но зачем это досту??
или я плохо понимаю тс..может и так..плохо понимаю выражения..эмоциональный посыл.такое случается..очевидно же что все за доста..а баба яга против..ну да, в шутку
![]()
Если кто-то не очень удачно шутит про меня, то друзья так, в шутку, как будто бы меня боятся. Мол, у меня испепеляющий взгляд и я могу кому-нибудь навалять, хотя на самом деле такого никогда не делала.
навалять))) ну вооббще))))
испепеляющим взглядом навалять?)
а над собой посмеяться не любите?)
У меня ещё бывает эффект позднего зажигания. Например, была какая-нибудь внезапная ситуация, на которую я не смогла среагировать должным образом. Через некоторое время я могу вернуться в эту ситуацию в мозгу и что-то "переделать" там. Кстати, когда не могу постоять за себя, начинаю представлять, как я "могу" постоять за себя.
LiveEvil пишет:а что это опять *когда в шутку наезжаю на друзей..* О_о..ну правда ..я придираюсь к мелочам..но зачем это досту??
или я плохо понимаю тс..может и так..плохо понимаю выражения..эмоциональный посыл.такое случается..очевидно же что все за доста..а баба яга против..Все может быть, я тот еще типировщик.
А наезды-то в шутку, т.е. человеку и в голову не приходит наехать в реале. И что шутка может перейти в действительность - тоже. По крайней мере, у меня так
я не убеждаю..просто мысли такие озвучиваю.
по болевой *работать* и *шутить* как-то сложновато..шутим мы чаще *с легкостью*..*с изобретательностью сильной ф-ии..вот жук ..эээ по бэ как-то не шутит вообще)...или там скажи ты гюго что *мыв все умрем* по би...как-то этот юмор у них сразу рука тянеться в тебя запустить чемм-то..
зачемм шутить О_о с друзьями(бэ) по болевой чс...никак не уловлю...
Eternity пишет:ну да, в шутку
![]()
навалять))) ну вооббще))))
испепеляющим взглядом навалять?)
а над собой посмеяться не любите?)
Люблю, правда. Но вот есть какие-то болевые точки, над которым, когда смеются, не люблю. Ещё многое зависит от настроения.
busak пишет:что БЛ скорее ментальная ролевая нежели витальная активационная. Но это оч.неуверенно
Какие слова страшные
![]()
Ладно, я ничего не поняла, но звучит внушительноКогда-нибудь я надеюсь начать разбираться в соционике.
По сути просто: ментальные функции в ТИМе осознаваемые, с них говорят. А витальные - нет, их обычно используют молчком. А ролевая и активационная - названия ролей функций в ТИМе
LiveEvil пишет:просто ты написал если внушить рациональное надо
Я писал "рациональность сказала - надо". В смысле ее, доськина рациональность.
Тут важно отмечать, когда работает рациональность, когда ЧС, а когда они вместе.
ой упаси меня отмечать когда у доськи работает чс..или у роба..вот у меня тогда да..желание навалять. и я сильно то и не сдерживаюсь..
не люблю эти их калинки с выходом..
По сути просто: ментальные функции в ТИМе осознаваемые, с них говорят. А витальные - нет, их обычно используют молчком. А ролевая и активационная - названия ролей функций в ТИМе
ясно, спасибо
А можно пример разговора по БЛ?
би и *делать так* никак не связаны.
би это карта вероятностей раскрытия возможностей во времени
можно и вообще ничего не делать..и созерцать карту..
Тут *делать так* немножко в другом смысле.
БИ интересует некое состояние в *потом*, наиболее устраивающее его. Дальше пути расходятся.
БИ ЧЛ изучает технологические пути до этого *потом* и выбирает путь с наименьшим весом.
БИ ЧЭ изучает эмоционально-энергетические затраты до этого *потом* и выбирает *стратегию очарования* с наименьшими затратами.
Притом оба друг на друга смотрят косо, ибо плохо понимают методы друг друга.
я не убеждаю..просто мысли такие озвучиваю.
по болевой *работать* и *шутить* как-то сложновато..шутим мы чаще *с легкостью*..*с изобретательностью сильной ф-ии..вот жук ..эээ по бэ как-то не шутит вообще)...или там скажи ты гюго что *мыв все умрем* по би...как-то этот юмор у них сразу рука тянеться в тебя запустить чемм-то..
зачемм шутить О_о с друзьями(бэ) по болевой чс...никак не уловлю...
Как ни странно, шутить по чс я люблю
ну да, в шутку
![]()
вооо. также. абсолютно только я считаю, что навалять могу
мнение не изменилось. настолько Достег по всем постам, что клейма ставить негде. или найдем где?
"зевает"
Eternity пишет:ну да, в шутку
![]()
Если кто-то не очень удачно шутит про меня, то друзья так, в шутку, как будто бы меня боятся. Мол, у меня испепеляющий взгляд и я могу кому-нибудь навалять, хотя на самом деле такого никогда не делала.вооо. также. абсолютно
только я считаю, что навалять могу
Я могу представить это
stichic пишет:вооо. также. абсолютно
только я считаю, что навалять могу
Я могу представить это
я не представляю. так выходит, когда меня доводят
LiveEvil пишет:би и *делать так* никак не связаны.
би это карта вероятностей раскрытия возможностей во времени
можно и вообще ничего не делать..и созерцать карту..Тут *делать так* немножко в другом смысле.
БИ интересует некое состояние в *потом*, наиболее устраивающее его. Дальше пути расходятся.
БИ ЧЛ изучает технологические пути до этого *потом* и выбирает путь с наименьшим весом.
БИ ЧЭ изучает эмоционально-энергетические затраты до этого *потом* и выбирает *стратегию очарования* с наименьшими затратами.
Притом оба друг на друга смотрят косо, ибо плохо понимают методы друг друга.
вот с такой формулировкой согласна..
я не представляю. так выходит, когда меня доводят
Единственное, что я делала - хватала один раз со злостью за рубашку, а вот предметы швырять могу. Мы неправильные Досты
LiveEvil пишет:я не убеждаю..просто мысли такие озвучиваю.
зачемм шутить О_о с друзьями(бэ) по болевой чс...никак не уловлю...Как ни странно, шутить по чс я люблю
а например?) вот затипирую вас обратно в досты потом не проситесь в гамму))
stichic пишет:я не представляю. так выходит, когда меня доводят
Единственное, что я делала - хватала один раз со злостью за рубашку, а вот предметы швырять могу. Мы неправильные Досты
да ну. швырять предметы нормально для всех
это нервы уже хахахах
для меня это НЕ нормально)) я ничего не швыряю никогда никого не хватаю (только если самозащита) ничего не ламаю..
но вот наорать могу..что есть то есть..
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу окончательно определиться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 61 запросов