Яло пишет:busak пишет:Да рядовая ситуация, такое уже случалось
Нормально воспринимаю. Если еще расскажут почему, хотя бы в двух словах, вообще норм.
Вот если это отразится на з/п (т.е. за сделанное бонуса не будет), то неприятно, буду бухтеть
То есть, если начальство часто меняет задание, пусть и с объяснением причин и сохранением денежного бонуса, для тебя совершенно нормально?
Ну, во-первых, это нечасто, а во-вторых, по объективной причине - клиент отказался. А клиент, это ж такой зверь.. Никогда не знаешь, что выкинет
Вот работать снова на того же клиента - это я уже с опаской. Что работал фактически впустую, это бывает. Но все же не на постоянной основе.
Вот например, полгода назад написал дистрибьютору выгрузку с подвыподвертом. Месяц назад приходят оттуда же и говорят, что дилер платформу поменял, надо переписывать. Ну переписать-то я перепишу, но, сцуко, у них что, деньги лишние? Придурки.
В общем, к таким кадрам отношение к третьему разу брезгливое, с которых не грех взять денег ни за что, раз у них лишние. Просто надувая щеки. Обычно-то я до такого не опускаюсь