321

Mymla пишет:
Kett пишет:

ты готовишься к тому, что я твой дуал?  default/lol
игра превыше всего!

Если ты мой дуал, то ты сильный мирный игрок. Я не буду тебя вешать. Есть другие, более неприятные и менее важные для игры игроки.

блин, я вообще не о том, ну да ладно)

322

Kett пишет:
Mymla пишет:

мы не рискуем количеством, но у нас все вокруг роли - есть шанс засветить две роли, это не мало.

С другой стороны, будет два проверенных мирных. Наверное, это тоже важно.
Кстати, с этой точки зрения я бы советовала вешать игроков, которые имеют опыт и которым хочется доверять.

одного из них мафия завалит этой ночью, а другого следующей default/smile

То есть ты против стратегии Вика? Я не перечитывала всего что было написано за день. В обед вроде многие кроме Лив были согласны.
У нас разные лечащие и блокирующие игроки. Может все же не перевесят?

323

Kett пишет:
Mymla пишет:

Если ты мой дуал, то ты сильный мирный игрок. Я не буду тебя вешать. Есть другие, более неприятные и менее важные для игры игроки.

блин, я вообще не о том, ну да ладно)

да шутила я, шутила.

все тут серьезные и не шутят.

324

Так давайте пока обсудим приоритет важности ролей для города. На случай, если моего дуала убьют default/smile

325

Leidenschaft пишет:

Так давайте пока обсудим приоритет важности ролей для города. На случай, если моего дуала убьют default/smile

+
может некоторые не шибко и важны..или приоритет между дуалами. т.е если доста то реанимируем если штира то нет..как-то так..

326

Более полезные роли - Гексли, Бальзак, Наполеон, Штирлиц. Менее полезные - Джек (хз кого заблокирует), Драйзер (хз в кого пальнет), Габен (все равно долго не проживет) и Достоевский (хз зачем нужен).

327

Wic пишет:

Более полезные роли - Гексли, Бальзак, Наполеон, Штирлиц. Менее полезные - Джек (хз кого заблокирует), Драйзер (хз в кого пальнет), Габен (все равно долго не проживет) и Достоевский (хз зачем нужен).

т.е если убили доста, габена или драя..не факт что надо его реанимировать?..всмысле если повесили

328

просто я вот думаю..вдруг штир начал с начала игры прикрывать игрока..сменить уже нельзя а там маф О_о...тогда полезнее его дуальное свойство ане ролевое..

329

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

т.е если убили доста, габена или драя..не факт что надо его реанимировать?..всмысле если повесили

Дост самореанимируется, Габена невозможно реанимировать по правилам, Драйзера хз, я бы не реанимировал наверное.

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

Думаю, станет ясно, как только мы с этим столкнемся. Сегодня вечером.

331

у драйзера пушка..т.е на него будет тратится рольл блокиратора..потому думаю что реанимировать в любом случае надо бы..

332

LiveEvil пишет:

у драйзера пушка..т.е на него будет тратится рольл блокиратора..потому думаю что реанимировать в любом случае надо бы..

У мафии нет блокиратора.

333 Отредактировано Мартышка и очки (16.12.2013 16:16:51)

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

У мафии нет блокиратора.

Максим (ЛСИ) – Главный мафиози. На ход может лишать игроков права голоса.

это не то? это о голосовании?

334

Мартышка и очки пишет:
Wic пишет:

У мафии нет блокиратора.

Максим (ЛСИ) – Главный мафиози. На ход может лишать игроков права голоса.

я думала, это про дневное голосование.

Mymla пишет:
Мартышка и очки пишет:

Но  в Правилах нет описания процедуры для этого.

336

Mymla пишет:

и я..
блин, как играть когда никто правил не понимает

asya пишет:
Mymla пишет:

и я..

почти как в жизни  default/big_smile

338

Мартышка и очки пишет:
asya пишет:

и я..

В жизни проще. Хотя бы не ждешь ежеминутно выстрела в спину.  default/smile

339

Яло пишет:
Мартышка и очки пишет:

В жизни проще. Хотя бы не ждешь ежеминутно выстрела в спину.  default/smile

ты явно не из Беты. в жизни.

340

Мартышка и очки пишет:
asya пишет:

и я..

да уж.
игра конечно жутко иррациональная. но зато с такими правилами теряется весь смысл за чем то там следить.  default/icon_mrgreen