301

Мартышка и очки пишет:
Mymla пишет:

как только мы вытянем все фигуры узнаем и схему.

А ведь ГГ может сыграть в иронию судьбы  default/big_smile Есть над чем подумать..  default/icon_mrgreen

я начинаю догадываться, как именно он решил сыграть в иронию судьбы...  default/big_smile

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

в животное-мазохиста?

ляйд, может ты у нас мафиозной бете?  default/smile

или в немафиозной Альфе?...ммм...

303 Отредактировано Kett (16.12.2013 15:10:38)

LiveEvil пишет:

я НЕ дост. и меня не нужно так трепетно защищать если что. но от хэлпа дуального конечно не откажусь)) и вообще от поддержки..не как в прошлой игре..никто не анализировал все что я подняла..

я не совсем поняла, как эта тема работает.
например ведущий объявляет - повешен мистер иск, его роль - джек.
тут что надо драйзеру сделать?
вскрыться и сказать что он его реанимирует или чо?
след ночью застрелить джека нельзя, ибо он в реанимации.
но драйзера-то можно. а он уже вскрыт.

или драйзер по-тихому в личку пишет ведущему - "реанимирую джека" и не светится?

304

самый крутой конечно Джек. Может любому нагадить default/big_smile
Ну и Габен самоотверженный красавчик!

305

Ingaga пишет:

а чо джек делает я забыла  default/smile

306

насчет габена я так понимаю, что он может защитить только 1 раз и только ценой своей жизни.
т.е. он должен беречь свою защищалку до последнего когда поймет, кого тут стратегически важнее всего прикрыть и в какой момент.

307

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

я НЕ дост. и меня не нужно так трепетно защищать если что. но от хэлпа дуального конечно не откажусь)) и вообще от поддержки..не как в прошлой игре..никто не анализировал все что я подняла..

я не совсем поняла, как эта тема работает.
например ведущий объявляет - повешен мистер иск, его роль - джек.
тут что надо драйзеру сделать?
вскрыться и сказать что он его реанимирует или чо?
след ночью застрелить джека нельзя, ибо он в реанимации.
но драйзера-то можно. а он уже вскрыт.

или драйзер по-тихому в личку пишет ведущему - "реанимирую джека" и не светится?

насколько я понимаю ты можешь один раз написать - реанимирую дуала. не зная кто он...и не обязательно повесят его..
но может я чего не понимаю..потому как если так как ты пишешь то мафия никогда не перестреляет всю кучу востающих живых а мирные вообще ничем днем не рискуют кроме вскрытия..что вцелом то мирным выгодно ибо они могут нормально в групы собираться и к ним примкнут и дугие мирные..

308

asya пишет:

ляйд, может ты у нас мафиозной бете? 

не, я с Анакондой переобщалась  default/icon_mrgreen

309

Kett пишет:
Ingaga пишет:

а чо джек делает я забыла  default/smile

Джек (ЛИЭ) - Отвлекает (блокируя спецособенности отвлечённого). Может, например, указав на главаря мафии (Максима) не дать ему отобрать у кого-либо голос. Указав на сканера (Гамлета, Гексли) не дать ему отсканировать, указав на Габена не дать ему защитить жертву, указав на Драйзера и Жукова и не дать им выстрелить. Может указывать на 1 игрока только 1 раз.

LiveEvil пишет:

насколько я понимаю ты можешь один раз написать - реанимирую дуала. не зная кто он...и не обязательно повесят его..

в 23-00 объявляют кого повесили, и дуал видит дуала.

311 Отредактировано Ingaga (16.12.2013 15:23:22)

муму-Мухры пишет:
LiveEvil пишет:

И тогда ночью дуал может написать, что он реанимирует дуала и дуал утром воскреcает?

312

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

по игре хотел бы высказаться:
Если вешать то разумеется лучший вариант это Стичик. Она всё равно каждый раз входит в игру и не играет, а мы вешаем мирных которые играют. Так пора повесить и её.
Уверен (безосновательно и без какой либо аргументации) она тёмный игрок.
и ещё раз подчёркиваю, Очень хотелось бы чтобы её повесили именно с обвинением "без объяснения причин".

голосую в Стич

а че не бэд герл? по-моему, она соответствует своей аватарке со стволом  default/smile

аватарка у меня выбрана задолго до игры, к ней она не имеет никакого отношения.  это праздничная, рождественская, аватарка.  default/big_smile

313

муму-Мухры пишет:
LiveEvil пишет:

т.е воскрешение происходит *после* повешанья? тогда мирные вообще ничем не рискуют в первый день..ибо все дуалы живы и воскресят..

314 Отредактировано Мартышка и очки (16.12.2013 15:34:38)

был вопрос, нет вопроса.

315

LiveEvil пишет:
муму-Мухры пишет:

т.е воскрешение происходит *после* повешанья? тогда мирные вообще ничем не рискуют в первый день..ибо все дуалы живы и воскресят..

и засветятся...

316

а если дуал тебе не симпатичен, можно его не реанимировать?

317

мы не рискуем количеством, но у нас все вокруг роли - есть шанс засветить две роли, это не мало.

С другой стороны, будет два проверенных мирных. Наверное, это тоже важно.
Кстати, с этой точки зрения я бы советовала вешать игроков, которые имеют опыт и которым хочется доверять.

318 Отредактировано Kett (16.12.2013 15:36:04)

Mymla пишет:

ты готовишься к тому, что я твой дуал?  default/lol
игра превыше всего!

я думаю, не реанимировать имеет смысл только в том случае, если твоя роль в данный момент городу полезнее, чем роль дуала.
потому что его-то в реанимации не застрелят- а ты вот она готовенькая стоишь с мишенью на груди  default/big_smile

319

Mymla пишет:

мы не рискуем количеством, но у нас все вокруг роли - есть шанс засветить две роли, это не мало.

С другой стороны, будет два проверенных мирных. Наверное, это тоже важно.
Кстати, с этой точки зрения я бы советовала вешать игроков, которые имеют опыт и которым хочется доверять.

одного из них мафия завалит этой ночью, а другого следующей default/smile

320

Kett пишет:
Mymla пишет:

ты готовишься к тому, что я твой дуал?  default/lol
игра превыше всего!

Если ты мой дуал, то ты сильный мирный игрок. Я не буду тебя вешать. Есть другие, более неприятные и менее важные для игры игроки.