Ingaga пишет:Я пока не вижу никого подозрительного.
да ладно тебе. чего уж скрывать то.
все тут подозрительные...
так да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ingaga пишет:Я пока не вижу никого подозрительного.
да ладно тебе. чего уж скрывать то.
все тут подозрительные...
так да
А пока ведущий думает, некоторые соображения по стратегии - никого не вешать в 1-й день это скорее минусовый ход. На 14 человек 6 негативов это очень много, город всех не перевешает, вся надежда на ночную стрельбу. А, как показывает опыт предыдущих игр, мафия чаще дохнет от выстрелов маньяка, чем от выстрелов шерифа (в данном случае Драйзера), что городу не особо помогает. Плюс у мафии есть взаимная реанимация, то есть повесить ее еще сложнее, и даже зная точный состав мафии, у города может просто не хватить темпа всех повесить, ведь если запахнет жареным, то мафия и маньяки начнут объединяться.
Поэтому лучше начинать вешать уже в 1-й день - даже если повесим мирного, то его реанимирует дуал, и у города будет хоть какой-то центр консолидации, а также информация для ролей.
У мну уже есть один кандидат на повешение, пока не буду называть, еще остальных послушаю.
ладно, уговорил)
может я и переголосую.
LiveEvil пишет:я считаю неоправданным риском светить сразу несколько белых еще в первом туре.
Ну ты варианты перебери - кого можно засветить и с каким исходом.
Если светится пара Нап-Баль, то первого стрелять себе дороже, а второго страхует Габен. Если вешается Дост, то он самореанимируется и в дальнейшем живет, так как роль его одна из самых бесполезных. Если вешается Гексли, то его реанимирует Габен и потом страхует ночью.
В таком раскладе опасно лишь засветить пару Джек-Драйзер, так как они быстро сдохнут после этого, хотя и успеют дел натворить, ну и Габена, так как его нельзя реанимировать. Итого получается 3 опасных засветки на 5 безопасных и 6 черных. Имхо вполне плюсовый ход.
кого вешаем-то?
мне чисто по поведению бэдгерл подозрителна.
по-моему, у нее ствол
Kett пишет:вообще-то там не просто контраст - тетка явно в стиле уорхола.
тебе МК даже скинул картинку с мэрилин, с которой слизан образ на твоей авеНе знаю, я вижу только очень относительное подобие. Теток блондинок много, это популярный образ. Не вижу почему должна быть корреляция именно с Уорхоллом.
убейся апстену, ты не дизайнер даже если диплом получишь)
Mymla пишет:Не знаю, я вижу только очень относительное подобие. Теток блондинок много, это популярный образ. Не вижу почему должна быть корреляция именно с Уорхоллом.
убейся апстену, ты не дизайнер даже если диплом получишь)
убейся апстену это очень хороший аргумент ))
вообще надо завязывать конечно вообще вести хоть какие дискуссии с этиками. это совершенно непродуктивно.
LiveEvil пишет:я считаю неоправданным риском светить сразу несколько белых еще в первом туре.
Если светится пара Нап-Баль, то первого стрелять себе дороже, а второго страхует Габен. Если вешается Дост, то он самореанимируется и в дальнейшем живет, так как роль его одна из самых бесполезных. Если вешается Гексли, то его реанимирует Габен и потом страхует ночью.
В таком раскладе опасно лишь засветить пару Джек-Драйзер, так как они быстро сдохнут после этого, хотя и успеют дел натворить, ну и Габена, так как его нельзя реанимировать. Итого получается 3 опасных засветки на 5 безопасных и 6 черных. Имхо вполне плюсовый ход.
Супер! И забавно, что после повешения-засветки ролей вычислять мафию станет намного проще
кого вешаем-то?
мне чисто по поведению бэдгерл подозрителна.
по-моему, у нее ствол
Во, именно ее я и имел ввиду, когда говорил про кандидата на повешение. Вальяжная такая манера, разговор свысока, казню и милую. Нет поиска, нет тваредрожания, человек доволен жизнью.
Kett пишет:убейся апстену, ты не дизайнер даже если диплом получишь)
убейся апстену это очень хороший аргумент ))
вообще надо завязывать конечно вообще вести хоть какие дискуссии с этиками. это совершенно непродуктивно.
я бы сказала, что тебе надо завязывать вести беседы об искусстве и стиле, если ты в них не разбираешься
ну или вести их не в таком ультимативном тоне, а скорее спрашивать и мотать на ус по возможности.
ЗЫ. убейся апстену - это был не аргумент, а диагноз, есличо
ЗЗЫ. (да простит меня Мк))) но если ты оперируешь стереотипами, то ок я тоже буду - "этики вообще лучше логиков в искусстве разбираются"
(МК, лично я так не считаю, нутыпонел)
это и правда будет логическая игра..вик читая тебя я поняла что совсем не поняла правила. сейчас пойму кто с кем связан и тогда как-то смогу реагировать на ответ )))
это и правда будет логическая игра..вик читая тебя я поняла что совсем не поняла правила. сейчас пойму кто с кем связан и тогда как-то смогу реагировать на ответ )))
плюс один
пока он не разложил все, мне правила виделись как "ойойой сколько всего понамешано обоже, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ?"
а теперь смотрю - да ведь все просто и понятно, хуле)
Mymla пишет:убейся апстену это очень хороший аргумент ))
вообще надо завязывать конечно вообще вести хоть какие дискуссии с этиками. это совершенно непродуктивно.я бы сказала, что тебе надо завязывать вести беседы об искусстве и стиле, если ты в них не разбираешься
ну или вести их не в таком ультимативном тоне, а скорее спрашивать и мотать на ус по возможности.ЗЫ. убейся апстену - это был не аргумент, а диагноз, есличо
ЗЗЫ. (да простит меня Мк))) но если ты оперируешь стереотипами, то ок я тоже буду - "этики вообще лучше логиков в искусстве разбираются"
А чего это ты решаешь, что кто тут лучше разбираешься в искусстве? Кроме стереотипного "Напка всегда права"? Ну и расставляешь ты диагнозы по той же причине, но это уже видно тут дело привычное.
думаю, это будет игра полная косяков и, в итоге, выиграет тот, к кому ГГ будет более благосклонен ))
думаю, это будет игра полная косяков...
обкуримся?
Mymla пишет:убейся апстену это очень хороший аргумент ))
вообще надо завязывать конечно вообще вести хоть какие дискуссии с этиками. это совершенно непродуктивно.я бы сказала, что тебе надо завязывать вести беседы об искусстве и стиле, если ты в них не разбираешься
ну или вести их не в таком ультимативном тоне, а скорее спрашивать и мотать на ус по возможности.ЗЫ. убейся апстену - это был не аргумент, а диагноз, есличо
сенсоры конечно по идее лучше разбираются, но интуиты может чувствуют что-то, что не дано понять сенсорам. я как-то так вижу это
по игре хотел бы высказаться:
Если вешать то разумеется лучший вариант это Стичик. Она всё равно каждый раз входит в игру и не играет, а мы вешаем мирных которые играют. Так пора повесить и её.
Уверен (безосновательно и без какой либо аргументации) она тёмный игрок.
и ещё раз подчёркиваю, Очень хотелось бы чтобы её повесили именно с обвинением "без объяснения причин".
голосую в Стич
Вобще, конечно, треш и угар.
Хорошо, что я мирная, с квадрой не попали в меня
я прикинула что вообще не страшно засвечивать потому что оч много реанимаций. единственное уточнение - я думала реанимации работают как и врачевание в нашей мафии - лишь на ночные действия. а повешанье это уже навсегда..так же как и мы играли - хоть я лечила сиб ночью днем ее просто повесили..
потому это надо уточнить...
что касается подозрений - как всегда не знаю как можно подозревать без трупа..можно только на *просмотр* думать, на *лечение* потому на *повесить* пока ничего сказать не могу. и бэд мне никак не показалась подозрительной..не поняла о чем вы с кетт вообще в аргументации..
что касается подозрений - как всегда не знаю как можно подозревать без трупа..можно только на *просмотр* думать, на *лечение* потому на *повесить* пока ничего сказать не могу. и бэд мне никак не показалась подозрительной..не поняла о чем вы с кетт вообще в аргументации..
мне понятна аргументация только в том направлении, что при данном раскладе стрелять почти наугад статистически перспективнее, чем не стрелять вообще.
LiveEvil пишет:что касается подозрений - как всегда не знаю как можно подозревать без трупа..можно только на *просмотр* думать, на *лечение* потому на *повесить* пока ничего сказать не могу. и бэд мне никак не показалась подозрительной..не поняла о чем вы с кетт вообще в аргументации..
мне понятна аргументация только в том направлении, что при данном раскладе стрелять почти наугад статистически перспективнее, чем не стрелять вообще.
ну если реанимации после повешанья разрешены то и риск не высок - выживет если что..но опять непоятно..вроде бы как реанимировать надо раньше чем человека повесят..а следовательно его роль не засветиться...т.е могут несколкьо человек хотеть реанимировать и истратить ходы..или же реанимировать злодея и не узнать об этом..потому как не понимаю зачем оглашать роль реанимированного жителя..ибо роль оглашается только у мертвых
вобщем я пока непонимаю
Уважаемые участники [s]Голодных игр[/s] игры "Мафия (альтернативная) WELCOME!"!
Читайте правила! Это не обычная мафия!
я прикинула что вообще не страшно засвечивать потому что оч много реанимаций. единственное уточнение - я думала реанимации работают как и врачевание в нашей мафии - лишь на ночные действия. а повешанье это уже навсегда..так же как и мы играли - хоть я лечила сиб ночью днем ее просто повесили..
потому это надо уточнить...
Синий шрифт в правилах - тебе в помощь!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 54 запросов