кто что посоветует для работы в паре, как сработаться с руководителем напкой. возраст до 35
кетт буду очень ценить если ты расскажешь какой подход лучше, чтобы всем было хорошо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто что посоветует для работы в паре, как сработаться с руководителем напкой. возраст до 35
кетт буду очень ценить если ты расскажешь какой подход лучше, чтобы всем было хорошо)
А ты точно ШтирлеДЗ?
Если да, то тебе должно понравиться (чистА по соцьонике )
нет я не штирледз. но завтра я напишу обратное..я такая противоречивая..
мне больше всего джеки нравятся в работе, так что косить под джека)))
но впрочем штиры не лишены ЧЛ, так что и собой быть можно.
в работе со штирами иногда подбешивает либо полный игнор этических вопросов, либо наоборот попытки казаться мегаэтичным и всех вокруг учить этому. вот такого лучше избегать))
LiveEvil пишет:кто что посоветует для работы в паре, как сработаться с руководителем напкой. возраст до 35
мне больше всего джеки нравятся в работе, так что косить под джека)))
но впрочем штиры не лишены ЧЛ, так что и собой быть можно.
в работе со штирами иногда подбешивает либо полный игнор этических вопросов, либо наоборот попытки казаться мегаэтичным и всех вокруг учить этому. вот такого лучше избегать))
если этики особо нет. чистая ЧЛ в бизнесе. ну этика на уровне ровных отношений в коллективе..
т.е если обобщить - только бизнес и работа. об *учить* вообще разговора быть не может. зачем оно то напке да и вообще на работе штиру...)))
ха, мне сегодня нап-коллега рассказывал, как ему штирла предложение сделала, предварительно собрав о нем справки ото всех знакомых
нап отказался)
хотя восторгов там полные штаны и респекту навалом. Штирла конечно там мужик суперский, просто классика жанра)))
но я думаю такой тандем - по первости только интересен и комфортен. потом как в любом заказе будет разочарование друг другом, когда понадобится прикрытие тылов, а его не будет.
Фу, пока до меня дошло, что предложение сугубо деловое, я успел задрожать от мыслей об ахтунге
Фу, пока до меня дошло, что предложение сугубо деловое, я успел задрожать от мыслей об ахтунге
Штирла - леди. По паспорту.
Но офигенный мужик по жизни.
а предложение именно то самое. деловое, кстати, в комплекте шло.
ха, мне сегодня нап-коллега рассказывал, как ему штирла предложение сделала, предварительно собрав о нем справки ото всех знакомых
нап отказался)
хотя восторгов там полные штаны и респекту навалом. Штирла конечно там мужик суперский, просто классика жанра)))но я думаю такой тандем - по первости только интересен и комфортен. потом как в любом заказе будет разочарование друг другом, когда понадобится прикрытие тылов, а его не будет.
а если имеется еще дост и гек в наличии. самортизируют?
Лондон
рада тебе
uziman пишет:Фу, пока до меня дошло, что предложение сугубо деловое, я успел задрожать от мыслей об ахтунге
Штирла - леди. По паспорту.
Но офигенный мужик по жизни.
а предложение именно то самое. деловое, кстати, в комплекте шло.
London пишет:ха, мне сегодня нап-коллега рассказывал, как ему штирла предложение сделала, предварительно собрав о нем справки ото всех знакомых
нап отказался)
хотя восторгов там полные штаны и респекту навалом. Штирла конечно там мужик суперский, просто классика жанра)))но я думаю такой тандем - по первости только интересен и комфортен. потом как в любом заказе будет разочарование друг другом, когда понадобится прикрытие тылов, а его не будет.
а если имеется еще дост и гек в наличии. самортизируют?
это слишком сложно уже - прогноз невозможен)
хз
ок. что делать чтобы сработаться. и чего не делать.
не все же с дуалами и полудуалами трудятся..
приветы Лонодон!!
приветы Лонодон!!
и вам здрасте)
не все же с дуалами и полудуалами трудятся..
ой я с такими дебилами общественно опасными тружусь и ничо вроде норм
LiveEvil пишет:не все же с дуалами и полудуалами трудятся..
ой я с такими дебилами общественно опасными тружусь и ничо вроде норм
хотелось бы почитать что они о тебе на своих форумах пишут)))
давай по делу!
ок. что делать чтобы сработаться. и чего не делать.
ты меня спрашиваешь?
не знаю. у меня как то получается срабатываться, но как - объяснить не могу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов