Kett пишет:ты готовишься к тому, что я твой дуал?
игра превыше всего!Если ты мой дуал, то ты сильный мирный игрок. Я не буду тебя вешать. Есть другие, более неприятные и менее важные для игры игроки.
блин, я вообще не о том, ну да ладно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kett пишет:ты готовишься к тому, что я твой дуал?
игра превыше всего!Если ты мой дуал, то ты сильный мирный игрок. Я не буду тебя вешать. Есть другие, более неприятные и менее важные для игры игроки.
Mymla пишет:мы не рискуем количеством, но у нас все вокруг роли - есть шанс засветить две роли, это не мало.
С другой стороны, будет два проверенных мирных. Наверное, это тоже важно.
Кстати, с этой точки зрения я бы советовала вешать игроков, которые имеют опыт и которым хочется доверять.одного из них мафия завалит этой ночью, а другого следующей
То есть ты против стратегии Вика? Я не перечитывала всего что было написано за день. В обед вроде многие кроме Лив были согласны.
У нас разные лечащие и блокирующие игроки. Может все же не перевесят?
Mymla пишет:Если ты мой дуал, то ты сильный мирный игрок. Я не буду тебя вешать. Есть другие, более неприятные и менее важные для игры игроки.
да шутила я, шутила.
все тут серьезные и не шутят.
Так давайте пока обсудим приоритет важности ролей для города. На случай, если моего дуала убьют
Так давайте пока обсудим приоритет важности ролей для города. На случай, если моего дуала убьют
+
может некоторые не шибко и важны..или приоритет между дуалами. т.е если доста то реанимируем если штира то нет..как-то так..
Более полезные роли - Гексли, Бальзак, Наполеон, Штирлиц. Менее полезные - Джек (хз кого заблокирует), Драйзер (хз в кого пальнет), Габен (все равно долго не проживет) и Достоевский (хз зачем нужен).
Более полезные роли - Гексли, Бальзак, Наполеон, Штирлиц. Менее полезные - Джек (хз кого заблокирует), Драйзер (хз в кого пальнет), Габен (все равно долго не проживет) и Достоевский (хз зачем нужен).
т.е если убили доста, габена или драя..не факт что надо его реанимировать?..всмысле если повесили
просто я вот думаю..вдруг штир начал с начала игры прикрывать игрока..сменить уже нельзя а там маф О_о...тогда полезнее его дуальное свойство ане ролевое..
Wic пишет:Более полезные роли - Гексли, Бальзак, Наполеон, Штирлиц. Менее полезные - Джек (хз кого заблокирует), Драйзер (хз в кого пальнет), Габен (все равно долго не проживет) и Достоевский (хз зачем нужен).
т.е если убили доста, габена или драя..не факт что надо его реанимировать?..всмысле если повесили
Дост самореанимируется, Габена невозможно реанимировать по правилам, Драйзера хз, я бы не реанимировал наверное.
Wic пишет:Более полезные роли - Гексли, Бальзак, Наполеон, Штирлиц. Менее полезные - Джек (хз кого заблокирует), Драйзер (хз в кого пальнет), Габен (все равно долго не проживет) и Достоевский (хз зачем нужен).
Думаю, станет ясно, как только мы с этим столкнемся. Сегодня вечером.
у драйзера пушка..т.е на него будет тратится рольл блокиратора..потому думаю что реанимировать в любом случае надо бы..
у драйзера пушка..т.е на него будет тратится рольл блокиратора..потому думаю что реанимировать в любом случае надо бы..
У мафии нет блокиратора.
LiveEvil пишет:у драйзера пушка..т.е на него будет тратится рольл блокиратора..потому думаю что реанимировать в любом случае надо бы..
У мафии нет блокиратора.
Максим (ЛСИ) – Главный мафиози. На ход может лишать игроков права голоса.
это не то? это о голосовании?
Wic пишет:У мафии нет блокиратора.
Максим (ЛСИ) – Главный мафиози. На ход может лишать игроков права голоса.
это не то? это о голосовании?
я думала, это про дневное голосование.
Мартышка и очки пишет:это не то? это о голосовании?
Но в Правилах нет описания процедуры для этого.
и я..
блин, как играть когда никто правил не понимает
Mymla пишет:я думала, это про дневное голосование.
и я..
блин, как играть когда никто правил не понимает
почти как в жизни
asya пишет:и я..
блин, как играть когда никто правил не понимаетпочти как в жизни
В жизни проще. Хотя бы не ждешь ежеминутно выстрела в спину.
Мартышка и очки пишет:почти как в жизни
В жизни проще. Хотя бы не ждешь ежеминутно выстрела в спину.
ты явно не из Беты. в жизни.
asya пишет:и я..
блин, как играть когда никто правил не понимаетпочти как в жизни
да уж.
игра конечно жутко иррациональная. но зато с такими правилами теряется весь смысл за чем то там следить.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 42 запросов