201

bad girl пишет:

угу. причем даже больше в сторону баля. габы все ж любят повыпендриваться по бс-шке.

БС габа к порядку на столе особого отношения не имеет. Самые чистые столы все равно у ЧС ников. Даже у штира на столе бардак с регулярными попытками его упорядочить.

Яло пишет:

Неубедительно. У меня не ЧС , однако ж, порядок люблю и стол всегда пустой.

Думаешь, не ЧС?  default/wink

202

да!  давайте вас двоих оттипируем. чтоб два раза не вставать!  default/icon_smile_approve

203 Отредактировано bad girl (15.12.2013 19:57:39)

Kads пишет:
bad girl пишет:

угу. причем даже больше в сторону баля. габы все ж любят повыпендриваться по бс-шке.

БС габа к порядку на столе особого отношения не имеет. Самые чистые столы все равно у ЧС ников. Даже у штира на столе бардак с регулярными попытками его упорядочить.

Яло пишет:

Неубедительно. У меня не ЧС , однако ж, порядок люблю и стол всегда пустой.

Думаешь, не ЧС?  default/wink

возможно. но вот я сужу даже по коллегам -у габов на столах срачи в разы реже чем y балей.

не знаю. не вижу противоречий с ИЛИ. а то что Бузак тут говорит что ценности у него не гаммийский - хз. может кокетничает.
без плаката "сейчас будут шутки" тут сложно.   default/icon_mrgreen

204

Яло пишет:
busak пишет:

Ну, например, на работу default/smile Шеф настоять не может, а я сам себя заставить
На встречу со знакомыми и близкими прихожу обычно чуть позже
С работой затягиваю почти всегда. Просто ошибаюсь с прогнозом. Вот за это стыдно.

У вас на работе это норм? Подобная непунктуальность...

Не точтобы норм... нас всего-то трое default/big_smile  Но опаздывать можно. Хотя лучше не наглеть

205

bad girl пишет:

не вижу противоречий с ИЛИ.

Ну и с габеном их тоже не особо много. Дальше видно будет, короче.

206

busak пишет:

С работой затягиваю почти всегда. Просто ошибаюсь с прогнозом. Вот за это стыдно.

А помощь в процессе работы приемлешь?

207

Яло пишет:
busak пишет:

Да запросто. Другое дело, что это часто трудно по чисто техническим причинам. Пока введешь в курс дела, уже и сам все сделаешь.

208

У жены есть страничка в контакте http://vk.com/id195965962 и на однокласниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/70910336179/photos

209

busak пишет:
Яло пишет:

Да запросто. Другое дело, что это часто трудно по чисто техническим причинам. Пока введешь в курс дела, уже и сам все сделаешь.

Вот такая еще ситуация. Ты на работе. Подходит начальник и говорит, мол, с сегодняшнего дня я тебе поручаю вот эту работу, а то, что ты делал раньше, уже не актуально.  Твоя реакция ?

210

Жена твоя похожа на Дюму  default/smile

211

busak пишет:

У жены есть страничка в контакте http://vk.com/id195965962 и на однокласниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/70910336179/photos

жена показалась этик /иррац.
гечка или еся.  default/icon_smile_approve

212

Яло пишет:
busak пишет:

Вот такая еще ситуация. Ты на работе. Подходит начальник и говорит, мол, с сегодняшнего дня я тебе поручаю вот эту работу, а то, что ты делал раньше, уже не актуально.  Твоя реакция ?

Да рядовая ситуация, такое уже случалось default/big_smile
Нормально воспринимаю. Если еще расскажут почему, хотя бы в двух словах, вообще норм.
Вот если это отразится на з/п (т.е. за сделанное бонуса не будет), то неприятно, буду бухтеть

213

Жена милая и солидная женщина default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

214

busak пишет:
Яло пишет:

Нормально воспринимаю. Если еще расскажут почему, хотя бы в двух словах, вообще норм.
Вот если это отразится на з/п (т.е. за сделанное бонуса не будет), то неприятно, буду бухтеть

То есть, если начальство часто меняет задание, пусть и с объяснением причин и сохранением денежного бонуса, для тебя совершенно нормально?

215

Так, я спать

216

busak пишет:

Так, я спать

Не забудь завтра ответить на вопрос выше.
Спокойной ночи.

217

Яло пишет:
busak пишет:

То есть, если начальство часто меняет задание, пусть и с объяснением причин и сохранением денежного бонуса, для тебя совершенно нормально?

Ну, во-первых, это нечасто, а во-вторых, по объективной причине - клиент отказался. А клиент, это ж такой зверь.. Никогда не знаешь, что выкинет default/big_smile
Вот работать снова на того же клиента - это я уже с опаской. Что работал фактически впустую, это бывает. Но все же не на постоянной основе.

Вот например, полгода назад написал дистрибьютору выгрузку с подвыподвертом. Месяц назад приходят оттуда же и говорят, что дилер платформу поменял, надо переписывать. Ну переписать-то я перепишу, но, сцуко, у них что, деньги лишние? Придурки.
В общем, к таким кадрам отношение к третьему разу брезгливое, с которых не грех взять денег ни за что, раз у них лишние. Просто надувая щеки. Обычно-то я до такого не опускаюсь

218

bad girl пишет:
busak пишет:

фэйспалмфэйспалмфэйспалмфэйспалмфэйспалмфэйспалмфэйспалмфэйспалмфэйспалм

219

Garik пишет:
bad girl пишет:

фэйспалмфэйспалмфэйспалмфэйспалмфэйспалмфэйспалмфэйспалмфэйспалмфэйспалм

че?  вот такое у меня мнение.  имею право.  default/cool
хотя скорее дельта все же, не бета. чл-шка не болевая, а оч даже ценностная.
и сообщество  неприличных анекдотов - тож гекслячье.  default/icon_mrgreen

но так типировать не надежно. пусть тоже видео запишет.  людей в динамике типировать надо.

220

Блин, почитать, что ли ее страницу? default/big_smile