121

Kett пишет:

ну и по традиции в первый день - ни за кого не голосую.

хорошая традиция.
а за день - может многое успеть.
может сервер рухнет или конец света - и игра закончится сама собой.  default/icon_mrgreen

122

bad girl пишет:
Kett пишет:

хорошая традиция.
а за день - может многое успеть.
может сервер рухнет или конец света - и игра закончится сама собой.  default/icon_mrgreen

бъёшь по болевой ИВ ?

Kett пишет:

А меня кто-то за язык тянет. Скучно, сейчас что-нибудь  ляпну.

124

Мартышка и очки пишет:
Kett пишет:

А меня кто-то за язык тянет. Скучно, сейчас что-нибудь  ляпну.

давай Мартышк, ляпай. только не стирай слишком быстро пожалуйста, я медленно читаю )))))))

125

ай, ну давайте чего поделаем, скучно же!

126

Kett пишет:

а мы с Ляйд седня поехали играть в реальную мафию, и там оказалось, что ведущий - это ее бывший препод из инста  default/icon_mrgreen

Я, кстати, освоилась более-менее, когда людей меньше стало. А онлайн-то - так спокойно оказывается, а я думала это тут хаос и неразбериха  default/icon_mrgreen

127

bad girl пишет:

давай Мартышк, ляпай. только не стирай слишком быстро пожалуйста, я медленно читаю )))))))

ахахах ну ты даёшь. Ты хоть понимаешь, что этим каментом можешь не только огорчить девушку, но и если она маф, то даже и серьёзно расстроить... Блин, ну и где у вас у интуитов такт? в каком месте-то ёптеть? просто смешно

128

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

мартышка традиционно трет посты  default/icon_mrgreen

Лив, это что, попытка схватить за хвост и навесить компромат?  default/big_smile

да на тебя какой компромат не навешай ты так извернешься что другого повесят..ту за хвост хватай не хватай..надо сразу - контрольным..в шапку горящую!

129

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

ахахах ну ты даёшь. Ты хоть понимаешь, что этим каментом можешь не только огорчить девушку, но и если она маф, то даже и серьёзно расстроить... Блин, ну и где у вас у интуитов такт? в каком месте-то ёптеть? просто смешно

а почему ты думаешь что Мартышка - маф?  default/smile

130

Mymla пишет:

ай, ну давайте чего поделаем, скучно же!

охохохо! ну ты нарвалась реально
щас я с тобой поделаю что-то, ты только просто расслабься

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

Да-да, Бэд,  default/icon_smile_blackeye попробуй теперь как-нибудь загладить....  и всё такое  default/icon_smile_blackeye ..

132

Мартышка и очки пишет:
Monte Kristo пишет:

Да-да, Бэд,  default/icon_smile_blackeye попробуй теперь как-нибудь загладить....  и всё такое  default/icon_smile_blackeye ..

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

"гладит Мартышку"

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

Внимание, Бэд заявляет претензию на роль мафа.

134

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

baby, где ты увидела чтобы я написал что она маф?
что ты придумываешь? и... собсно зачем?

bad girl пишет:
Мартышка и очки пишет:

"гладит Мартышку"

Ой, Бэд, лапочка   default/icon_redface , а я там глупость ляпнула. Побегу тереть. Надеюсь, ты успела медленно прочитать?

136 Отредактировано bad girl (15.12.2013 21:30:27)

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

Внимание, Бэд заявляет претензию на роль мафа.

не Мартышка все же обиделась.
ладно, перефразирую прежнюю просьбу с пометкой редактора на полях (зачеркнуто слово медленно) и вставленно слово -быстро. читаю. Мартышка, ляпай как хочешь.  default/big_smile

137

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

"гладит Мартышку"

Ой, Бэд, лапочка   default/icon_redface , а я там глупость ляпнула. Побегу тереть. Надеюсь, ты успела медленно прочитать?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Только для вас! Встречайте: белая и пушистая  default/big_smile

139 Отредактировано Monte Kristo (15.12.2013 22:00:16)

Мартышка и очки пишет:

белая пушистая и... зубастенькая  default/smile

140

Мартышка и очки пишет:

Я смотрю, не только я решила к зиме в блонд перейти.