ну и по традиции в первый день - ни за кого не голосую.
хорошая традиция.
а за день - может многое успеть.
может сервер рухнет или конец света - и игра закончится сама собой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хорошая традиция.
Kett пишет:ну и по традиции в первый день - ни за кого не голосую.
хорошая традиция.
бъёшь по болевой ИВ ?
А меня кто-то за язык тянет. Скучно, сейчас что-нибудь ляпну.
Kett пишет:ну и по традиции в первый день - ни за кого не голосую.
А меня кто-то за язык тянет. Скучно, сейчас что-нибудь ляпну.
давай Мартышк, ляпай. только не стирай слишком быстро пожалуйста, я медленно читаю )))))))
ай, ну давайте чего поделаем, скучно же!
а мы с Ляйд седня поехали играть в реальную мафию, и там оказалось, что ведущий - это ее бывший препод из инста
Я, кстати, освоилась более-менее, когда людей меньше стало. А онлайн-то - так спокойно оказывается, а я думала это тут хаос и неразбериха
давай Мартышк, ляпай. только не стирай слишком быстро пожалуйста, я медленно читаю )))))))
ахахах ну ты даёшь. Ты хоть понимаешь, что этим каментом можешь не только огорчить девушку, но и если она маф, то даже и серьёзно расстроить... Блин, ну и где у вас у интуитов такт? в каком месте-то ёптеть? просто смешно
LiveEvil пишет:мартышка традиционно трет посты
Лив, это что, попытка схватить за хвост и навесить компромат?
да на тебя какой компромат не навешай ты так извернешься что другого повесят..ту за хвост хватай не хватай..надо сразу - контрольным..в шапку горящую!
bad girl пишет:давай Мартышк, ляпай. только не стирай слишком быстро пожалуйста, я медленно читаю )))))))
ахахах ну ты даёшь. Ты хоть понимаешь, что этим каментом можешь не только огорчить девушку, но и если она маф, то даже и серьёзно расстроить... Блин, ну и где у вас у интуитов такт? в каком месте-то ёптеть? просто смешно
а почему ты думаешь что Мартышка - маф?
ай, ну давайте чего поделаем, скучно же!
охохохо! ну ты нарвалась реально
щас я с тобой поделаю что-то, ты только просто расслабься
bad girl пишет:давай Мартышк, ляпай. только не стирай слишком быстро пожалуйста, я медленно читаю )))))))
Да-да, Бэд, попробуй теперь как-нибудь загладить.... и всё такое ..
Monte Kristo пишет:ахахах ну ты даёшь. Ты хоть понимаешь, что этим каментом можешь не только огорчить девушку, но и если она маф, то даже и серьёзно расстроить... Блин, ну и где у вас у интуитов такт? в каком месте-то ёптеть? просто смешно
Да-да, Бэд, попробуй теперь как-нибудь загладить.... и всё такое ..
"гладит Мартышку"
Monte Kristo пишет:ахахах ну ты даёшь. Ты хоть понимаешь, что этим каментом можешь не только огорчить девушку, но и если она маф, то даже и серьёзно расстроить... Блин, ну и где у вас у интуитов такт? в каком месте-то ёптеть? просто смешно
Внимание, Бэд заявляет претензию на роль мафа.
baby, где ты увидела чтобы я написал что она маф?
что ты придумываешь? и... собсно зачем?
Мартышка и очки пишет:Да-да, Бэд, попробуй теперь как-нибудь загладить.... и всё такое ..
"гладит Мартышку"
Ой, Бэд, лапочка , а я там глупость ляпнула. Побегу тереть. Надеюсь, ты успела медленно прочитать?
bad girl пишет:а почему ты думаешь что Мартышка - маф?
Внимание, Бэд заявляет претензию на роль мафа.
не Мартышка все же обиделась.
ладно, перефразирую прежнюю просьбу с пометкой редактора на полях (зачеркнуто слово медленно) и вставленно слово -быстро. читаю. Мартышка, ляпай как хочешь.
bad girl пишет:
"гладит Мартышку"
Ой, Бэд, лапочка , а я там глупость ляпнула. Побегу тереть. Надеюсь, ты успела медленно прочитать?
Только для вас! Встречайте: белая и пушистая
белая пушистая и... зубастенькая
Я смотрю, не только я решила к зиме в блонд перейти.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 50 запросов