Mymla пишет:как только мы вытянем все фигуры узнаем и схему.
А ведь ГГ может сыграть в иронию судьбы Есть над чем подумать..
я начинаю догадываться, как именно он решил сыграть в иронию судьбы...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mymla пишет:как только мы вытянем все фигуры узнаем и схему.
А ведь ГГ может сыграть в иронию судьбы Есть над чем подумать..
я начинаю догадываться, как именно он решил сыграть в иронию судьбы...
Leidenschaft пишет:в животное-мазохиста?
ляйд, может ты у нас мафиозной бете?
или в немафиозной Альфе?...ммм...
я НЕ дост. и меня не нужно так трепетно защищать если что. но от хэлпа дуального конечно не откажусь)) и вообще от поддержки..не как в прошлой игре..никто не анализировал все что я подняла..
я не совсем поняла, как эта тема работает.
например ведущий объявляет - повешен мистер иск, его роль - джек.
тут что надо драйзеру сделать?
вскрыться и сказать что он его реанимирует или чо?
след ночью застрелить джека нельзя, ибо он в реанимации.
но драйзера-то можно. а он уже вскрыт.
или драйзер по-тихому в личку пишет ведущему - "реанимирую джека" и не светится?
самый крутой конечно Джек. Может любому нагадить
Ну и Габен самоотверженный красавчик!
самый крутой конечно Джек. Может любому нагадить
Ну и Габен самоотверженный красавчик!
а чо джек делает я забыла
насчет габена я так понимаю, что он может защитить только 1 раз и только ценой своей жизни.
т.е. он должен беречь свою защищалку до последнего когда поймет, кого тут стратегически важнее всего прикрыть и в какой момент.
LiveEvil пишет:я НЕ дост. и меня не нужно так трепетно защищать если что. но от хэлпа дуального конечно не откажусь)) и вообще от поддержки..не как в прошлой игре..никто не анализировал все что я подняла..
я не совсем поняла, как эта тема работает.
например ведущий объявляет - повешен мистер иск, его роль - джек.
тут что надо драйзеру сделать?
вскрыться и сказать что он его реанимирует или чо?
след ночью застрелить джека нельзя, ибо он в реанимации.
но драйзера-то можно. а он уже вскрыт.или драйзер по-тихому в личку пишет ведущему - "реанимирую джека" и не светится?
насколько я понимаю ты можешь один раз написать - реанимирую дуала. не зная кто он...и не обязательно повесят его..
но может я чего не понимаю..потому как если так как ты пишешь то мафия никогда не перестреляет всю кучу востающих живых а мирные вообще ничем днем не рискуют кроме вскрытия..что вцелом то мирным выгодно ибо они могут нормально в групы собираться и к ним примкнут и дугие мирные..
ляйд, может ты у нас мафиозной бете?
не, я с Анакондой переобщалась
Ingaga пишет:самый крутой конечно Джек. Может любому нагадить
Ну и Габен самоотверженный красавчик!а чо джек делает я забыла
Джек (ЛИЭ) - Отвлекает (блокируя спецособенности отвлечённого). Может, например, указав на главаря мафии (Максима) не дать ему отобрать у кого-либо голос. Указав на сканера (Гамлета, Гексли) не дать ему отсканировать, указав на Габена не дать ему защитить жертву, указав на Драйзера и Жукова и не дать им выстрелить. Может указывать на 1 игрока только 1 раз.
насколько я понимаю ты можешь один раз написать - реанимирую дуала. не зная кто он...и не обязательно повесят его..
в 23-00 объявляют кого повесили, и дуал видит дуала.
LiveEvil пишет:насколько я понимаю ты можешь один раз написать - реанимирую дуала. не зная кто он...и не обязательно повесят его..
И тогда ночью дуал может написать, что он реанимирует дуала и дуал утром воскреcает?
Monte Kristo пишет:по игре хотел бы высказаться:
Если вешать то разумеется лучший вариант это Стичик. Она всё равно каждый раз входит в игру и не играет, а мы вешаем мирных которые играют. Так пора повесить и её.
Уверен (безосновательно и без какой либо аргументации) она тёмный игрок.
и ещё раз подчёркиваю, Очень хотелось бы чтобы её повесили именно с обвинением "без объяснения причин".голосую в Стич
а че не бэд герл? по-моему, она соответствует своей аватарке со стволом
аватарка у меня выбрана задолго до игры, к ней она не имеет никакого отношения. это праздничная, рождественская, аватарка.
LiveEvil пишет:насколько я понимаю ты можешь один раз написать - реанимирую дуала. не зная кто он...и не обязательно повесят его..
т.е воскрешение происходит *после* повешанья? тогда мирные вообще ничем не рискуют в первый день..ибо все дуалы живы и воскресят..
был вопрос, нет вопроса.
муму-Мухры пишет:в 23-00 объявляют кого повесили, и дуал видит дуала.
т.е воскрешение происходит *после* повешанья? тогда мирные вообще ничем не рискуют в первый день..ибо все дуалы живы и воскресят..
и засветятся...
а если дуал тебе не симпатичен, можно его не реанимировать?
мы не рискуем количеством, но у нас все вокруг роли - есть шанс засветить две роли, это не мало.
С другой стороны, будет два проверенных мирных. Наверное, это тоже важно.
Кстати, с этой точки зрения я бы советовала вешать игроков, которые имеют опыт и которым хочется доверять.
а если дуал тебе не симпатичен, можно его не реанимировать?
ты готовишься к тому, что я твой дуал?
игра превыше всего!
я думаю, не реанимировать имеет смысл только в том случае, если твоя роль в данный момент городу полезнее, чем роль дуала.
потому что его-то в реанимации не застрелят- а ты вот она готовенькая стоишь с мишенью на груди
мы не рискуем количеством, но у нас все вокруг роли - есть шанс засветить две роли, это не мало.
С другой стороны, будет два проверенных мирных. Наверное, это тоже важно.
Кстати, с этой точки зрения я бы советовала вешать игроков, которые имеют опыт и которым хочется доверять.
одного из них мафия завалит этой ночью, а другого следующей
Mymla пишет:а если дуал тебе не симпатичен, можно его не реанимировать?
ты готовишься к тому, что я твой дуал?
игра превыше всего!
Если ты мой дуал, то ты сильный мирный игрок. Я не буду тебя вешать. Есть другие, более неприятные и менее важные для игры игроки.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 52 запросов